Spécialité Véritable Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani
Ingrédients Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani pour 8 Personnes
500 gm Mutton
avec os, 1/2 tasse de yogourt, 2 cject de cumin poudre, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, sel
selon le goût, 10 chillies de kashmiri secs
eau chaude pendant 20 minutes de trempage dans, 1 cuillère à thé Cumin, 2 gros cardamom, 3 cardamome, cannelle de 1 pouce, 3 longues feuille de baie, 1 cuillère à soupe de ghee, 3 oignons
mince et coupé
mince et coupée droite, 1 cuillère à café de Garam Masala Powder, Sel
2 Sprin Coriandre
Hopped, Charbon
à fumer , 1/4 tasse de ghee, 1 feuille de baie, 2 chillies de kashmiri secs, 1 gros cardamome, 2 cardamom, 1 pouce cannelle, 2 longs, 2 oignons
selon la hauteur de goût mince et droite, faire 2 cuillères à soupe de gingembre
pâte, 2 cuillères à soupe Ail
Faire pâte, sel
selon le goût, 2 piments verts
Coupée droite, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 tasses de riz lavé et trempé pendant 30 minutes, 1 / 4 tasse de coriandre verte
finement hachée, 1/4 tasse de menthe
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Simple et Rapide
- Pour faire la recette Lal Mas Biryani, tout d’abord, nous ferons de la mousse rouge.
- * Pour faire de la mousse rouge: d’abord tremper les piment rouges secs de Kashmiri à tiède pendant 10 minutes.
- Faites maintenant chauffer l’eau dans une casserole.
- Après avoir bouillonnée, réduisez la flamme à basse et ajoutez du chilli rouge Kashmiri, du cumin, de la grande cardamome, de la cardamome, de la cannelle, de la longue et de la baie.
- Laissez-le faire bouillir pendant 5 à 7 minutes.
- Éteignez le gaz et vidangez l’eau et conservez-le dans un bol.
- Laisser les épices debout refroidir.
- Après que cela se refroidit, mettez-le dans une meuleuse de mélangeur avec une certaine eau et le broyez-la dans une pâte.
- Sortez-le dans un bol et conservez-le de côté.
- Dans un bol à mélanger, ajouter de mouton, caillé, épice terrestre, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de curcuma, sel, pâte à ail du gingembre et bien mélanger.
- Gardez-le de côté pendant 30 minutes.
- * Faire du curry: chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Cela prendra au moins 10 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et faites cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez Matian mariné et bien mélanger.
- Ajouter sel, 1/2 tasse d’eau et cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à 85% du mouton est cuit.
- Éteignez le gaz et conservez le charbon de kiara chaud dans un bol dans la casserole dans la casserole.
- Ajoutez du ghee et fermez la casserole.
- Ouvrez la poêle après 3 à 4 minutes et vidangez le charbon.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de Garam Masala et mélangez bien.
- Éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- * Maintenant pour faire de la mousse rouge Biryani: Maintenant, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression.
- Ajouter des feuilles de baie, Chilli rouge Kashmiri, Cardamom, grand cardamome, long, cannelle et cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Après que l’oignon tourne brun, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre, des piments verts, du sel et de la cuisson pendant 1 à 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre curcérique, de la poudre de chilli rouge kashmiri et de la cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la mousse rouge Curry, du riz, 4 tasses d’eau, du sel selon le goût, la coriandre verte, la menthe et le bien mélanger.
- Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 à 3 villes viennent.
- Éteignez le gaz et laissez la pression.
- Ouvrir, mélanger et servir des cuisinières.
- Servir la recette Lal Mas Biryani avec une coriandre Tadka Raita, une salade Kachumbar à la menthe et Papad pour le repas du week-end.
