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Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Inde
  • Ingrédients Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Simple et Rapide
  • Une recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade
  • La Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade
  • Questions sur la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade

Ingrédients Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade pour 4 Personnes

Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 tasse de jus de grenade, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût., 2 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison)
râpé, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1-2 cuillères à café de sucre, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 cuillère à thé de graines de sésame (graines de graines), sel
goûter, 1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 piment vert
haché, coriandre (Dhania) feuilles
peu de brindilles hachées, fraîches noix de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Choix Pindi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Simple et Rapide

Réalisation de Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la grenade aromatisée en peluche Khandvi, dans un bol à mélanger, combinez le paneer, ainsi que la noix de coco fraîche, le sucre, le piment vert, le cilantro, les graines de sésame et le sel au goût.
  • La prochaine étape consiste à fabriquer la grenade Khandvi.
  • in un bol à mélanger, combiner Besan, yaourt, jus de grenade, poudre de piment rouge et sel au goût .
  • utilisation d’un fouet, mélangez bien pour former une pâte lisse.
  • REST pour environ 20-25 minutes.
  • Après cela, faites cuire le mélange dans une casserole et remuez constamment de manière à ce qu’aucun morceau ne soit formé.
  • Cuisez-le jusqu’à ce qu’il devienne vraiment épais et doux .
  • Ence est très épais, réparties un peu sur le comptoir de la cuisine pour vérifier que la pâte est prête ou non).
  • Si vous êtes capable de le rouler que la pâte est prête.
  • Sinon, alors faites-la cuire pendant plus de temps.
  • La pâte est prête, étalez-la sur le comptoir de la cuisine ou sur le graissé inversé Thali.
  • Étamer dans une fine couche à l’aide d’un bol ou d’un couteau à palette.
  • Une fois que c’est cool, coupez-le en bandes.
  • Une fois que cela est fait, étalez le mélange de farce sur le Khandvi et les rouler étroitement.
  • Theate 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des chillies vertes hachées et une asafoetida.
  • Lorsque ils crachent, versez-le sur la grenade aromatisée.
  • Garnissez-le avec de la coriandre hachée et de coconut râpé.
  • Serve grenade aromatisée Khandvi avec Dhaniya Pudina Chutney et Hot Masala Chai.

Une recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Authentique Indienne

Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade

La Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade

    Recette Indienne Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1 tasse de jus de grenade
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût.
    2 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison)
  • râpé
    2 cuillères à soupe de coco fraîche
    1-2 cuillères à café de sucre
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1/2 cuillère à thé de graines de sésame (graines de graines)
    sel
  • goûter
    1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    1 piment vert
  • haché
    coriandre (Dhania) feuilles
  • peu de brindilles hachées
    fraîches noix de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la grenade aromatisée en peluche Khandvi, dans un bol à mélanger, combinez le paneer, ainsi que la noix de coco fraîche, le sucre, le piment vert, le cilantro, les graines de sésame et le sel au goût. La prochaine étape consiste à fabriquer la grenade Khandvi.in un bol à mélanger, combiner Besan, yaourt, jus de grenade, poudre de piment rouge et sel au goût .utilisation d un fouet, mélangez bien pour former une pâte lisse.REST pour environ 20-25 minutes. Après cela, faites cuire le mélange dans une casserole et remuez constamment de manière à ce qu aucun morceau ne soit formé. Cuisez-le jusqu à ce qu il devienne vraiment épais et doux .Ence est très épais, réparties un peu sur le comptoir de la cuisine pour vérifier que la pâte est prête ou non). Si vous êtes capable de le rouler que la pâte est prête. Sinon, alors faites-la cuire pendant plus de temps. La pâte est prête, étalez-la sur le comptoir de la cuisine ou sur le graissé inversé Thali. Étamer dans une fine couche à l aide d un bol ou d un couteau à palette. Une fois que c est cool, coupez-le en bandes. Une fois que cela est fait, étalez le mélange de farce sur le Khandvi et les rouler étroitement. Theate 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des chillies vertes hachées et une asafoetida.Lorsque ils crachent, versez-le sur la grenade aromatisée. Garnissez-le avec de la coriandre hachée et de coconut râpé.Serve grenade aromatisée Khandvi avec Dhaniya Pudina Chutney et Hot Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 tasse de jus de grenade 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût. 2 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison) râpé 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1-2 cuillères à café de sucre 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 cuillère à thé de graines de sésame (graines de graines) sel goûter 1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 piment vert haché coriandre (Dhania) feuilles peu de brindilles hachées fraîches noix de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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