Spécialité Véritable Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry)
Ingrédients Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) pour 6 Personnes
1 fleur de bananier (Vazhaipoo)
(Moka), 2 cuillères à soupe de babeurre, des crevettes de 250 grammes
nettoyées et évacuées, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi), 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile de tournesol
à frire sur paniyaram casserole, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini ), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 oignon
brodé à la pâte, 1/3 tasse de la purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de caisse (Dahi / yogourt)
battu, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de pavot, 8 noix de cajou, 2 piments verts, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 1 cuillère à café de gree
ou beurre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette MOCHA CHINGRI Manohara (Crevettes Fleur de banane farcie Kofta Curry), Blossom de banane propre.
- Épluchez les pétales de fleurs de la banane et retirez les petites fleurons blanches à l’intérieur, et gardez-les mélangés dans 2 cuillères à soupe de babeurre comme vous nettoyez et séparées, dans une cuisson à pression.
- Cuisine cuire la fleur de banane avec une cuillère à café d’huile et de poudre de curcuma pour un sifflet et une libération pression immédiatement.
- Tenir de côté.
- Dans une poêle à frire peu profonde, chauffez une cuillère à café d’huile et sautez les crevettes avec une pincée de sel.
- Pour casquette, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile Ajoutez du gingembre et de la pâte à l’ail, sautez jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre et de poudre de piment rouge et de poudre de curcuma et de poudre de Masala Garam et de frites jusqu’à ce que ce soit.
- (prend environ 5-8 minutes) .
- Ajouter une fleur de banane cuite (fleurons) et ajuster le sucre et le sel.
- Saute jusqu’à ce que tout combine bien et éteignez la farine de gramme à la casserole et mélangez bien.
- Dans un bol, mélanger la farine de maïs avec environ 1/2 tasse d’eau pour faire une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- Eatez un paniyarame Kuzhi Pan.
- Make le contenu de la casserole dans de petites balles avec une crevette chacune, des boules de trempage dans la pâte à farine de maïs et une frie peu profonde avec quelques gouttes d’huile sur paniyaram panoramique jusqu’à profonde dorée, croustillante et faites.
- Faire des graines de pavot graves, des noix de cajou et des chillies vertes pour faire une pâte lisse.
- Tenir de côté.
- Haute huile dans un kadai, tempérament avec de la cannelle et de la cardamome verte et ajoutez une pâte d’oignon dans celle-ci pendant 2 à 3 minutes, ajoutez une purée de tomate et faites cuire complètement et l’odeur cru est devenue de coriandre et rouge poudre de piment, poudre de garam masala, sel et sucre (facultatif).
- Frire jusqu’à combinaison.
- mix graines de pavot coller et caillé; Ajoutez ensuite autour d’une tasse d’eau tiède et faites cuire 5 minutes à feu moyen-chaleur.
- Ajouter au ghee ou au beurre et retirez le chingri de moka à partir de la recette de chaleur.
- Serve moka Chingri (curry de la fleur de banane farcie) avec le riz Jeera ou Kesar Pulao.
Une recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry)
La Recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 fleur de bananier (Vazhaipoo)
- (Moka)
2 cuillères à soupe de babeurre
des crevettes de 250 grammes - nettoyées et évacuées
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi)
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile de tournesol - à frire sur paniyaram casserole
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini )
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 oignon - brodé à la pâte
1/3 tasse de la purée de tomates maison
2 cuillères à soupe de caisse (Dahi / yogourt) - battu
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de pavot
8 noix de cajou
2 piments verts
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de masala
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
1 cuillère à café de gree - ou beurre
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette MOCHA CHINGRI Manohara (Crevettes Fleur de banane farcie Kofta Curry), Blossom de banane propre. Épluchez les pétales de fleurs de la banane et retirez les petites fleurons blanches à l intérieur, et gardez-les mélangés dans 2 cuillères à soupe de babeurre comme vous nettoyez et séparées, dans une cuisson à pression. Cuisine cuire la fleur de banane avec une cuillère à café d huile et de poudre de curcuma pour un sifflet et une libération pression immédiatement. Tenir de côté. Dans une poêle à frire peu profonde, chauffez une cuillère à café d huile et sautez les crevettes avec une pincée de sel.Pour casquette, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile Ajoutez du gingembre et de la pâte à l ail, sautez jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre et de poudre de piment rouge et de poudre de curcuma et de poudre de Masala Garam et de frites jusqu à ce que ce soit. (prend environ 5-8 minutes) .Ajouter une fleur de banane cuite (fleurons) et ajuster le sucre et le sel. Saute jusqu à ce que tout combine bien et éteignez la farine de gramme à la casserole et mélangez bien. Dans un bol, mélanger la farine de maïs avec environ 1/2 tasse d eau pour faire une pâte lisse. Gardez-le de côté.Eatez un paniyarame Kuzhi Pan.Make le contenu de la casserole dans de petites balles avec une crevette chacune, des boules de trempage dans la pâte à farine de maïs et une frie peu profonde avec quelques gouttes d huile sur paniyaram panoramique jusqu à profonde dorée, croustillante et faites. Faire des graines de pavot graves, des noix de cajou et des chillies vertes pour faire une pâte lisse. Tenir de côté. Haute huile dans un kadai, tempérament avec de la cannelle et de la cardamome verte et ajoutez une pâte d oignon dans celle-ci pendant 2 à 3 minutes, ajoutez une purée de tomate et faites cuire complètement et l odeur cru est devenue de coriandre et rouge poudre de piment, poudre de garam masala, sel et sucre (facultatif). Frire jusqu à combinaison.mix graines de pavot coller et caillé; Ajoutez ensuite autour d une tasse d eau tiède et faites cuire 5 minutes à feu moyen-chaleur.Ajouter au ghee ou au beurre et retirez le chingri de moka à partir de la recette de chaleur.Serve moka Chingri (curry de la fleur de banane farcie) avec le riz Jeera ou Kesar Pulao.
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Questions sur la Recette Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 fleur de bananier (Vazhaipoo) (Moka) 2 cuillères à soupe de babeurre des crevettes de 250 grammes nettoyées et évacuées 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi) 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de sucre sel au goût huile de tournesol à frire sur paniyaram casserole bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini ) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 oignon brodé à la pâte 1/3 tasse de la purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de caisse (Dahi / yogourt) battu 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de pavot 8 noix de cajou 2 piments verts 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de masala 1 cuillère à café de sucre sel au goût 1 cuillère à café de gree ou beurre 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.