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Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Inde
  • Ingrédients Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)
  • La Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)
  • Questions sur la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)

Ingrédients Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) pour 4 Personnes

Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 oignon
tranchés finement, 4 piments verts
haché finement haché, 1/2 pouce râpé de 1/2 pouce, 2 gousses d’ail, 5-6 noix de cajou
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à thé de farine gramme (besan ), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé Chana DAL ( Bengale Gram Dal), 1 feuilles de curry brin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de matières de la pomme de terre de style Tamil NaDu, d’abord chauffer un kadai / wok sur une flamme basse avec de l’huile.
  • Lorsque l’huile est chaude, tempérament avec des graines de moutarde, des feuilles de channa dal et de curry.
  • Ajouter le gingembre, l’ail, les chillies vertes, la noix de cajou Les noix et mélangent bien sur une faible flamme.
  • Le ajoutez les oignons en tranches finement coupés, la poudre de curcuma, la pincée de sel et cuire jusqu’à ce qu’ils tournent transparent.
  • Meanwhile, mélanger la farine Besan / Gram avec 1/4 tasse d’eau dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau au kadai et ajustez le sel.
  • Now Ajoutez le mélange Besan.
  • Laissez le mélange cuire de 5 minutes à basse flamme.
  • Ajouter les pommes de terre effrayées et laissez-la cuire sur une faible flamme pendant 7 à 8 minutes d’autres, en remuant de temps en temps.
  • Convient de temps à autre, garnir de feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.
  • Vous êtes prêt à être servi.
  • Incluez le masal de pomme de terre de style Tamil NaDu avec des puri chauds dans votre menu de week-end spécial ou faites-les pour votre boîte à lunch de bureau / école.
  • Des deux manières, ils sont tentants et délicieux!

Une recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Authentique Indienne

Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)

La Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)

    Recette Indienne Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    1 oignon
  • tranchés finement
    4 piments verts
  • haché finement haché
    1/2 pouce râpé de 1/2 pouce
    2 gousses d’ail
    5-6 noix de cajou
  • hachées grossièrement hachées
    1 cuillère à thé de farine gramme (besan )
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
    2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé Chana DAL ( Bengale Gram Dal)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de matières de la pomme de terre de style Tamil NaDu, d abord chauffer un kadai / wok sur une flamme basse avec de l huile.Lorsque l huile est chaude, tempérament avec des graines de moutarde, des feuilles de channa dal et de curry.Ajouter le gingembre, l ail, les chillies vertes, la noix de cajou Les noix et mélangent bien sur une faible flamme.Le ajoutez les oignons en tranches finement coupés, la poudre de curcuma, la pincée de sel et cuire jusqu à ce qu ils tournent transparent.Meanwhile, mélanger la farine Besan / Gram avec 1/4 tasse d eau dans un bol à mélanger. Ajoutez 1/2 tasse d eau au kadai et ajustez le sel.Now Ajoutez le mélange Besan. Laissez le mélange cuire de 5 minutes à basse flamme.Ajouter les pommes de terre effrayées et laissez-la cuire sur une faible flamme pendant 7 à 8 minutes d autres, en remuant de temps en temps. Convient de temps à autre, garnir de feuilles de coriandre et il est prêt à être servi. Vous êtes prêt à être servi. Incluez le masal de pomme de terre de style Tamil NaDu avec des puri chauds dans votre menu de week-end spécial ou faites-les pour votre boîte à lunch de bureau / école. Des deux manières, ils sont tentants et délicieux!’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 oignon tranchés finement 4 piments verts haché finement haché 1/2 pouce râpé de 1/2 pouce 2 gousses d’ail 5-6 noix de cajou hachées grossièrement hachées 1 cuillère à thé de farine gramme (besan ) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé Chana DAL ( Bengale Gram Dal) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Masiyal de pommes de terre de style Nadu Tamil Nadu (South Indian Style Aloo Masala) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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