Spécialité Véritable Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon
Ingrédients Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon pour 3 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), pincée Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
Pinchie généreuse, sel
goût, 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala, 2 oignons
haché finement haché, 3 tomates
hachées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 10 girofies à l’ail
finement hachée, 2 pouce gingembre
haché finement, 20 noix de cajou, 1 à 2 cuillères à café de lait d’amande (lait de Badam)
ou de l’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Masala Matar, à la vapeur des pois jusqu’à cuisson.
- Mettez de côté.
- Dans un kadai préchauffé ajouter de l’huile.
- l.
- Ajoutez des oignons, du gingembre et de l’ail et des piments verts et saufs jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Encecez les oignons Turn Translucide Ajoutez des tomates hachées finement et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et molues.
- Éteignez la chaleur.
- Laisser le mélange refroidir.
- Ajoutez le mélange de tomates et d’oignons dans une meuleuse de mélangeur et mouillez-la dans une pâte lisse.
- Mise à côté.
- Pour créer de la crème noix de cajou, mélanger les noix de cajou et le lait d’amande (ou de l’eau) dans une pâte épaisse, gardez de côté.
- Dans un wok / kadhai, ajoutez de l’huile restante.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Une fois que les graines ont gonflé, ajoutez la pâte à tomates au sol et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés de la Pan.
- Onecente ajoutez toutes les poudres d’épice, mélangez bien et laissez-la cuire pendant encore 3 minutes à moyenne flamme.
- Pois dans la casserole, continuez à cuisiner pendant 5 minutes supplémentaires sur une faible flamme.
- Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel selon les besoins.
- Ajouter Kasuri Methi et mélanger bien.
- La Masala se rassemble bien, ajoutez-la de la crème à cajou, mélangez bien et laissez-la enfiler 2 à 3 minutes à feu doux.
- Le masala s’épaissira maintenant.
- Siffris de Garam Masala et lui donner un mélange.
- Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
- Serve Masala Masala avec PHULKA et PUDINA RIZ et TOMATO ONION CUCOMBER RAITA pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon
La Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
pincée Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) - Pinchie généreuse
sel - goût
1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala
2 oignons - haché finement haché
3 tomates - hachées
3 chillies vertes - hachées finement hachées
10 girofies à l’ail - finement hachée
2 pouce gingembre - haché finement
20 noix de cajou
1 à 2 cuillères à café de lait d’amande (lait de Badam) - ou de l’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masala Matar, à la vapeur des pois jusqu à cuisson. Mettez de côté. Dans un kadai préchauffé ajouter de l huile. l. Ajoutez des oignons, du gingembre et de l ail et des piments verts et saufs jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Encecez les oignons Turn Translucide Ajoutez des tomates hachées finement et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et molues. Éteignez la chaleur. Laisser le mélange refroidir. Ajoutez le mélange de tomates et d oignons dans une meuleuse de mélangeur et mouillez-la dans une pâte lisse. Mise à côté. Pour créer de la crème noix de cajou, mélanger les noix de cajou et le lait d amande (ou de l eau) dans une pâte épaisse, gardez de côté. Dans un wok / kadhai, ajoutez de l huile restante. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Une fois que les graines ont gonflé, ajoutez la pâte à tomates au sol et cuire jusqu à ce que l huile se sépare des côtés de la Pan.Onecente ajoutez toutes les poudres d épice, mélangez bien et laissez-la cuire pendant encore 3 minutes à moyenne flamme. Pois dans la casserole, continuez à cuisiner pendant 5 minutes supplémentaires sur une faible flamme. Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel selon les besoins. Ajouter Kasuri Methi et mélanger bien. La Masala se rassemble bien, ajoutez-la de la crème à cajou, mélangez bien et laissez-la enfiler 2 à 3 minutes à feu doux. Le masala s épaissira maintenant.Siffris de Garam Masala et lui donner un mélange. Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre fraîche.Serve Masala Masala avec PHULKA et PUDINA RIZ et TOMATO ONION CUCOMBER RAITA pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) pincée Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) Pinchie généreuse sel goût 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala 2 oignons haché finement haché 3 tomates hachées 3 chillies vertes hachées finement hachées 10 girofies à l’ail finement hachée 2 pouce gingembre haché finement 20 noix de cajou 1 à 2 cuillères à café de lait d’amande (lait de Badam) ou de l’eau comme ingrédient.