• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette Khatte Baingan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Khatte Baingan Inde
  • Ingrédients Recette Khatte Baingan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Khatte Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Khatte Baingan Simple et Rapide
  • Une recette Recette Khatte Baingan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Khatte Baingan
  • La Recette Recette Khatte Baingan
  • Questions sur la Recette Recette Khatte Baingan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Khatte Baingan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Khatte Baingan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Khatte Baingan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Khatte Baingan Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Khatte Baingan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Khatte Baingan

Ingrédients Recette Khatte Baingan pour 4 Personnes

Recette Khatte Baingan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines)
(couronne enlevée et coupée en 4 pièces chacune), 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de sésame Graines (graines de tils), 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 tomates
Deseeded and Purée, 1 Tamarind
Petite boule de taille au citron, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera), 1/2 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
Huile de tournesol hachée
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Khatte Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Khatte Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Khatte Baingan : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Khatte Baingan : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Khatte Baingan : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Surul Appam Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Khatte Baingan Simple et Rapide

Réalisation de Recette Khatte Baingan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Khatte Baingan, laver et assécher les brinjals coupés avec une serviette de l’huile dans une casserole et frire de profondes frire les Brinjals jusqu’à ce qu’ils changent doux et légèrement changent de colour.
  • Ence, transférez les brinjals frites dans une assiette et conserver Ready.
  • wash et extraire la pulpe de tamarind et garder cette eau de tamarin à la prête à l’eau de tamarin dans une casserole, ajoutez des graines de cumin et des graines de la moutarde et de la saut pendant une minute.
  • .
  • Ce ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faire sauter jusqu’à l’odeur cru à la pureté de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre curcérique et le sel et mélangez bien.
  • Ajoutez ensuite des feuilles de coriandre et de l’eau de tamarin.
  • Bring la sauce à ébullition et faites cuire pendant quelques minutes.
  • Enfin, ajoutez les brinjals frites, mélangez bien et faites cuire pendant une minute .
  • .
  • Enez la chaleur, fermez un couvercle et faites cuire environ 5 minutes à Les Brinjals sont cuits et ont absorbé les masalas.
  • Lorsque les Brinjals ont cuit et la sauce est devenue épaisse, éteignez le gaz.
  • Transférez le Khatte Baingan à un bol de service et servez Hot.
  • Serve Khatte Baingan ainsi que Panchmel Dal, Salade Kachumber et Phulkas pour un repas en semaine.

Une recette Recette Khatte Baingan Authentique Indienne

Recette Khatte Baingan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Khatte Baingan : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Khatte Baingan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Khatte Baingan

La Recette Recette Khatte Baingan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Khatte Baingan

    Recette Indienne Recette Khatte Baingan, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines)
  • (couronne enlevée et coupée en 4 pièces chacune)
    4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    1 cuillère à café de poivre noir entier
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de sésame Graines (graines de tils)
    1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    2 tomates
  • Deseeded and Purée
    1 Tamarind
  • Petite boule de taille au citron
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera)
    1/2 cuillère à café de sel
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • Huile de tournesol hachée
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khatte Baingan, laver et assécher les brinjals coupés avec une serviette de l huile dans une casserole et frire de profondes frire les Brinjals jusqu à ce qu ils changent doux et légèrement changent de colour.Ence, transférez les brinjals frites dans une assiette et conserver Ready.wash et extraire la pulpe de tamarind et garder cette eau de tamarin à la prête à l eau de tamarin dans une casserole, ajoutez des graines de cumin et des graines de la moutarde et de la saut pendant une minute. .Ce ajoutez la pâte d ail du gingembre et faire sauter jusqu à l odeur cru à la pureté de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre curcérique et le sel et mélangez bien. Ajoutez ensuite des feuilles de coriandre et de l eau de tamarin.Bring la sauce à ébullition et faites cuire pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez les brinjals frites, mélangez bien et faites cuire pendant une minute ..Enez la chaleur, fermez un couvercle et faites cuire environ 5 minutes à Les Brinjals sont cuits et ont absorbé les masalas. Lorsque les Brinjals ont cuit et la sauce est devenue épaisse, éteignez le gaz. Transférez le Khatte Baingan à un bol de service et servez Hot.Serve Khatte Baingan ainsi que Panchmel Dal, Salade Kachumber et Phulkas pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Khatte Baingan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Khatte Baingan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Khatte Baingan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines) (couronne enlevée et coupée en 4 pièces chacune) 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 cuillère à café de poivre noir entier 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de sésame Graines (graines de tils) 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 tomates Deseeded and Purée 1 Tamarind Petite boule de taille au citron 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera) 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles Huile de tournesol hachée pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Khatte Baingan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de parathaot de beeTroot de blé de blé entier Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Sabji de la citrouille Gavar Recette Indienne Traditionnelle
  • Chatpata Kala Chana Pakora Roll / Frankie Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kale Chane Ki Kadhi Recette - Noir Kadhi Kadhi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : ...
Lire la Recette >>
Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Dal Shorba Recette Indienne Traditionnelle

Recette Dal Shorba Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Dal Shorba Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette Dal Shorba Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de grinçonnage Gulab Jamun Recette Indienne Traditionnelle

Recette de grinçonnage Gulab Jamun Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de grinçonnage Gulab Jamun Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de grinçonnage Gulab Jamun Recette Indienne Traditionnelle >>

Mangue Tiramisu Recette avec Savoiardi Recette Indienne Traditionnelle

Mangue Tiramisu Recette avec Savoiardi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mangue Tiramisu Recette avec Savoiardi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Mangue Tiramisu Recette avec Savoiardi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe au chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe au chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe au chou-fleur rôti Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe au chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de salade de mangue crue d’ananas de concombre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de mangue crue d’ananas de concombre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de mangue ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de mangue crue d’ananas de concombre Recette Indienne Traditionnelle >>

Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle

Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle >>

Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Recette Indienne Traditionnelle

Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spinach Soft Shell Taco farci ...
Lire la Recette >>
Spinach Soft Shell Taco farci de recette de salade de salade de chou Recette Indienne Traditionnelle >>

Lentille DAL avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Lentille DAL avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lentille DAL avec recette de ...
Lire la Recette >>
Lentille DAL avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Traditionnelle

Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Fruits secs Suzhiyam ...
Lire la Recette >>
Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sorbet de mangue infusée du fenouil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sorbet de mangue infusée du fenouil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sorbet de mangue ...
Lire la Recette >>
Recette de sorbet de mangue infusée du fenouil Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style Vankaya ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette – Brinjal cuit avec recette de mélange de coriandre épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Mini tasses à pain cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Mini tasses à pain cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mini tasses à pain cuit au ...
Lire la Recette >>
Mini tasses à pain cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poulet en recette de sauce ...
Lire la Recette >>
Poulet en recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fajita mexicaine ...
Lire la Recette >>
Recette de fajita mexicaine de patate douce curreuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde