Spécialité Véritable Recette Masala Methi Champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Masala Methi Champignon
Ingrédients Recette Masala Methi Champignon pour 2 Personnes
200 grammes de champignons, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de gingembre
pâte, 4 cuillères à café d’huile de tournesol
au besoin, 1 oignon
haché, 1/4 tasse de tomates maison Purée, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail de gingembre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à thé kalonji (oignon nigella Graines), 1 cuillère à café de cuillère à thé de méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 chilli rouge sec, sel
au goût, 3/4 tasse d’eau tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masala Methi Champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masala Methi Champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Masala Methi Champignon : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Masala Methi Champignon : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Masala Methi Champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Masala Methoi Musharon, lavez d’abord les champignons, dans un mélange de bol avec du caillé, de la poudre de piment rouge et de la pâte de gingembre.
- Mariner pendant 5 minutes environ.
- Les feuilles dans de l’eau pendant 5 minutes, tentent et mis de côté.
- Faites chauffer un petit wok avec de l’huile, faites de frire les champignons et retirez-les après 2 minutes.
- Dans la même casserole, ajoutez la feuille de baie, le kalonji et le gingembre et la pâte d’ail.
- Fry pendant 1 minute.
- fry les oignons pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ensuite, ajoutez la pureté de tomate, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma.
- Laissez cuire une minute à une minute environ, ajoutez de l’eau chaude, du sel et de la poudre de masala Garam.
- limez-le à ébullition à une consistance semi-épaisse, ajoutez maintenant les champignons et les feuilles de méthi sèches trempées et tendues.
- Serve immédiatement avec une pincée de Jus de citron vert et chilli rouge sur le dessus.
- Servez la recette Masala Methi-Mushroom avec le Palak Raita et le blé entier Lachha Parathas pour le dîner hebdomadaire.
Une recette Recette Masala Methi Champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Masala Methi Champignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Masala Methi Champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masala Methi Champignon
La Recette Recette Masala Methi Champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Masala Methi Champignon, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de champignons
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de gingembre - pâte
4 cuillères à café d’huile de tournesol - au besoin
1 oignon - haché
1/4 tasse de tomates maison Purée
1 cuillère à café de cuillère à l’ail de gingembre
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à thé kalonji (oignon nigella Graines)
1 cuillère à café de cuillère à thé de méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de jus de citron
2 chilli rouge sec
sel - au goût
3/4 tasse d’eau tiède
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masala Methoi Musharon, lavez d abord les champignons, dans un mélange de bol avec du caillé, de la poudre de piment rouge et de la pâte de gingembre. Mariner pendant 5 minutes environ. Les feuilles dans de l eau pendant 5 minutes, tentent et mis de côté. Faites chauffer un petit wok avec de l huile, faites de frire les champignons et retirez-les après 2 minutes. Dans la même casserole, ajoutez la feuille de baie, le kalonji et le gingembre et la pâte d ail. Fry pendant 1 minute.fry les oignons pendant quelques minutes ou jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ensuite, ajoutez la pureté de tomate, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma. Laissez cuire une minute à une minute environ, ajoutez de l eau chaude, du sel et de la poudre de masala Garam.limez-le à ébullition à une consistance semi-épaisse, ajoutez maintenant les champignons et les feuilles de méthi sèches trempées et tendues. Serve immédiatement avec une pincée de Jus de citron vert et chilli rouge sur le dessus. Servez la recette Masala Methi-Mushroom avec le Palak Raita et le blé entier Lachha Parathas pour le dîner hebdomadaire.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Masala Methi Champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masala Methi Champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masala Methi Champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de champignons 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de gingembre pâte 4 cuillères à café d’huile de tournesol au besoin 1 oignon haché 1/4 tasse de tomates maison Purée 1 cuillère à café de cuillère à l’ail de gingembre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à thé kalonji (oignon nigella Graines) 1 cuillère à café de cuillère à thé de méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de jus de citron 2 chilli rouge sec sel au goût 3/4 tasse d’eau tiède comme ingrédient.