Spécialité Véritable Recette Idli de haricots instantanés masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Idli de haricots instantanés masala
Ingrédients Recette Idli de haricots instantanés masala pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
grillé, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de kala jera, 1 cuillère à café de sel de fruit, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt ), Sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 pouce gingembre, 2 cuillères à café blanche urrad dal (fendue)
(Split noir gramme)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli de haricots instantanés masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Idli de haricots instantanés masala : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Idli de haricots instantanés masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Idli de haricots instantanés masala : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Idli de haricots instantanés masala Simple et Rapide
- Instant masala haricots recette idli a d’abord besoin d’élargir les haricots avec une pincée de sel et de sucre.
- Drail toute l’eau, dans une poêle à frire peu profonde, chauffez une cuillère à café d’huile, ajoutez la jera et le poivre noir écrasé et sauté bien.
- Prévoyez de refroidir.
- Dans un bol, ajoutez du rava rôti, du yogourt, du sel et mélangez bien.
- Make le trempe avec une cuillère à café d’huile et ajoutez des graines de moutarde.
- Laissez-le crackle.
- add gingembre écrasé, sauter pendant quelques secondes, ajouter Urad Dal, sauter jusqu’à Golden, éteindre la flamme et ajouter Asafoetida.
- Ajouter la trempe du mélange de yaourt Sooji / Rava – Yaourt pour faire la pâte.
- Battez-vous bien.
- Gardez un vapeur idli prêt avec de l’eau adéquate et graissez l’idli Mould.
- Ajouter le sel de fruits à la pâte et ajoutez les haricots français sautés et mélangez de la pâte IDli de haricots masala de manière homogène.
- Versez de la pâte dans les moules graissés, vapeur pour 10 -12 minutes à la chaleur élevée.
- Encecez, gardez de côté pendant 1 à 2 minutes, démoulez-vous et servez instantané masala haricots idli recettes chaudes avec chow-chow Kothamalli recette de chutney, recette de pudina chutney ou recette de chutney mysore et Thakkali Vengayam Sambar pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette Idli de haricots instantanés masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Idli de haricots instantanés masala : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Idli de haricots instantanés masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli de haricots instantanés masala
La Recette Recette Idli de haricots instantanés masala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
- grillé
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement haché
1/2 cuillère à café de kala jera
1 cuillère à café de sel de fruit
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt )
Sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 pouce gingembre
2 cuillères à café blanche urrad dal (fendue) - (Split noir gramme)
.
Instructions :
‘Instant masala haricots recette idli a d abord besoin d élargir les haricots avec une pincée de sel et de sucre.Drail toute l eau, dans une poêle à frire peu profonde, chauffez une cuillère à café d huile, ajoutez la jera et le poivre noir écrasé et sauté bien. Prévoyez de refroidir. Dans un bol, ajoutez du rava rôti, du yogourt, du sel et mélangez bien.Make le trempe avec une cuillère à café d huile et ajoutez des graines de moutarde. Laissez-le crackle.add gingembre écrasé, sauter pendant quelques secondes, ajouter Urad Dal, sauter jusqu à Golden, éteindre la flamme et ajouter Asafoetida.Ajouter la trempe du mélange de yaourt Sooji / Rava – Yaourt pour faire la pâte. Battez-vous bien. Gardez un vapeur idli prêt avec de l eau adéquate et graissez l idli Mould.Ajouter le sel de fruits à la pâte et ajoutez les haricots français sautés et mélangez de la pâte IDli de haricots masala de manière homogène. Versez de la pâte dans les moules graissés, vapeur pour 10 -12 minutes à la chaleur élevée.Encecez, gardez de côté pendant 1 à 2 minutes, démoulez-vous et servez instantané masala haricots idli recettes chaudes avec chow-chow Kothamalli recette de chutney, recette de pudina chutney ou recette de chutney mysore et Thakkali Vengayam Sambar pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Idli de haricots instantanés masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli de haricots instantanés masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Idli de haricots instantanés masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) grillé 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement haché 1/2 cuillère à café de kala jera 1 cuillère à café de sel de fruit 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt ) Sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 pouce gingembre 2 cuillères à café blanche urrad dal (fendue) (Split noir gramme) comme ingrédient.