Spécialité Véritable Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade
Ingrédients Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 tasse de jus de grenade, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût., 2 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison)
râpé, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1-2 cuillères à café de sucre, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 cuillère à thé de graines de sésame (graines de graines), sel
goûter, 1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 piment vert
haché, coriandre (Dhania) feuilles
peu de brindilles hachées, fraîches noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la grenade aromatisée en peluche Khandvi, dans un bol à mélanger, combinez le paneer, ainsi que la noix de coco fraîche, le sucre, le piment vert, le cilantro, les graines de sésame et le sel au goût.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la grenade Khandvi.
- in un bol à mélanger, combiner Besan, yaourt, jus de grenade, poudre de piment rouge et sel au goût .
- utilisation d’un fouet, mélangez bien pour former une pâte lisse.
- REST pour environ 20-25 minutes.
- Après cela, faites cuire le mélange dans une casserole et remuez constamment de manière à ce qu’aucun morceau ne soit formé.
- Cuisez-le jusqu’à ce qu’il devienne vraiment épais et doux .
- Ence est très épais, réparties un peu sur le comptoir de la cuisine pour vérifier que la pâte est prête ou non).
- Si vous êtes capable de le rouler que la pâte est prête.
- Sinon, alors faites-la cuire pendant plus de temps.
- La pâte est prête, étalez-la sur le comptoir de la cuisine ou sur le graissé inversé Thali.
- Étamer dans une fine couche à l’aide d’un bol ou d’un couteau à palette.
- Une fois que c’est cool, coupez-le en bandes.
- Une fois que cela est fait, étalez le mélange de farce sur le Khandvi et les rouler étroitement.
- Theate 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des chillies vertes hachées et une asafoetida.
- Lorsque ils crachent, versez-le sur la grenade aromatisée.
- Garnissez-le avec de la coriandre hachée et de coconut râpé.
- Serve grenade aromatisée Khandvi avec Dhaniya Pudina Chutney et Hot Masala Chai.
Une recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade
La Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 tasse de jus de grenade
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût.
2 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison) - râpé
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1-2 cuillères à café de sucre
1 piment vert - haché
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1/2 cuillère à thé de graines de sésame (graines de graines)
sel - goûter
1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 piment vert - haché
coriandre (Dhania) feuilles - peu de brindilles hachées
fraîches noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la grenade aromatisée en peluche Khandvi, dans un bol à mélanger, combinez le paneer, ainsi que la noix de coco fraîche, le sucre, le piment vert, le cilantro, les graines de sésame et le sel au goût. La prochaine étape consiste à fabriquer la grenade Khandvi.in un bol à mélanger, combiner Besan, yaourt, jus de grenade, poudre de piment rouge et sel au goût .utilisation d un fouet, mélangez bien pour former une pâte lisse.REST pour environ 20-25 minutes. Après cela, faites cuire le mélange dans une casserole et remuez constamment de manière à ce qu aucun morceau ne soit formé. Cuisez-le jusqu à ce qu il devienne vraiment épais et doux .Ence est très épais, réparties un peu sur le comptoir de la cuisine pour vérifier que la pâte est prête ou non). Si vous êtes capable de le rouler que la pâte est prête. Sinon, alors faites-la cuire pendant plus de temps. La pâte est prête, étalez-la sur le comptoir de la cuisine ou sur le graissé inversé Thali. Étamer dans une fine couche à l aide d un bol ou d un couteau à palette. Une fois que c est cool, coupez-le en bandes. Une fois que cela est fait, étalez le mélange de farce sur le Khandvi et les rouler étroitement. Theate 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des chillies vertes hachées et une asafoetida.Lorsque ils crachent, versez-le sur la grenade aromatisée. Garnissez-le avec de la coriandre hachée et de coconut râpé.Serve grenade aromatisée Khandvi avec Dhaniya Pudina Chutney et Hot Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 tasse de jus de grenade 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût. 2 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison) râpé 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1-2 cuillères à café de sucre 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 cuillère à thé de graines de sésame (graines de graines) sel goûter 1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 piment vert haché coriandre (Dhania) feuilles peu de brindilles hachées fraîches noix de coco fraîche comme ingrédient.