Spécialité Véritable Recette épicée Neer Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Neer Dosa
Ingrédients Recette épicée Neer Dosa pour 4 Personnes
2 tasses de riz brisé
(Sona Masuri ou n’importe quel riz local), 1 tasse de coco fraîche, de sel
au goût de la noix de soleil, d’huile de tournesol
pour graisser la poêle, 2 graines de coriandre à soupe (Dhania), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec ), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 4 piments rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Neer Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Neer Dosa : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Neer Dosa : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée Neer Dosa : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée Neer Dosa Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette épicée du dosa neer; Nous allons d’abord tremper le riz dans complètement immergé dans de l’eau pendant au moins 3 heures.
- Le riz est bien trempé, vidange de l’eau.
- Moudre le riz imbibé, la noix de coco et le sel dans un mélangeur ajoutant peu d’eau peu à la fois pour faire une pâte lisse.
- Il est important d’ajouter une petite eau à la fois pour broyer le riz dans une pâte lisse.
- Lorsque vous sentez la pâte entre vos doigts, il devrait être lisse et pas grossièrement.
- Ajoutez suffisamment d’eau de sorte que la pâte dosée ait une consistance fluide en douceur.
- La consistance de la pâte doit être telle que la pâte ait un revêtement très mince à l’arrière de la cuillère et non un revêtement épais.
- Si cela forme une épaisse plus tard, vous devez ajouter un peu plus d’eau.
- Moudre les épices entières – graines de coriandre, graines de cumin, graines de méthi et chillies rouges séchées ainsi qu’à une pâte lisse en ajoutant de l’eau et en ajoutant dans la pâte.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- La pâte à dose neer est maintenant prêt à être fait.
- Le Neer Dosa est très similaire à la Rava Dosa.
- pour rendre le Neer Dosa, nous ne l’étendons pas sur la casserole comme une crêpe ou une dose régulière.
- Nous versions la pâte dosa sur la poêle chaude et il se propagea de créer des trous.
- Note: C’est une bonne idée d’utiliser une poêle à fer, car la texture et la douceur de la DOSA sortent parfaitement avec un fer à repasser.
- Assurez-vous d’avoir une casserole de fer graissée et assaisonnée.
- Graisser et préchauffer la poêle à repasser jusqu’à ce qu’il se déshabille chaud.
- Quand vous saupoudrez de l’eau sur la casserole; L’eau va grésiller et évaporer .
- Encez que vous avez la bonne chaleur sur la casserole; Versez une louche de la pâte dans un mouvement circulaire à partir des bords extérieurs.
- La pâte va grésiller et couler pour se répandre.
- Remplissez la pâte où il y a une lacune, mais permettez à la DOSA d’avoir quelques minuscules trous.
- Il n’est pas nécessaire de saupoudrer de l’huile pour cuire la dose Neer.
- Le Neer Dosa cuisine très rapidement; Lorsque vous remarquez que le sommet de la DOSA n’est plus crue, le dosa neer est cuit et a une couleur blanche riche.
- Le processus de cuisson prendra moins de 30 secondes par dosa.
- slide une spatule plate des côtés de la casserole et pliera la dose neeuse en une demi puis dans une autre moitié pour former un triangle.
- Placez la Dosa Neer sur un plateau et continuez à faire de Neer Dosa de la même manière.
- Assurez-vous que vous placez les dosa neer les uns des autres quand ils sont chauds; comme ils ont tendance à s’en tenir à l’autre.
- Une fois refroidir, vous pouvez les placer un sur l’autre; Dans un bol couvert et servir chaud.
- Serve la recette épicée du Neer Dosa avec la recette Kori Gassi, la recette de germes de haricots et de la salade de maïs sur le côté.
Une recette Recette épicée Neer Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée Neer Dosa : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette épicée Neer Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Neer Dosa
La Recette Recette épicée Neer Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée Neer Dosa, Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz brisé
- (Sona Masuri ou n’importe quel riz local)
1 tasse de coco fraîche
de sel - au goût de la noix de soleil
d’huile de tournesol - pour graisser la poêle
2 graines de coriandre à soupe (Dhania)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec )
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
4 piments rouges secs
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette épicée du dosa neer; Nous allons d abord tremper le riz dans complètement immergé dans de l eau pendant au moins 3 heures. Le riz est bien trempé, vidange de l eau. Moudre le riz imbibé, la noix de coco et le sel dans un mélangeur ajoutant peu d eau peu à la fois pour faire une pâte lisse. Il est important d ajouter une petite eau à la fois pour broyer le riz dans une pâte lisse. Lorsque vous sentez la pâte entre vos doigts, il devrait être lisse et pas grossièrement. Ajoutez suffisamment d eau de sorte que la pâte dosée ait une consistance fluide en douceur. La consistance de la pâte doit être telle que la pâte ait un revêtement très mince à l arrière de la cuillère et non un revêtement épais. Si cela forme une épaisse plus tard, vous devez ajouter un peu plus d eau. Moudre les épices entières – graines de coriandre, graines de cumin, graines de méthi et chillies rouges séchées ainsi qu à une pâte lisse en ajoutant de l eau et en ajoutant dans la pâte. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. La pâte à dose neer est maintenant prêt à être fait. Le Neer Dosa est très similaire à la Rava Dosa.pour rendre le Neer Dosa, nous ne l étendons pas sur la casserole comme une crêpe ou une dose régulière. Nous versions la pâte dosa sur la poêle chaude et il se propagea de créer des trous. Note: C est une bonne idée d utiliser une poêle à fer, car la texture et la douceur de la DOSA sortent parfaitement avec un fer à repasser. Assurez-vous d avoir une casserole de fer graissée et assaisonnée. Graisser et préchauffer la poêle à repasser jusqu à ce qu il se déshabille chaud. Quand vous saupoudrez de l eau sur la casserole; L eau va grésiller et évaporer .Encez que vous avez la bonne chaleur sur la casserole; Versez une louche de la pâte dans un mouvement circulaire à partir des bords extérieurs. La pâte va grésiller et couler pour se répandre. Remplissez la pâte où il y a une lacune, mais permettez à la DOSA d avoir quelques minuscules trous. Il n est pas nécessaire de saupoudrer de l huile pour cuire la dose Neer.Le Neer Dosa cuisine très rapidement; Lorsque vous remarquez que le sommet de la DOSA n est plus crue, le dosa neer est cuit et a une couleur blanche riche. Le processus de cuisson prendra moins de 30 secondes par dosa.slide une spatule plate des côtés de la casserole et pliera la dose neeuse en une demi puis dans une autre moitié pour former un triangle. Placez la Dosa Neer sur un plateau et continuez à faire de Neer Dosa de la même manière. Assurez-vous que vous placez les dosa neer les uns des autres quand ils sont chauds; comme ils ont tendance à s en tenir à l autre. Une fois refroidir, vous pouvez les placer un sur l autre; Dans un bol couvert et servir chaud.Serve la recette épicée du Neer Dosa avec la recette Kori Gassi, la recette de germes de haricots et de la salade de maïs sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette épicée Neer Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Neer Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Neer Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz brisé (Sona Masuri ou n’importe quel riz local) 1 tasse de coco fraîche de sel au goût de la noix de soleil d’huile de tournesol pour graisser la poêle 2 graines de coriandre à soupe (Dhania) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec ) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 4 piments rouges secs comme ingrédient.