Spécialité Véritable Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane
Ingrédients Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane pour 3 Personnes
3 poissons pompefret, 1 cuillère à café de sel, feuille de banane
envelopper le poisson, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 5 piments verts, 8 gousses d’ail, 1-1 / 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jera ), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Patra Ni Machi, dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous la liste «Pour le chutney» comme la noix de coco, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les chillies vertes, les graines de cumin, le sel, le sucre et le jus de citron et se fondent dans Fine pâte épaisse.
- Vous n’avez pas besoin d’ajouter de l’eau, assurez-vous que votre pâte est bien et épaisse.
- Clean le poisson.
- Faites de petites fentes sur le poisson des deux côtés.
- Frottez la bonne quantité de chutney vert sur les deux côtés du poisson.
- placez un vapeur avec peu de peu d’eau sur la chaleur.
- Prenez des morceaux de feuille de banane et placez-le sur le vapeur qui est ébullition.
- Cela aide la feuille de banane à devenir douce et facile à plier sans se briser ni se déchirer.
- Placez la feuille de banane sur le vapeur pendant environ une minute de chaque côté.
- Ensuite, retirez-le.
- Placez le poisson sur la feuille de banane maintenant, puis pliez-le sur les quatre côtés pour faire un colis.
- Placez la feuille de banane enveloppée sur le vapeur et la vapeur pendant environ 10 à 14 minutes jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
- Retirez les poissons du vapeur, déballer soigneusement la feuille de banane et transférez le poisson cuit à la vapeur sur une plaque de service et servez immédiatement.
- Serve Patra Ni Machi seul avec du riz cuit à la vapeur et un végétal de Dhansak ou un repas Parsi parfait.
Une recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane
La Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 poissons pompefret
1 cuillère à café de sel
feuille de banane - envelopper le poisson
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
5 piments verts
8 gousses d’ail
1-1 / 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jera )
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Patra Ni Machi, dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous la liste «Pour le chutney» comme la noix de coco, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les chillies vertes, les graines de cumin, le sel, le sucre et le jus de citron et se fondent dans Fine pâte épaisse. Vous n avez pas besoin d ajouter de l eau, assurez-vous que votre pâte est bien et épaisse.Clean le poisson. Faites de petites fentes sur le poisson des deux côtés. Frottez la bonne quantité de chutney vert sur les deux côtés du poisson.placez un vapeur avec peu de peu d eau sur la chaleur. Prenez des morceaux de feuille de banane et placez-le sur le vapeur qui est ébullition. Cela aide la feuille de banane à devenir douce et facile à plier sans se briser ni se déchirer. Placez la feuille de banane sur le vapeur pendant environ une minute de chaque côté. Ensuite, retirez-le. Placez le poisson sur la feuille de banane maintenant, puis pliez-le sur les quatre côtés pour faire un colis. Placez la feuille de banane enveloppée sur le vapeur et la vapeur pendant environ 10 à 14 minutes jusqu à ce que le poisson soit cuit. Retirez les poissons du vapeur, déballer soigneusement la feuille de banane et transférez le poisson cuit à la vapeur sur une plaque de service et servez immédiatement.Serve Patra Ni Machi seul avec du riz cuit à la vapeur et un végétal de Dhansak ou un repas Parsi parfait.
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Questions sur la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poissons pompefret 1 cuillère à café de sel feuille de banane envelopper le poisson 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 5 piments verts 8 gousses d’ail 1-1 / 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jera ) 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.