Spécialité Véritable Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind
Ingrédients Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind pour 4 Personnes
1/2 tasse de graines de sésame (graines de tils)
rôties, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 perles oignons (oignons de Sambar), 3 piments secs secs, 10 grammes tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goût, 1 cuillère à café, 1 cuillère à thé Graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe d’huile de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kodava Ellu Pajji – Sesame & Tamarind Chutney, nous allons sécher les graines de sésame sur une casserole sur une chaleur moyenne.
- Rôtiez bien pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il change de couleur sur brun clair.
- Ajoutez des graines de sésame rôties dans une meuleuse, ajoutez d’autres ingrédients, noix de coco fraîchement râpée, échalotes, chillies rouges sèches, tamarin, jaggery et sel au goût.
- Ajoutez peu d’eau et mouillez-la dans une pâte lisse ou grossière.
- Ouvrez le couvercle Vérification du sel si cela nécessite une assaisonnement, vous pouvez l’ajuster en ce moment.
- Transférez-la dans un bol de portion, gardez votre poêle à Kadai sur une chaleur moyenne, enfreignez une cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ajouter des piments rouges sèches et sauter jusqu’à ce que les piments ne soient croustillants.
- Versez le Tadka sur l’ellu Pajji et servez.
- Servir la recette Kodava Ellu Pajji – Sesame & Tamarind Chutney avec Akki Roti et Masala Chai par le côté pour vos repas de petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind
La Recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind, Recette ‘Coorg, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de graines de sésame (graines de tils)
- rôties
1/2 tasse de coco fraîche
4 perles oignons (oignons de Sambar)
3 piments secs secs
10 grammes tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goût
1 cuillère à café
1 cuillère à thé Graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe d’huile de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kodava Ellu Pajji – Sesame & Tamarind Chutney, nous allons sécher les graines de sésame sur une casserole sur une chaleur moyenne. Rôtiez bien pendant 10 minutes jusqu à ce qu il change de couleur sur brun clair. Ajoutez des graines de sésame rôties dans une meuleuse, ajoutez d autres ingrédients, noix de coco fraîchement râpée, échalotes, chillies rouges sèches, tamarin, jaggery et sel au goût. Ajoutez peu d eau et mouillez-la dans une pâte lisse ou grossière. Ouvrez le couvercle Vérification du sel si cela nécessite une assaisonnement, vous pouvez l ajuster en ce moment. Transférez-la dans un bol de portion, gardez votre poêle à Kadai sur une chaleur moyenne, enfreignez une cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer. Ajouter des piments rouges sèches et sauter jusqu à ce que les piments ne soient croustillants. Versez le Tadka sur l ellu Pajji et servez. Servir la recette Kodava Ellu Pajji – Sesame & Tamarind Chutney avec Akki Roti et Masala Chai par le côté pour vos repas de petit-déjeuner du matin.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kodava Ellu Pajji – Chutney Sesame & Tamarind Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de graines de sésame (graines de tils) rôties 1/2 tasse de coco fraîche 4 perles oignons (oignons de Sambar) 3 piments secs secs 10 grammes tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery sel goût 1 cuillère à café 1 cuillère à thé Graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe d’huile de coco comme ingrédient.