Spécialité Véritable Recette Idli Dal et légumes Green Moong Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Idli Dal et légumes Green Moong
Ingrédients Recette Idli Dal et légumes Green Moong pour 4 Personnes
1 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/4 tasse blanche urrad DAL (Split), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de poivron vert ( CAPSICUM)
Feuilles d’aneth 1/4 tasse finement hachées
finement hachées, 4 coriandre à soupe de cuillère à soupe (Dhania)
finement hachée, 1/2 pouce gingembre
pelée et hachée, 4 chillies vertes, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli Dal et légumes Green Moong Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le green Moong Dal et légumes idli, laver d’abord le Moong Dal et tremper dans 4 tasses d’eau pendant 2 heures.
- wash Urad Dal et FenuReek Graines et les tremper dans une eau suffisante pendant 2 heures.
- Après 2 heures, égoutter Les séparément en ajoutant de petites eaux dans un mixeur meuleuse.
- Ajoutez les dals à un grand bol à mélanger et mélangez à la fois le mélange DAL Moong Dal et Urad à l’aide d’une spatule.
- Couvrir et laisser le fermenter pendant la nuit ou pendant 6 heures.
- Après 6 heures, ajoutez une carotte râpée, une capsicum hachée et des feuilles d’aneth et mélangent bien.
- Ajoutez de l’eau Si nécessaire en gardant à l’esprit que le mélange doit être épais comme une pâte identine.
- Cérieleuse, gingembre et piments verts en ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau pour faire une pâte épaisse.
- mix cette colle de coriandre dans la pâte idli préparée.
- Ajoutez du sel et mélangez bien.
- La pâte verte Moong et Idli légumes est prête.
- Faisons maintenant les idlis en bonne santé.
- Genons les moules IDLI et versez une partie de la pâte préparée.
- Élez les idlis dans un vapeur Idli et à la vapeur pendant 20 minutes.
- Après 20 minutes, éteignez la chaleur et laissez-les être dans le vapeur pour 5 minutes de plus.
- Après un certain temps, ouvrez le vapeur Idli, de moule des idlis et servez Hot.
- Serve Green Moong Dal et Végétal Idli avec l’oignon de tomates Chutney et Keerai Sambar pour un petit-déjeuner sain ou vous pouvez même l’emballer dans votre boîte à lunch.
- .
Une recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Idli Dal et légumes Green Moong : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Idli Dal et légumes Green Moong : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong
La Recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Idli Dal et légumes Green Moong, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1/4 tasse blanche urrad DAL (Split)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 tasse de carotte (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse de poivron vert ( CAPSICUM) - Feuilles d’aneth 1/4 tasse finement hachées
- finement hachées
4 coriandre à soupe de cuillère à soupe (Dhania) - finement hachée
1/2 pouce gingembre - pelée et hachée
4 chillies vertes
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le green Moong Dal et légumes idli, laver d abord le Moong Dal et tremper dans 4 tasses d eau pendant 2 heures.wash Urad Dal et FenuReek Graines et les tremper dans une eau suffisante pendant 2 heures.Après 2 heures, égoutter Les séparément en ajoutant de petites eaux dans un mixeur meuleuse. Ajoutez les dals à un grand bol à mélanger et mélangez à la fois le mélange DAL Moong Dal et Urad à l aide d une spatule. Couvrir et laisser le fermenter pendant la nuit ou pendant 6 heures. Après 6 heures, ajoutez une carotte râpée, une capsicum hachée et des feuilles d aneth et mélangent bien. Ajoutez de l eau Si nécessaire en gardant à l esprit que le mélange doit être épais comme une pâte identine. Cérieleuse, gingembre et piments verts en ajoutant 2 cuillères à soupe d eau pour faire une pâte épaisse.mix cette colle de coriandre dans la pâte idli préparée. Ajoutez du sel et mélangez bien. La pâte verte Moong et Idli légumes est prête. Faisons maintenant les idlis en bonne santé.Genons les moules IDLI et versez une partie de la pâte préparée. Élez les idlis dans un vapeur Idli et à la vapeur pendant 20 minutes.Après 20 minutes, éteignez la chaleur et laissez-les être dans le vapeur pour 5 minutes de plus.Après un certain temps, ouvrez le vapeur Idli, de moule des idlis et servez Hot.Serve Green Moong Dal et Végétal Idli avec l oignon de tomates Chutney et Keerai Sambar pour un petit-déjeuner sain ou vous pouvez même l emballer dans votre boîte à lunch. .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Idli Dal et légumes Green Moong
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli Dal et légumes Green Moong Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Idli Dal et légumes Green Moong authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/4 tasse blanche urrad DAL (Split) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de poivron vert ( CAPSICUM) Feuilles d’aneth 1/4 tasse finement hachées finement hachées 4 coriandre à soupe de cuillère à soupe (Dhania) finement hachée 1/2 pouce gingembre pelée et hachée 4 chillies vertes sel au goût comme ingrédient.