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Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Inde
  • Ingrédients Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Simple et Rapide
  • Une recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam
  • La Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam
  • Questions sur la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Manganem - Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam

Ingrédients Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam pour 4 Personnes

Recette Manganem - Style de Goan Chana Dal Payasam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse Sabudana (perles de Tapioca), 1 tasse de jaggery, de 240 ml de lait de coco, 20 noix de cajou
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Manganem - Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : 240 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : 300 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Simple et Rapide

Réalisation de Recette Manganem - Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le manganem, laver et tremper le chana dal pendant 4 heures dans de l’eau.
  • Encee trempée, vidangez l’eau et la pression cuire le dal avec 1-1 / 2 tasses d’eau jusqu’à ce que doux et cuit à travers.
  • Cuire de pression pour 4 sifflets.
  • Le dal devrait être granuleux et non purée.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Égoutter tout excès d’eau et garder le DAL de côté.
  • Vous pouvez utiliser l’eau dal dans des soupes ou un stock.
  • wash et trempez le Sabudana pendant 20 minutes.
  • Faites chauffer une petite casserole à basse flamme, ajoutez le ghee et rôtiez les noix de cajou à feu bas à moyenne jusqu’à ce que doré brun et nette.
  • Gardez cela de côté.
  • Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le bengal cuit Gram dal, le lait de coco, le Sabudana et le jaggery.
  • Courez-les tous à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le Sabudana soit cuit et le mélange épaississe.
  • Tournez de la chaleur et transférez le plat sur un bol de portion.
  • Garnir de cajou rôties.
  • Serve Manganem comme un dessert délicieux lors des occasions de fête comme Diwali, voire pour les fêtes.
  • Serve Manganem en tant que dessert après un simple repas de Goan de recette de Ross de Goan Moolyacho et du riz cuit à la vapeur.

Une recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Authentique Indienne

Recette Manganem - Style de Goan Chana Dal Payasam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam

La Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Manganem - Style de Goan Chana Dal Payasam

    Recette Indienne Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam, Recette ‘Recettes de Goan, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 240 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 300 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
    1/2 tasse Sabudana (perles de Tapioca)
    1 tasse de jaggery
    de 240 ml de lait de coco
    20 noix de cajou
  • hachées
    1 cuillère à soupe de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le manganem, laver et tremper le chana dal pendant 4 heures dans de l eau.Encee trempée, vidangez l eau et la pression cuire le dal avec 1-1 / 2 tasses d eau jusqu à ce que doux et cuit à travers. Cuire de pression pour 4 sifflets. Le dal devrait être granuleux et non purée. Permettre à la pression de libérer naturellement. Égoutter tout excès d eau et garder le DAL de côté. Vous pouvez utiliser l eau dal dans des soupes ou un stock.wash et trempez le Sabudana pendant 20 minutes. Faites chauffer une petite casserole à basse flamme, ajoutez le ghee et rôtiez les noix de cajou à feu bas à moyenne jusqu à ce que doré brun et nette. Gardez cela de côté. Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le bengal cuit Gram dal, le lait de coco, le Sabudana et le jaggery. Courez-les tous à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu à ce que le Sabudana soit cuit et le mélange épaississe. Tournez de la chaleur et transférez le plat sur un bol de portion. Garnir de cajou rôties.Serve Manganem comme un dessert délicieux lors des occasions de fête comme Diwali, voire pour les fêtes.Serve Manganem en tant que dessert après un simple repas de Goan de recette de Ross de Goan Moolyacho et du riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 240 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 300 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse Sabudana (perles de Tapioca) 1 tasse de jaggery de 240 ml de lait de coco 20 noix de cajou hachées 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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