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Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Inde
  • Ingrédients Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Simple et Rapide
  • Une recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé
  • La Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé
  • Questions sur la Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette épicée Dalia Pulao - Pulao de blé cassé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé

Ingrédients Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé pour 4 Personnes

Recette épicée Dalia Pulao - Pulao de blé cassé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), eau
selon les besoins, 2 oignons
haché finement, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 5 haricots verts (haricots français)
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail, 1 Baie Feuille (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette épicée Dalia Pulao - Pulao de blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Simple et Rapide

Réalisation de Recette épicée Dalia Pulao - Pulao de blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée Dalia Pulao, nous devons d’abord stéralement rôti dalia ou blé brisé jusqu’à ce que cela puisse devenir un joli arôme.
  • Pour ce faire, dans une poêle à la cuillère à thé de ghee à basse flamme, ajoutez la dalia et rôti jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur marron foncé.
  • Cela prendra 5 minutes.
  • Maintenant, éteignez la flamme et mettez-la de côté.
  • Dans une autocuiseur, ajoutez 1 cuillère à thé d’huile et chauffer à la flamme moyenne, ajoutez maintenant une feuille de baie et des graines de cumin et laissez-la gonfler.
  • Ensuite, ajoutez l’oignon haché et sautez-le jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez une pâte d’ail de gingembre, des piments verts, des carottes, des haricots et des tomates hachées, sauté pour deux minutes.
  • Continuer pour faire sauter 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez du sel, des épices – Poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala et la poudre de piment rouge et mélangez-les.
  • Aucune ajoutez du blé rôti à sec et mélangez bien.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau et fermez le cuisinier à pression.
  • La pression cuite à la poule pour 4 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Servir Hot.
  • Spicy Dalia Pulao peut être servi avec Burani Raita et terminer ce simple repas avec une double recette KA Meetha avec des noix mixtes Rabri.

Une recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Authentique Indienne

Recette épicée Dalia Pulao - Pulao de blé cassé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé

La Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette épicée Dalia Pulao - Pulao de blé cassé

    Recette Indienne Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
    eau
  • selon les besoins
    2 oignons
  • haché finement
    1 carotte (Gajjar)
  • hachée finement
    5 haricots verts (haricots français)
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    sel
  • à goût
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 tomates
  • hachées
    1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
    1 Baie Feuille (Tej Patta)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 tomates
  • hachées
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée Dalia Pulao, nous devons d abord stéralement rôti dalia ou blé brisé jusqu à ce que cela puisse devenir un joli arôme. Pour ce faire, dans une poêle à la cuillère à thé de ghee à basse flamme, ajoutez la dalia et rôti jusqu à ce qu il obtienne une couleur marron foncé. Cela prendra 5 minutes. Maintenant, éteignez la flamme et mettez-la de côté. Dans une autocuiseur, ajoutez 1 cuillère à thé d huile et chauffer à la flamme moyenne, ajoutez maintenant une feuille de baie et des graines de cumin et laissez-la gonfler. Ensuite, ajoutez l oignon haché et sautez-le jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez une pâte d ail de gingembre, des piments verts, des carottes, des haricots et des tomates hachées, sauté pour deux minutes.Continuer pour faire sauter 3 à 4 minutes. Ajoutez du sel, des épices – Poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala et la poudre de piment rouge et mélangez-les. Aucune ajoutez du blé rôti à sec et mélangez bien. Ajoutez 2 tasses d eau et fermez le cuisinier à pression. La pression cuite à la poule pour 4 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Servir Hot.Spicy Dalia Pulao peut être servi avec Burani Raita et terminer ce simple repas avec une double recette KA Meetha avec des noix mixtes Rabri.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) eau selon les besoins 2 oignons haché finement 1 carotte (Gajjar) hachée finement 5 haricots verts (haricots français) finement haché 2 chillies vertes hachées finement 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) sel à goût 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 tomates hachées 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 Baie Feuille (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 tomates hachées 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette épicée Dalia Pulao – Pulao de blé cassé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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