Spécialité Véritable Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni)
Ingrédients Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) pour 8 Personnes
Lait de 1 litre
Lait à crème complète, 1 tasse de riz
grossièrement à la terre, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), quelques brins de safran, 10 badam (amande)
tranchées, 10 noix de cajou
hachées, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées , 10 raisins secs, 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark)
Facultatif, 1 cuillère à café de noix mélangées
hachées (j’ai utilisé des amandes et des pistaches), 1 cuillère à thé de pétales de rose séchés, quelques brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gil-E-Firdaus, pour faire du riz moulu, laver et drainer et laisser reposer le riz pendant environ 30 minutes.
- Dans une meuleuse, ajoutez du riz et faites-la de la moue grossièrement et maintenez-la de côté.
- Theatez le lait dans un bassin épais.
- Dès que le lait arrive à ébullition, ajoutez le safran et le riz mis à la terre et mélangez bien.
- Casser des morceaux le cas échéant.
- Restez en train d’agiter dans une chaleur moyenne à faible pour éviter de faire brûler la poudre de cardamome brûlée et des fruits secs hachés sauf les raisins secs.
- Nous ajouterons des raisins raisonneux à la fin pour éviter que le lait soit séparé.
- Le garder en remuant jusqu’à ce que le riz soit cuit et que le lait devienne épais et crémeux.
- Scratez les côtés du navire avec une spatule pour enlever la crème épaisse accumulée.
- Drop que la crème dans le lait, qui le rendra plus rick et crémeux.
- Now Ajoutez du sucre et mélangez bien.
- Vous pouvez constater soudainement le lait de devenir mince, mais ça va, car le sucre a tendance à laisser de l’eau.
- coke le PHIRNI pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obtenez la cohérence requise.
- Tournez les flammes et laissez-la refroidir à la température ambiante .
- Transfer Au service des bols, des tasses ou des lunettes et le réfrigérateur le refroidissez jusqu’à refroidissement.
- Garnish chacun servant avec des amandes hachées, des pistaches, du safran et des pétales de rose séchés et des servir glasses.
- Serve gil-e-firdaus sur des festivals ou un dessert après votre repas de Diwali festif.
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Une recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni)
La Recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni), Recette ‘Hyderabadi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
- Lait à crème complète
1 tasse de riz - grossièrement à la terre
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
quelques brins de safran
10 badam (amande) - tranchées
10 noix de cajou - hachées
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
10 raisins secs
1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) - Facultatif
1 cuillère à café de noix mélangées - hachées (j’ai utilisé des amandes et des pistaches)
1 cuillère à thé de pétales de rose séchés
quelques brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gil-E-Firdaus, pour faire du riz moulu, laver et drainer et laisser reposer le riz pendant environ 30 minutes. Dans une meuleuse, ajoutez du riz et faites-la de la moue grossièrement et maintenez-la de côté. Theatez le lait dans un bassin épais. Dès que le lait arrive à ébullition, ajoutez le safran et le riz mis à la terre et mélangez bien. Casser des morceaux le cas échéant. Restez en train d agiter dans une chaleur moyenne à faible pour éviter de faire brûler la poudre de cardamome brûlée et des fruits secs hachés sauf les raisins secs. Nous ajouterons des raisins raisonneux à la fin pour éviter que le lait soit séparé.Le garder en remuant jusqu à ce que le riz soit cuit et que le lait devienne épais et crémeux. Scratez les côtés du navire avec une spatule pour enlever la crème épaisse accumulée. Drop que la crème dans le lait, qui le rendra plus rick et crémeux.Now Ajoutez du sucre et mélangez bien. Vous pouvez constater soudainement le lait de devenir mince, mais ça va, car le sucre a tendance à laisser de l eau.coke le PHIRNI pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obtenez la cohérence requise. Tournez les flammes et laissez-la refroidir à la température ambiante .Transfer Au service des bols, des tasses ou des lunettes et le réfrigérateur le refroidissez jusqu à refroidissement.Garnish chacun servant avec des amandes hachées, des pistaches, du safran et des pétales de rose séchés et des servir glasses.Serve gil-e-firdaus sur des festivals ou un dessert après votre repas de Diwali festif. .’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gil-E-Firdaus (Kesar Phirni) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre Lait à crème complète 1 tasse de riz grossièrement à la terre 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) quelques brins de safran 10 badam (amande) tranchées 10 noix de cajou hachées 1 cuillère à soupe de pistaches hachées 10 raisins secs 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) Facultatif 1 cuillère à café de noix mélangées hachées (j’ai utilisé des amandes et des pistaches) 1 cuillère à thé de pétales de rose séchés quelques brins de safran comme ingrédient.