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Recette Makki et Methi Roti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Makki et Methi Roti Inde
  • Ingrédients Recette Makki et Methi Roti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Makki et Methi Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Makki et Methi Roti Simple et Rapide
  • Une recette Recette Makki et Methi Roti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Makki et Methi Roti
  • La Recette Recette Makki et Methi Roti
  • Questions sur la Recette Recette Makki et Methi Roti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Makki et Methi Roti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Makki et Methi Roti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Makki et Methi Roti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le Makki and Methi Roti est une recette indienne traditionnelle qui convient parfaitement à ceux qui recherchent un plat indien authentique. Ce plat est préparé avec du roti, une sorte de pain plat, et est généralement servi avec un accompagnement de curry. Le roti est préparé avec de la farine, de l’eau et du sel, puis il est cuit sur une plaque. Les Methi, ou feuilles de fenugrec, sont ensuite ajoutées au roti et cuites jusqu’à ce qu’elles soient flétries. Ce plat est généralement servi avec une cuillerée de yaourt ou de chutney.

Spécialité Véritable Recette Makki et Methi Roti Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Makki et Methi Roti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Makki et Methi Roti

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Ingrédients Recette Makki et Methi Roti pour 4 Personnes

Recette Makki et Methi Roti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 1/2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, de sel
à goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Makki et Methi Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Makki et Methi Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Makki et Methi Roti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Makki et Methi Roti : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Makki et Methi Roti : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette Makki et Methi Roti Simple et Rapide

Réalisation de Recette Makki et Methi Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de Makki et de Methi Roti, chauffez une certaine eau dans une casserole jusqu’à lucarafr.
  • In un bol de mélange en acier, ajoutez de la farine de maïs, des feuilles de fenugrec hachées, des chillies vertes, des graines de caram et du sel.
  • Bien mélanger bien.
  • Ajoutez maintenant de l’eau tiède à la farine de maïs peu à peu et pétrissez dans une pâte molle.
  • Ajoutez de l’huile sur toute la boule de pâte et gardez de côté.
  • Placez un tawa à feu doux et laissez-le chauffer.
  • Ensuite diviser la pâte en petites balles.
  • Rouler chaque ballon entre deux feuilles de plastique (film de collage) dans un cercle ou vous pouvez utiliser vos mains à l’aide de doigts humides pour faire une petite ronde roti.
  • Placez Roti sur le Tawa et faites-la cuire sur une faible flamme des deux côtés jusqu’à ce que des taches brunes apparaissent.
  • Préparez le reste de la rotis de manière similaire et servir chaud.
  • Servez Makki et Methi Roti avec Sarson Ka Saag et Burani Raita pour un délicieux repas de semaine.
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Une recette Recette Makki et Methi Roti Authentique Indienne

Recette Makki et Methi Roti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Makki et Methi Roti : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Recette Makki et Methi Roti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Makki et Methi Roti

La Recette Recette Makki et Methi Roti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Makki et Methi Roti

    Recette Indienne Recette Makki et Methi Roti, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
    1 1/2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • hachées
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
    de sel
  • à goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Makki et de Methi Roti, chauffez une certaine eau dans une casserole jusqu à lucarafr.In un bol de mélange en acier, ajoutez de la farine de maïs, des feuilles de fenugrec hachées, des chillies vertes, des graines de caram et du sel. Bien mélanger bien. Ajoutez maintenant de l eau tiède à la farine de maïs peu à peu et pétrissez dans une pâte molle. Ajoutez de l huile sur toute la boule de pâte et gardez de côté. Placez un tawa à feu doux et laissez-le chauffer. Ensuite diviser la pâte en petites balles. Rouler chaque ballon entre deux feuilles de plastique (film de collage) dans un cercle ou vous pouvez utiliser vos mains à l aide de doigts humides pour faire une petite ronde roti. Placez Roti sur le Tawa et faites-la cuire sur une faible flamme des deux côtés jusqu à ce que des taches brunes apparaissent. Préparez le reste de la rotis de manière similaire et servir chaud. Servez Makki et Methi Roti avec Sarson Ka Saag et Burani Raita pour un délicieux repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Makki et Methi Roti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Makki et Methi Roti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Makki et Methi Roti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 1/2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri de sel à goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Makki et Methi Roti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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