Une recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani
La Recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani, Recette ‘Rajasthani, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 500 gm Mutton
- avec os
1/2 tasse de yogourt
2 cject de cumin poudre
2 cuillères à café de poudre de coriandre
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
sel - selon le goût
10 chillies de kashmiri secs - eau chaude pendant 20 minutes de trempage dans
1 cuillère à thé Cumin
2 gros cardamom
3 cardamome
cannelle de 1 pouce
3 longues feuille de baie
1 cuillère à soupe de ghee
3 oignons - mince et coupé
- mince et coupée droite
1 cuillère à café de Garam Masala Powder
Sel - 2 Sprin Coriandre
- Hopped
Charbon - à fumer
1/4 tasse de ghee
1 feuille de baie
2 chillies de kashmiri secs
1 gros cardamome
2 cardamom
1 pouce cannelle
2 longs
2 oignons - selon la hauteur de goût mince et droite
faire 2 cuillères à soupe de gingembre - pâte
2 cuillères à soupe Ail - Faire pâte
sel - selon le goût
2 piments verts - Coupée droite
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
2 tasses de riz lavé et trempé pendant 30 minutes
1 / 4 tasse de coriandre verte - finement hachée
1/4 tasse de menthe - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Lal Mas Biryani, tout d abord, nous ferons de la mousse rouge. * Pour faire de la mousse rouge: d abord tremper les piment rouges secs de Kashmiri à tiède pendant 10 minutes. Faites maintenant chauffer l eau dans une casserole. Après avoir bouillonnée, réduisez la flamme à basse et ajoutez du chilli rouge Kashmiri, du cumin, de la grande cardamome, de la cardamome, de la cannelle, de la longue et de la baie. Laissez-le faire bouillir pendant 5 à 7 minutes. Éteignez le gaz et vidangez l eau et conservez-le dans un bol. Laisser les épices debout refroidir. Après que cela se refroidit, mettez-le dans une meuleuse de mélangeur avec une certaine eau et le broyez-la dans une pâte. Sortez-le dans un bol et conservez-le de côté. Dans un bol à mélanger, ajouter de mouton, caillé, épice terrestre, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de curcuma, sel, pâte à ail du gingembre et bien mélanger. Gardez-le de côté pendant 30 minutes. * Faire du curry: chauffer le ghee dans une casserole. Ajouter l oignon et cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Cela prendra au moins 10 minutes. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez Matian mariné et bien mélanger. Ajouter sel, 1/2 tasse d eau et cuire pendant 25 minutes ou jusqu à 85% du mouton est cuit. Éteignez le gaz et conservez le charbon de kiara chaud dans un bol dans la casserole dans la casserole. Ajoutez du ghee et fermez la casserole. Ouvrez la poêle après 3 à 4 minutes et vidangez le charbon. Maintenant, ajoutez de la poudre de Garam Masala et mélangez bien. Éteignez le gaz et conservez-le de côté. * Maintenant pour faire de la mousse rouge Biryani: Maintenant, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression. Ajouter des feuilles de baie, Chilli rouge Kashmiri, Cardamom, grand cardamome, long, cannelle et cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Après que l oignon tourne brun, ajoutez de la pâte d ail du gingembre, des piments verts, du sel et de la cuisson pendant 1 à 2 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre curcérique, de la poudre de chilli rouge kashmiri et de la cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez de la mousse rouge Curry, du riz, 4 tasses d eau, du sel selon le goût, la coriandre verte, la menthe et le bien mélanger. Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 à 3 villes viennent. Éteignez le gaz et laissez la pression. Ouvrir, mélanger et servir des cuisinières. Servir la recette Lal Mas Biryani avec une coriandre Tadka Raita, une salade Kachumbar à la menthe et Papad pour le repas du week-end.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 gm Mutton avec os 1/2 tasse de yogourt 2 cject de cumin poudre 2 cuillères à café de poudre de coriandre 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre sel selon le goût 10 chillies de kashmiri secs eau chaude pendant 20 minutes de trempage dans 1 cuillère à thé Cumin 2 gros cardamom 3 cardamome cannelle de 1 pouce 3 longues feuille de baie 1 cuillère à soupe de ghee 3 oignons mince et coupé mince et coupée droite 1 cuillère à café de Garam Masala Powder Sel 2 Sprin Coriandre Hopped Charbon à fumer 1/4 tasse de ghee 1 feuille de baie 2 chillies de kashmiri secs 1 gros cardamome 2 cardamom 1 pouce cannelle 2 longs 2 oignons selon la hauteur de goût mince et droite faire 2 cuillères à soupe de gingembre pâte 2 cuillères à soupe Ail Faire pâte sel selon le goût 2 piments verts Coupée droite 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 2 tasses de riz lavé et trempé pendant 30 minutes 1 / 4 tasse de coriandre verte finement hachée 1/4 tasse de menthe hachée finement hachée comme ingrédient.