Spécialité Véritable Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)
Ingrédients Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 oignon
tranchés finement, 4 piments verts
haché finement haché, 1/2 pouce râpé de 1/2 pouce, 2 gousses d’ail, 5-6 noix de cajou
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à thé de farine gramme (besan ), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé Chana DAL ( Bengale Gram Dal), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de matières de la pomme de terre de style Tamil NaDu, d’abord chauffer un kadai / wok sur une flamme basse avec de l’huile.
- Lorsque l’huile est chaude, tempérament avec des graines de moutarde, des feuilles de channa dal et de curry.
- Ajouter le gingembre, l’ail, les chillies vertes, la noix de cajou Les noix et mélangent bien sur une faible flamme.
- Le ajoutez les oignons en tranches finement coupés, la poudre de curcuma, la pincée de sel et cuire jusqu’à ce qu’ils tournent transparent.
- Meanwhile, mélanger la farine Besan / Gram avec 1/4 tasse d’eau dans un bol à mélanger.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau au kadai et ajustez le sel.
- Now Ajoutez le mélange Besan.
- Laissez le mélange cuire de 5 minutes à basse flamme.
- Ajouter les pommes de terre effrayées et laissez-la cuire sur une faible flamme pendant 7 à 8 minutes d’autres, en remuant de temps en temps.
- Convient de temps à autre, garnir de feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.
- Vous êtes prêt à être servi.
- Incluez le masal de pomme de terre de style Tamil NaDu avec des puri chauds dans votre menu de week-end spécial ou faites-les pour votre boîte à lunch de bureau / école.
- Des deux manières, ils sont tentants et délicieux!
Une recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)
La Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
1 oignon - tranchés finement
4 piments verts - haché finement haché
1/2 pouce râpé de 1/2 pouce
2 gousses d’ail
5-6 noix de cajou - hachées grossièrement hachées
1 cuillère à thé de farine gramme (besan )
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé Chana DAL ( Bengale Gram Dal)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de matières de la pomme de terre de style Tamil NaDu, d abord chauffer un kadai / wok sur une flamme basse avec de l huile.Lorsque l huile est chaude, tempérament avec des graines de moutarde, des feuilles de channa dal et de curry.Ajouter le gingembre, l ail, les chillies vertes, la noix de cajou Les noix et mélangent bien sur une faible flamme.Le ajoutez les oignons en tranches finement coupés, la poudre de curcuma, la pincée de sel et cuire jusqu à ce qu ils tournent transparent.Meanwhile, mélanger la farine Besan / Gram avec 1/4 tasse d eau dans un bol à mélanger. Ajoutez 1/2 tasse d eau au kadai et ajustez le sel.Now Ajoutez le mélange Besan. Laissez le mélange cuire de 5 minutes à basse flamme.Ajouter les pommes de terre effrayées et laissez-la cuire sur une faible flamme pendant 7 à 8 minutes d autres, en remuant de temps en temps. Convient de temps à autre, garnir de feuilles de coriandre et il est prêt à être servi. Vous êtes prêt à être servi. Incluez le masal de pomme de terre de style Tamil NaDu avec des puri chauds dans votre menu de week-end spécial ou faites-les pour votre boîte à lunch de bureau / école. Des deux manières, ils sont tentants et délicieux!’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 oignon tranchés finement 4 piments verts haché finement haché 1/2 pouce râpé de 1/2 pouce 2 gousses d’ail 5-6 noix de cajou hachées grossièrement hachées 1 cuillère à thé de farine gramme (besan ) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé Chana DAL ( Bengale Gram Dal) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.