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Plat d'accompagnement | Rajasthani | Végétarien

Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Haldi Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette Haldi Ki Sabzi pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Haldi Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Haldi Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi
  • La Recette Recette Haldi Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette Haldi Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Haldi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Haldi Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Haldi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Haldi Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Haldi Ki Sabzi

Ingrédients Recette Haldi Ki Sabzi pour 5 Personnes

Recette Haldi Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes curcuma
root, 1 cuillère à soupe de farine de gramme, 1/4 tasse de cuissard
battement, 1 pouce gingembre
Serrer, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, coriandre
petit, sel
Selon le goût, poudre de poivron noir
selon le goût, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de maïs Korma Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Haldi Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire du curcuma végétal, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajouter des piments gingembre, curcuma et vert.
  • Ajoutez un peu de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Il faudra 4 à 5 minutes.
  • Maintenant, ajoutez du caillé, de la farine de gramme, du sel, de la poudre de coriandre, de la poudre de poivron noir et de la poudre de masala Garam dans un bol.
  • Battez bien et gardez de côté.
  • Après curcuma est cuit, ajoutez lentement le mélange de yaourt et continuez d’agiter.
  • Remuez-le jusqu’à ce que le légume s’épaissit.
  • Cela prendra au moins 5 minutes.
  • Une fois que le curcuma est cuit, éteignez le gaz, éteignez-le dans un bol, ajoutez-le de la coriandre verte et mélangez-la.
  • Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu.
  • Après que le ghee ait chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • Après les pauses RAI, ajoutez des feuilles de curry, mélangez et éteignez le gaz.
  • Ajoutez cette trempe au légume et mélangez.
  • Servir.
  • Servir le légume du curcuma avec DAL Punchy, Phulka et Masala Chas pour le dîner.

Une recette Recette Haldi Ki Sabzi Authentique Indienne

Recette Haldi Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Haldi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette Haldi Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi

La Recette Recette Haldi Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette Haldi Ki Sabzi

    Recette Indienne Recette Haldi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes curcuma
  • root
    1 cuillère à soupe de farine de gramme
    1/4 tasse de cuissard
  • battement
    1 pouce gingembre
  • Serrer
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
    coriandre
  • petit
    sel
  • Selon le goût
    poudre de poivron noir
  • selon le goût
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de moutarde

.
Instructions :
‘Faire du curcuma végétal, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajouter des piments gingembre, curcuma et vert. Ajoutez un peu de sel et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Il faudra 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez du caillé, de la farine de gramme, du sel, de la poudre de coriandre, de la poudre de poivron noir et de la poudre de masala Garam dans un bol. Battez bien et gardez de côté. Après curcuma est cuit, ajoutez lentement le mélange de yaourt et continuez d agiter. Remuez-le jusqu à ce que le légume s épaissit. Cela prendra au moins 5 minutes. Une fois que le curcuma est cuit, éteignez le gaz, éteignez-le dans un bol, ajoutez-le de la coriandre verte et mélangez-la. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu. Après que le ghee ait chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après les pauses RAI, ajoutez des feuilles de curry, mélangez et éteignez le gaz. Ajoutez cette trempe au légume et mélangez. Servir. Servir le légume du curcuma avec DAL Punchy, Phulka et Masala Chas pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Haldi Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Haldi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Haldi Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes curcuma root 1 cuillère à soupe de farine de gramme 1/4 tasse de cuissard battement 1 pouce gingembre Serrer 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala coriandre petit sel Selon le goût poudre de poivron noir selon le goût 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Haldi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat d'accompagnement | Rajasthani | Végétarien

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