Spécialité Véritable Recette Haldi Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Haldi Ki Sabzi
Ingrédients Recette Haldi Ki Sabzi pour 5 Personnes
200 grammes curcuma
root, 1 cuillère à soupe de farine de gramme, 1/4 tasse de cuissard
battement, 1 pouce gingembre
Serrer, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, coriandre
petit, sel
Selon le goût, poudre de poivron noir
selon le goût, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Haldi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Haldi Ki Sabzi Simple et Rapide
- Faire du curcuma végétal, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter des piments gingembre, curcuma et vert.
- Ajoutez un peu de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Il faudra 4 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez du caillé, de la farine de gramme, du sel, de la poudre de coriandre, de la poudre de poivron noir et de la poudre de masala Garam dans un bol.
- Battez bien et gardez de côté.
- Après curcuma est cuit, ajoutez lentement le mélange de yaourt et continuez d’agiter.
- Remuez-le jusqu’à ce que le légume s’épaissit.
- Cela prendra au moins 5 minutes.
- Une fois que le curcuma est cuit, éteignez le gaz, éteignez-le dans un bol, ajoutez-le de la coriandre verte et mélangez-la.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu.
- Après que le ghee ait chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Après les pauses RAI, ajoutez des feuilles de curry, mélangez et éteignez le gaz.
- Ajoutez cette trempe au légume et mélangez.
- Servir.
- Servir le légume du curcuma avec DAL Punchy, Phulka et Masala Chas pour le dîner.
Une recette Recette Haldi Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Haldi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette Haldi Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Haldi Ki Sabzi
La Recette Recette Haldi Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Haldi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes curcuma
- root
1 cuillère à soupe de farine de gramme
1/4 tasse de cuissard - battement
1 pouce gingembre - Serrer
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
coriandre - petit
sel - Selon le goût
poudre de poivron noir - selon le goût
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de moutarde
.
Instructions :
‘Faire du curcuma végétal, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajouter des piments gingembre, curcuma et vert. Ajoutez un peu de sel et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Il faudra 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez du caillé, de la farine de gramme, du sel, de la poudre de coriandre, de la poudre de poivron noir et de la poudre de masala Garam dans un bol. Battez bien et gardez de côté. Après curcuma est cuit, ajoutez lentement le mélange de yaourt et continuez d agiter. Remuez-le jusqu à ce que le légume s épaissit. Cela prendra au moins 5 minutes. Une fois que le curcuma est cuit, éteignez le gaz, éteignez-le dans un bol, ajoutez-le de la coriandre verte et mélangez-la. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu. Après que le ghee ait chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après les pauses RAI, ajoutez des feuilles de curry, mélangez et éteignez le gaz. Ajoutez cette trempe au légume et mélangez. Servir. Servir le légume du curcuma avec DAL Punchy, Phulka et Masala Chas pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Haldi Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Haldi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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