Spécialité Véritable Recette Khatte Baingan Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Khatte Baingan
Ingrédients Recette Khatte Baingan pour 4 Personnes
250 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines)
(couronne enlevée et coupée en 4 pièces chacune), 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de sésame Graines (graines de tils), 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 tomates
Deseeded and Purée, 1 Tamarind
Petite boule de taille au citron, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera), 1/2 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
Huile de tournesol hachée
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Khatte Baingan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Khatte Baingan : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Khatte Baingan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Khatte Baingan : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Khatte Baingan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Khatte Baingan, laver et assécher les brinjals coupés avec une serviette de l’huile dans une casserole et frire de profondes frire les Brinjals jusqu’à ce qu’ils changent doux et légèrement changent de colour.
- Ence, transférez les brinjals frites dans une assiette et conserver Ready.
- wash et extraire la pulpe de tamarind et garder cette eau de tamarin à la prête à l’eau de tamarin dans une casserole, ajoutez des graines de cumin et des graines de la moutarde et de la saut pendant une minute.
- .
- Ce ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faire sauter jusqu’à l’odeur cru à la pureté de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre curcérique et le sel et mélangez bien.
- Ajoutez ensuite des feuilles de coriandre et de l’eau de tamarin.
- Bring la sauce à ébullition et faites cuire pendant quelques minutes.
- Enfin, ajoutez les brinjals frites, mélangez bien et faites cuire pendant une minute .
- .
- Enez la chaleur, fermez un couvercle et faites cuire environ 5 minutes à Les Brinjals sont cuits et ont absorbé les masalas.
- Lorsque les Brinjals ont cuit et la sauce est devenue épaisse, éteignez le gaz.
- Transférez le Khatte Baingan à un bol de service et servez Hot.
- Serve Khatte Baingan ainsi que Panchmel Dal, Salade Kachumber et Phulkas pour un repas en semaine.
Une recette Recette Khatte Baingan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Khatte Baingan : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Khatte Baingan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Khatte Baingan
La Recette Recette Khatte Baingan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Khatte Baingan, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines)
- (couronne enlevée et coupée en 4 pièces chacune)
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 cuillère à café de poivre noir entier
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de sésame Graines (graines de tils)
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 tomates - Deseeded and Purée
1 Tamarind - Petite boule de taille au citron
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera)
1/2 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - Huile de tournesol hachée
- pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khatte Baingan, laver et assécher les brinjals coupés avec une serviette de l huile dans une casserole et frire de profondes frire les Brinjals jusqu à ce qu ils changent doux et légèrement changent de colour.Ence, transférez les brinjals frites dans une assiette et conserver Ready.wash et extraire la pulpe de tamarind et garder cette eau de tamarin à la prête à l eau de tamarin dans une casserole, ajoutez des graines de cumin et des graines de la moutarde et de la saut pendant une minute. .Ce ajoutez la pâte d ail du gingembre et faire sauter jusqu à l odeur cru à la pureté de tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre curcérique et le sel et mélangez bien. Ajoutez ensuite des feuilles de coriandre et de l eau de tamarin.Bring la sauce à ébullition et faites cuire pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez les brinjals frites, mélangez bien et faites cuire pendant une minute ..Enez la chaleur, fermez un couvercle et faites cuire environ 5 minutes à Les Brinjals sont cuits et ont absorbé les masalas. Lorsque les Brinjals ont cuit et la sauce est devenue épaisse, éteignez le gaz. Transférez le Khatte Baingan à un bol de service et servez Hot.Serve Khatte Baingan ainsi que Panchmel Dal, Salade Kachumber et Phulkas pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Khatte Baingan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Khatte Baingan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Khatte Baingan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines) (couronne enlevée et coupée en 4 pièces chacune) 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 cuillère à café de poivre noir entier 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de sésame Graines (graines de tils) 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 tomates Deseeded and Purée 1 Tamarind Petite boule de taille au citron 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera) 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles Huile de tournesol hachée pour la friture comme ingrédient.