Spécialité Véritable Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam
Ingrédients Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam pour 4 Personnes
1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse Sabudana (perles de Tapioca), 1 tasse de jaggery, de 240 ml de lait de coco, 20 noix de cajou
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : 300 Minutes
Réalisation de la recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le manganem, laver et tremper le chana dal pendant 4 heures dans de l’eau.
- Encee trempée, vidangez l’eau et la pression cuire le dal avec 1-1 / 2 tasses d’eau jusqu’à ce que doux et cuit à travers.
- Cuire de pression pour 4 sifflets.
- Le dal devrait être granuleux et non purée.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Égoutter tout excès d’eau et garder le DAL de côté.
- Vous pouvez utiliser l’eau dal dans des soupes ou un stock.
- wash et trempez le Sabudana pendant 20 minutes.
- Faites chauffer une petite casserole à basse flamme, ajoutez le ghee et rôtiez les noix de cajou à feu bas à moyenne jusqu’à ce que doré brun et nette.
- Gardez cela de côté.
- Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le bengal cuit Gram dal, le lait de coco, le Sabudana et le jaggery.
- Courez-les tous à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le Sabudana soit cuit et le mélange épaississe.
- Tournez de la chaleur et transférez le plat sur un bol de portion.
- Garnir de cajou rôties.
- Serve Manganem comme un dessert délicieux lors des occasions de fête comme Diwali, voire pour les fêtes.
- Serve Manganem en tant que dessert après un simple repas de Goan de recette de Ross de Goan Moolyacho et du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam
La Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 300 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse Sabudana (perles de Tapioca)
1 tasse de jaggery
de 240 ml de lait de coco
20 noix de cajou - hachées
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le manganem, laver et tremper le chana dal pendant 4 heures dans de l eau.Encee trempée, vidangez l eau et la pression cuire le dal avec 1-1 / 2 tasses d eau jusqu à ce que doux et cuit à travers. Cuire de pression pour 4 sifflets. Le dal devrait être granuleux et non purée. Permettre à la pression de libérer naturellement. Égoutter tout excès d eau et garder le DAL de côté. Vous pouvez utiliser l eau dal dans des soupes ou un stock.wash et trempez le Sabudana pendant 20 minutes. Faites chauffer une petite casserole à basse flamme, ajoutez le ghee et rôtiez les noix de cajou à feu bas à moyenne jusqu à ce que doré brun et nette. Gardez cela de côté. Theez une poêle à fond lourd, ajoutez le bengal cuit Gram dal, le lait de coco, le Sabudana et le jaggery. Courez-les tous à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu à ce que le Sabudana soit cuit et le mélange épaississe. Tournez de la chaleur et transférez le plat sur un bol de portion. Garnir de cajou rôties.Serve Manganem comme un dessert délicieux lors des occasions de fête comme Diwali, voire pour les fêtes.Serve Manganem en tant que dessert après un simple repas de Goan de recette de Ross de Goan Moolyacho et du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse Sabudana (perles de Tapioca) 1 tasse de jaggery de 240 ml de lait de coco 20 noix de cajou hachées 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.