Spécialité Véritable Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches
Ingrédients Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches pour 4 Personnes
360 ml crème de fouette forte, 50 grammes de sucre glace, 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 1 cuillère à soupe de jus d’orange fraîche, 1 cuillère à soupe d’alcool orange
comme Grand Marnier (facultatif), 250 grammes bleueries
ou toute autre baie en saison, 1 pinche Sel, 50 grammes Sucre de roulettes, myrtilles
pour garniture, biscuits à repasser
pour garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les bleuets dans des desserts croustillants (le fou), nous ferons d’abord la sauce aux myrtilles.
- Pour faire la sauce des myrtilles; Placez les bleuets, le sucre et le sel dans une casserole à moyenne.
- Restez en train d’agiter jusqu’à ce que les bleuets commencent à se ramollir et que le mélange devienne la sauce – comme vous remarquez que vous remarquez que les myrtilles adoucissent, tournez la chaleur à basse et cuissez-la, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les bleuets soient complètement doux.
- Cela prendrait environ 5 minutes.
- Stire dans le zeste d’orange, le jus et la liqueur.
- Éteignez la chaleur et laissez la sauce des myrtilles refroidir complètement.
- Vous remarquerez qu’il va s’épaissira au fur et à mesure que cela se refroidit.
- Vous pouvez également réfrigérer cette sauce jusqu’à ce que vous prépariez la crème fouettée.
- Dans un grand bol à mélanger ou le bol du mélangeur de stand, verser dans la crème épaisse et le sucre glacial froid.
- Fouetter jusqu’à ce que la crème devienne moelleuse et épaisse.
- Lorsque vous remarquez que la crème est épaissie, arrêtez de fouetter pour empêcher la crème de se briser.
- Gardez la crème de côté.
- Finalement, gardez l’effondrement des biscuits à pâte à repasser ou des gaufrettes et gardez de côté.
- placez 6 bols de dessert sur la plate-forme.
- Nous allons cuiller la crème et la sauce des myrtilles alternativement dans les bols de dessert pour former des couches.
- Enfin, top le dessert myrtille imbécile avec des myrtilles fraîches et les écarts de pâte à repère.
- Refrigérez l’imbécile de myrtille pendant environ 4 à 5 heures avant d’être prêt à le servir pour un dessert.
- Serve une recette de myrtille de myrtille après un repas de crêpes salées avec za’atar Recette de poulet épicée ou recette de pois chiche et d’avoine Falafel.
Une recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches
La Recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 360 ml crème de fouette forte
50 grammes de sucre glace
1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
1 cuillère à soupe de jus d’orange fraîche
1 cuillère à soupe d’alcool orange - comme Grand Marnier (facultatif)
250 grammes bleueries - ou toute autre baie en saison
1 pinche Sel
50 grammes Sucre de roulettes
myrtilles - pour garniture
biscuits à repasser - pour garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les bleuets dans des desserts croustillants (le fou), nous ferons d abord la sauce aux myrtilles. Pour faire la sauce des myrtilles; Placez les bleuets, le sucre et le sel dans une casserole à moyenne. Restez en train d agiter jusqu à ce que les bleuets commencent à se ramollir et que le mélange devienne la sauce – comme vous remarquez que vous remarquez que les myrtilles adoucissent, tournez la chaleur à basse et cuissez-la, en remuant de temps en temps jusqu à ce que les bleuets soient complètement doux. Cela prendrait environ 5 minutes.Stire dans le zeste d orange, le jus et la liqueur. Éteignez la chaleur et laissez la sauce des myrtilles refroidir complètement. Vous remarquerez qu il va s épaissira au fur et à mesure que cela se refroidit. Vous pouvez également réfrigérer cette sauce jusqu à ce que vous prépariez la crème fouettée. Dans un grand bol à mélanger ou le bol du mélangeur de stand, verser dans la crème épaisse et le sucre glacial froid. Fouetter jusqu à ce que la crème devienne moelleuse et épaisse. Lorsque vous remarquez que la crème est épaissie, arrêtez de fouetter pour empêcher la crème de se briser. Gardez la crème de côté.Finalement, gardez l effondrement des biscuits à pâte à repasser ou des gaufrettes et gardez de côté.placez 6 bols de dessert sur la plate-forme. Nous allons cuiller la crème et la sauce des myrtilles alternativement dans les bols de dessert pour former des couches. Enfin, top le dessert myrtille imbécile avec des myrtilles fraîches et les écarts de pâte à repère.Refrigérez l imbécile de myrtille pendant environ 4 à 5 heures avant d être prêt à le servir pour un dessert.Serve une recette de myrtille de myrtille après un repas de crêpes salées avec za atar Recette de poulet épicée ou recette de pois chiche et d avoine Falafel.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette imbécile de myrtille – Dessert rapide avec crème fouettée et baies fraîches Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 360 ml crème de fouette forte 50 grammes de sucre glace 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 1 cuillère à soupe de jus d’orange fraîche 1 cuillère à soupe d’alcool orange comme Grand Marnier (facultatif) 250 grammes bleueries ou toute autre baie en saison 1 pinche Sel 50 grammes Sucre de roulettes myrtilles pour garniture biscuits à repasser pour garniture comme ingrédient.