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Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Inde
  • Ingrédients Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Simple et Rapide
  • Une recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane
  • La Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane
  • Questions sur la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Machi Patra Ni - Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane

Ingrédients Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane pour 3 Personnes

Recette Machi Patra Ni - Poisson cuit à la feuille de banane Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 poissons pompefret, 1 cuillère à café de sel, feuille de banane
envelopper le poisson, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 5 piments verts, 8 gousses d’ail, 1-1 / 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jera ), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Machi Patra Ni - Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Simple et Rapide

Réalisation de Recette Machi Patra Ni - Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Patra Ni Machi, dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous la liste «Pour le chutney» comme la noix de coco, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les chillies vertes, les graines de cumin, le sel, le sucre et le jus de citron et se fondent dans Fine pâte épaisse.
  • Vous n’avez pas besoin d’ajouter de l’eau, assurez-vous que votre pâte est bien et épaisse.
  • Clean le poisson.
  • Faites de petites fentes sur le poisson des deux côtés.
  • Frottez la bonne quantité de chutney vert sur les deux côtés du poisson.
  • placez un vapeur avec peu de peu d’eau sur la chaleur.
  • Prenez des morceaux de feuille de banane et placez-le sur le vapeur qui est ébullition.
  • Cela aide la feuille de banane à devenir douce et facile à plier sans se briser ni se déchirer.
  • Placez la feuille de banane sur le vapeur pendant environ une minute de chaque côté.
  • Ensuite, retirez-le.
  • Placez le poisson sur la feuille de banane maintenant, puis pliez-le sur les quatre côtés pour faire un colis.
  • Placez la feuille de banane enveloppée sur le vapeur et la vapeur pendant environ 10 à 14 minutes jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
  • Retirez les poissons du vapeur, déballer soigneusement la feuille de banane et transférez le poisson cuit à la vapeur sur une plaque de service et servez immédiatement.
  • Serve Patra Ni Machi seul avec du riz cuit à la vapeur et un végétal de Dhansak ou un repas Parsi parfait.

Une recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Authentique Indienne

Recette Machi Patra Ni - Poisson cuit à la feuille de banane Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane

La Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Machi Patra Ni - Poisson cuit à la feuille de banane

    Recette Indienne Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane, Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 poissons pompefret
    1 cuillère à café de sel
    feuille de banane
  • envelopper le poisson
    1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
    1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
    5 piments verts
    8 gousses d’ail
    1-1 / 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jera )
    1/2 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Patra Ni Machi, dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous la liste «Pour le chutney» comme la noix de coco, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les chillies vertes, les graines de cumin, le sel, le sucre et le jus de citron et se fondent dans Fine pâte épaisse. Vous n avez pas besoin d ajouter de l eau, assurez-vous que votre pâte est bien et épaisse.Clean le poisson. Faites de petites fentes sur le poisson des deux côtés. Frottez la bonne quantité de chutney vert sur les deux côtés du poisson.placez un vapeur avec peu de peu d eau sur la chaleur. Prenez des morceaux de feuille de banane et placez-le sur le vapeur qui est ébullition. Cela aide la feuille de banane à devenir douce et facile à plier sans se briser ni se déchirer. Placez la feuille de banane sur le vapeur pendant environ une minute de chaque côté. Ensuite, retirez-le. Placez le poisson sur la feuille de banane maintenant, puis pliez-le sur les quatre côtés pour faire un colis. Placez la feuille de banane enveloppée sur le vapeur et la vapeur pendant environ 10 à 14 minutes jusqu à ce que le poisson soit cuit. Retirez les poissons du vapeur, déballer soigneusement la feuille de banane et transférez le poisson cuit à la vapeur sur une plaque de service et servez immédiatement.Serve Patra Ni Machi seul avec du riz cuit à la vapeur et un végétal de Dhansak ou un repas Parsi parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poissons pompefret 1 cuillère à café de sel feuille de banane envelopper le poisson 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 5 piments verts 8 gousses d’ail 1-1 / 2 cuillères à café de cumin graines de cumin (Jera ) 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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