Présentation de la Recette
Dessert indien délectable et sain, le barfi à la noix de coco est une délicieuse friandise parfaite pour toutes les occasions. Fabriqué avec de la noix de coco, du lait et du sucre, ce dessert traditionnel est l’un des préférés des Indiens.
Spécialité Véritable Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI
Ingrédients Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI pour 3 Personnes
1/2 tasse de Badam (amande)
poudrée, 15 dates
sans gribinement, 3/4 tasse de coco desséché
+ petit supplément pour la garnisition, 3 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de gree
/ Beurre clarifié + un peu plus pour graisser la plaque, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI Simple et Rapide
- Pour préparer la culpabilité GRATUIT Coconut Barfi, préparez-vous à tous les ingrédients et graissez votre plaque ou votre poêle où vous allez éliminer votre pâte à barfi pour couper en formes.
- Lake poudre d’amande.
- J’ai préparé la poudre à la maison dans un mixeur, vous pouvez également utiliser un magasin acheté en magasin.
- En utilisant 3 cuillères à soupe de lait, faites une purée épaisse de dates par moudre mouillée dans le mélangeur.
- Heatez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole tenue à moyenne haute et Une fois que le ghee fond, ajoutez des dates purée.
- Sauté il pendant environ 5 minutes.
- Ajouter des amandes de poudre et mélangez bien.
- Il devrait former une belle et sèche de la croire.
- Ajouter de la noix de coco et mélanger bien pendant environ 2 minutes et éteindre la poudre de cardamome flamme.
- Ajouter à la poudre de cardamome et mélangez.
- pour ce mélange de barfi sur la plaque graissée ou une casserole que vous aviez préparée.
- Appuyez sur la recette et répandez la recette.
- Eh bien, avec une cuillère.
- Exroitez une coco desséchée à sec sur le dessus pour la garniture et la presse avec votre Palm.
- Give les coupes à l’aide d’un couteau.
- Vous pouvez donner des coups de forme carrés ou diamants .
- .
- lettez-les complètement et seulement à ce moment-là, retirez les morceaux de coco de culpabilité de Barfi de coco de culpabilité et servez le long d’un joli menu indien pour rendre votre repas de semaine mémorable.
Une recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI
La Recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Badam (amande)
- poudrée
15 dates - sans gribinement
3/4 tasse de coco desséché - + petit supplément pour la garnisition
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de gree - / Beurre clarifié + un peu plus pour graisser la plaque
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour préparer la culpabilité GRATUIT Coconut Barfi, préparez-vous à tous les ingrédients et graissez votre plaque ou votre poêle où vous allez éliminer votre pâte à barfi pour couper en formes.Lake poudre d amande. J ai préparé la poudre à la maison dans un mixeur, vous pouvez également utiliser un magasin acheté en magasin. En utilisant 3 cuillères à soupe de lait, faites une purée épaisse de dates par moudre mouillée dans le mélangeur.Heatez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole tenue à moyenne haute et Une fois que le ghee fond, ajoutez des dates purée. Sauté il pendant environ 5 minutes.Ajouter des amandes de poudre et mélangez bien. Il devrait former une belle et sèche de la croire.Ajouter de la noix de coco et mélanger bien pendant environ 2 minutes et éteindre la poudre de cardamome flamme.Ajouter à la poudre de cardamome et mélangez.pour ce mélange de barfi sur la plaque graissée ou une casserole que vous aviez préparée. Appuyez sur la recette et répandez la recette. Eh bien, avec une cuillère. Exroitez une coco desséchée à sec sur le dessus pour la garniture et la presse avec votre Palm.Give les coupes à l aide d un couteau. Vous pouvez donner des coups de forme carrés ou diamants ..lettez-les complètement et seulement à ce moment-là, retirez les morceaux de coco de culpabilité de Barfi de coco de culpabilité et servez le long d un joli menu indien pour rendre votre repas de semaine mémorable.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette GRATUIT COCONUT GRATUITE BARFI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Badam (amande) poudrée 15 dates sans gribinement 3/4 tasse de coco desséché + petit supplément pour la garnisition 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de gree / Beurre clarifié + un peu plus pour graisser la plaque 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.