Spécialité Véritable Recette facile de curry crémeux de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette facile de curry crémeux de poulet
Ingrédients Recette facile de curry crémeux de poulet pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
avec des os, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1 pouce gingembre
haché, 8 gousses d’ail
émincée, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthadi (séché FenuGreek feuilles), 1/2 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette facile de curry crémeux de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet : 42 Minutes
Réalisation de la recette Recette facile de curry crémeux de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette facile au curry crémeux de poulet, nous marinerons d’abord le poulet.
- Dans un bol, ajoutez du jus de citron, du sel et du yogourt et mélangez bien.
- Ajouter des morceaux de poulet, mélangez bien de manière à ce que le poulet soit correctement revêtu de la marinage.
- Une fois terminé, gardez-le de côté pendant une heure.
- Vous pouvez également le garder écarté pendant la nuit.
- Pour faire du curry, chauffer l’huile requise dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est un peu chaude, ajoutez de l’ail, du gingembre, une petite eau et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Sans déranger le poulet, cuire d’un côté pendant environ 5 minutes à feu vif, de sorte qu’il brute un peu.
- Cette étape améliorera le look et la profondeur du flavour.
- flip les morceaux de poulet et continuez la cuisson non perturbée pendant 5 minutes supplémentaires.
- Versez le reste de la marinade sur le poulet.
- Cuire le curry de poulet crémeux recouvert d’environ 25 minutes sur une flamme lente.
- Après environ 25 minutes, retirez le couvercle et donnez au curry de poulet crémeux un bon mélange.
- Si nécessaire, ajoutez plus d’eau.
- Le poulet est cuit, ajoutez de la crème, de la poudre de poivron noir et du kasuri méthasi.
- Mélangez tout et laissez le curry de poulet crémeux se faire bouillir.
- Une fois que cela vient à ébullition, éteignez la chaleur et servez Hot.
- Serve Curry de poulet crémeux facile avec le paratha de Tawa, le Cucumber Cucumber Cucumber Raita et Jera Riz pour un repas quotidien avec votre famille.
Une recette Recette facile de curry crémeux de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette facile de curry crémeux de poulet : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette facile de curry crémeux de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet
La Recette Recette facile de curry crémeux de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette facile de curry crémeux de poulet, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 42 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- avec des os
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
1 pouce gingembre - haché
8 gousses d’ail - émincée
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthadi (séché FenuGreek feuilles)
1/2 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette facile au curry crémeux de poulet, nous marinerons d abord le poulet. Dans un bol, ajoutez du jus de citron, du sel et du yogourt et mélangez bien.Ajouter des morceaux de poulet, mélangez bien de manière à ce que le poulet soit correctement revêtu de la marinage. Une fois terminé, gardez-le de côté pendant une heure. Vous pouvez également le garder écarté pendant la nuit. Pour faire du curry, chauffer l huile requise dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est un peu chaude, ajoutez de l ail, du gingembre, une petite eau et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Sans déranger le poulet, cuire d un côté pendant environ 5 minutes à feu vif, de sorte qu il brute un peu. Cette étape améliorera le look et la profondeur du flavour.flip les morceaux de poulet et continuez la cuisson non perturbée pendant 5 minutes supplémentaires. Versez le reste de la marinade sur le poulet. Cuire le curry de poulet crémeux recouvert d environ 25 minutes sur une flamme lente.Après environ 25 minutes, retirez le couvercle et donnez au curry de poulet crémeux un bon mélange. Si nécessaire, ajoutez plus d eau. Le poulet est cuit, ajoutez de la crème, de la poudre de poivron noir et du kasuri méthasi. Mélangez tout et laissez le curry de poulet crémeux se faire bouillir. Une fois que cela vient à ébullition, éteignez la chaleur et servez Hot.Serve Curry de poulet crémeux facile avec le paratha de Tawa, le Cucumber Cucumber Cucumber Raita et Jera Riz pour un repas quotidien avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette facile de curry crémeux de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette facile de curry crémeux de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet avec des os 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1 pouce gingembre haché 8 gousses d’ail émincée 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthadi (séché FenuGreek feuilles) 1/2 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.