Spécialité Véritable Recette Indori Poha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Indori Poha
Ingrédients Recette Indori Poha pour 3 Personnes
2-1 / 2 tasse de Poha (riz aplati), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 oignon
hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poutre, 2 piments verts
hachées finement hachées, 7-8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sucre , 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 oignon
haché, 1/4 tasse de grenilles de grenades fraîches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Indori Poha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Indori Poha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Indori Poha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Indori Poha : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Indori Poha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Indori Poha, laver la poha 3 fois, vidanger complètement l’eau et la mettre de côté.
- Une fois que l’eau est complètement drainée, ajoutez du sucre et du sel à la poha et mélangez-le correctement.
- Soyez doux afin de ne pas casser la poha imbibée dans un kadhai, ajoutez des graines de moutarde et une fois qu’ils commencent à briser des cacahuètes et sautez-les pendant une minute jusqu’à ce que les cacahuètes commencent à brunnoncez.
- Ajoutez des oignons, des piments verts et du curry Feuilles et cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent un peu marron.
- Le texte ajoutez des graines de fenouil, du gingembre râpé, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter le POHA et bien mélanger tout.
- Couvrir le kadai avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes à pied de la chaleur et garnir la poha avec des feuilles de coriandre hachées, des oignons et des grenades de la coriandre et desservir Hot.
- Serve Indori Poha avec quelques fruits et Masala Chai pour votre petit-déjeuner .
Une recette Recette Indori Poha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Indori Poha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Indori Poha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Indori Poha
La Recette Recette Indori Poha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Indori Poha, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasse de Poha (riz aplati)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 oignon - hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poutre
2 piments verts - hachées finement hachées
7-8 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 oignon - haché
1/4 tasse de grenilles de grenades fraîches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Indori Poha, laver la poha 3 fois, vidanger complètement l eau et la mettre de côté. Une fois que l eau est complètement drainée, ajoutez du sucre et du sel à la poha et mélangez-le correctement. Soyez doux afin de ne pas casser la poha imbibée dans un kadhai, ajoutez des graines de moutarde et une fois qu ils commencent à briser des cacahuètes et sautez-les pendant une minute jusqu à ce que les cacahuètes commencent à brunnoncez. Ajoutez des oignons, des piments verts et du curry Feuilles et cuire jusqu à ce que les oignons deviennent un peu marron.Le texte ajoutez des graines de fenouil, du gingembre râpé, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la sauter pendant quelques secondes.Ajouter le POHA et bien mélanger tout. Couvrir le kadai avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 5 minutes.Après 5 minutes à pied de la chaleur et garnir la poha avec des feuilles de coriandre hachées, des oignons et des grenades de la coriandre et desservir Hot.Serve Indori Poha avec quelques fruits et Masala Chai pour votre petit-déjeuner .
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Questions sur la Recette Recette Indori Poha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Indori Poha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Indori Poha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de Poha (riz aplati) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 oignon hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poutre 2 piments verts hachées finement hachées 7-8 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 oignon haché 1/4 tasse de grenilles de grenades fraîches comme ingrédient.