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Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette instantanée Khaman DHOKLA Inde
  • Ingrédients Recette instantanée Khaman DHOKLA pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette instantanée Khaman DHOKLA Simple et Rapide
  • Une recette Recette instantanée Khaman DHOKLA Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA
  • La Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA
  • Questions sur la Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette instantanée Khaman DHOKLA Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette instantanée Khaman DHOKLA authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette instantanée Khaman DHOKLA de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette instantanée Khaman DHOKLA Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette instantanée Khaman DHOKLA

Ingrédients Recette instantanée Khaman DHOKLA pour 4 Personnes

Recette instantanée Khaman DHOKLA Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 piments verts
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 1/4 tasse d’eau, 1-1 / 2 tasses de farine à gramme (Besan), 1/2 tasse d’eau
ou plus si nécessaire, 1 cuillère à café de sel
au goût, 1 / 4 cuillères à café de soude de cuisson, 1 cuillère à café de sel de fruits, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumin (Jera ) Semences, 4 piments verts
FLIT, 2 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/4 tasse de coco fraîche de coco fraîche, 6 sprig coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette instantanée Khaman DHOKLA Simple et Rapide

Réalisation de Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer le Khaman Dhokla, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Organisez une boîte à gâteaux de 7 pouces ou une casserole DHOKLA et maintenez-la de côté.
  • Préparez un vapeur avec de l’eau et gardez-le prêt.
  • Tout d’abord, faites du mélange gigot de piment vert.
  • Dans un petit pot de maculeuse, ajoutez les chillages verts, le gingembre et l’eau et mélanger pour faire une purée.
  • Gardez cela de côté.
  • Into un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients avec la pâte de Green Chilli Ginger au-dessus et gardez de côté.
  • Le puits de combiner, l’ajout de jus de citron et de soda fera la mousse de pâte de Khaman Dhokla vers le haut.
  • Vous vapez la pâte à la vapeur immédiatement une fois qu’il est bien combiné, de sorte que le khaman dhokla reste moelleux lorsqu’il est cuit à la vapeur.
  • Pour la pâte à la vapeur de Khaman Dhokla dans la casserole graissée et placez-la dans le vapeur préparé.
  • Couvrez le vapeur et allumez la chaleur à haute et à la vapeur pendant 10 minutes jusqu’à ce que vous sachiez quand vous l’avez fait, lorsque vous insérez un couteau dans le centre et autour des bords et il ressort propre.
  • Retirer le Khaman Dhokla de la vapeur et laissez-le refroidir complètement.
  • Ne le coupez pas pendant qu’il est chaud ou chaud car il va s’effriter.
  • L’étape suivante consiste à préparer le tadka avec l’eau de citron sucre.
  • Préé une casserole avec de l’huile à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Une fois qu’il craque, ajoutez les chillies vertes et les feuilles de curry et remuez environ une minute.
  • Une fois terminé, ajoutez l’eau, le jus de citron, le sucre et le sel.
  • Incorporer bien jusqu’à ce que le sucre ait dissous et éteindre la chaleur.
  • Laisser le tadka refroidir un peu.
  • Une fois que le Khaman Dhokla a complètement refroidi, coupez-le en carrés ou en diamants.
  • Spoon le Tadka sur le Khaman Dhokla, il est donc bien trempé.
  • S’il y a plus d’eau de Tadka restant, gardez-le de côté et de le verser plus tard lorsque vous sentez qu’il est devenu sec ou que vous le souhaitez plus juteux.
  • Retirez le Khaman Dhokla de la casserole et placez-le sur un plateau de service.
  • Saupoudrer de la noix de coco fraîchement râpé et des feuilles de coriandre hachées et servent.
  • Servez-le avec le chutney vert et Adrak chai comme une collation du soir.
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Une recette Recette instantanée Khaman DHOKLA Authentique Indienne

Recette instantanée Khaman DHOKLA Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette instantanée Khaman DHOKLA : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette instantanée Khaman DHOKLA : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA

La Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette instantanée Khaman DHOKLA

    Recette Indienne Recette instantanée Khaman DHOKLA, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 piments verts
  • haché
    gingembre à 1 pouce
  • haché
    1/4 tasse d’eau
    1-1 / 2 tasses de farine à gramme (Besan)
    1/2 tasse d’eau
  • ou plus si nécessaire
    1 cuillère à café de sel
  • au goût
    1 / 4 cuillères à café de soude de cuisson
    1 cuillère à café de sel de fruits
    1 cuillère à café de sucre
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cumin (Jera ) Semences
    4 piments verts
  • FLIT
    2 feuilles de curry Sprig
    2 cuillères à soupe de sucre
    1/4 cuillère à café de sel
    1/2 tasse d’eau
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1/4 tasse de coco fraîche de coco fraîche
    6 sprig coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer le Khaman Dhokla, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Organisez une boîte à gâteaux de 7 pouces ou une casserole DHOKLA et maintenez-la de côté. Préparez un vapeur avec de l eau et gardez-le prêt. Tout d abord, faites du mélange gigot de piment vert. Dans un petit pot de maculeuse, ajoutez les chillages verts, le gingembre et l eau et mélanger pour faire une purée. Gardez cela de côté.Into un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients avec la pâte de Green Chilli Ginger au-dessus et gardez de côté. Le puits de combiner, l ajout de jus de citron et de soda fera la mousse de pâte de Khaman Dhokla vers le haut. Vous vapez la pâte à la vapeur immédiatement une fois qu il est bien combiné, de sorte que le khaman dhokla reste moelleux lorsqu il est cuit à la vapeur.Pour la pâte à la vapeur de Khaman Dhokla dans la casserole graissée et placez-la dans le vapeur préparé. Couvrez le vapeur et allumez la chaleur à haute et à la vapeur pendant 10 minutes jusqu à ce que vous sachiez quand vous l avez fait, lorsque vous insérez un couteau dans le centre et autour des bords et il ressort propre.Retirer le Khaman Dhokla de la vapeur et laissez-le refroidir complètement. Ne le coupez pas pendant qu il est chaud ou chaud car il va s effriter. L étape suivante consiste à préparer le tadka avec l eau de citron sucre.Préé une casserole avec de l huile à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu il craque, ajoutez les chillies vertes et les feuilles de curry et remuez environ une minute. Une fois terminé, ajoutez l eau, le jus de citron, le sucre et le sel. Incorporer bien jusqu à ce que le sucre ait dissous et éteindre la chaleur. Laisser le tadka refroidir un peu. Une fois que le Khaman Dhokla a complètement refroidi, coupez-le en carrés ou en diamants. Spoon le Tadka sur le Khaman Dhokla, il est donc bien trempé. S il y a plus d eau de Tadka restant, gardez-le de côté et de le verser plus tard lorsque vous sentez qu il est devenu sec ou que vous le souhaitez plus juteux.Retirez le Khaman Dhokla de la casserole et placez-le sur un plateau de service. Saupoudrer de la noix de coco fraîchement râpé et des feuilles de coriandre hachées et servent. Servez-le avec le chutney vert et Adrak chai comme une collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette instantanée Khaman DHOKLA

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette instantanée Khaman DHOKLA Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette instantanée Khaman DHOKLA authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 piments verts haché gingembre à 1 pouce haché 1/4 tasse d’eau 1-1 / 2 tasses de farine à gramme (Besan) 1/2 tasse d’eau ou plus si nécessaire 1 cuillère à café de sel au goût 1 / 4 cuillères à café de soude de cuisson 1 cuillère à café de sel de fruits 1 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin (Jera ) Semences 4 piments verts FLIT 2 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de sel 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/4 tasse de coco fraîche de coco fraîche 6 sprig coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette instantanée Khaman DHOKLA de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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