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Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Inde
  • Ingrédients Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Simple et Rapide
  • Une recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon
  • La Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon
  • Questions sur la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Matar Masala - Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon

Ingrédients Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon pour 3 Personnes

Recette Matar Masala - Pois en saute à la tomate oignon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), pincée Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
Pinchie généreuse, sel
goût, 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala, 2 oignons
haché finement haché, 3 tomates
hachées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 10 girofies à l’ail
finement hachée, 2 pouce gingembre
haché finement, 20 noix de cajou, 1 à 2 cuillères à café de lait d’amande (lait de Badam)
ou de l’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Matar Masala - Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Simple et Rapide

Réalisation de Recette Matar Masala - Pois en saute à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Masala Matar, à la vapeur des pois jusqu’à cuisson.
  • Mettez de côté.
  • Dans un kadai préchauffé ajouter de l’huile.
  • l.
  • Ajoutez des oignons, du gingembre et de l’ail et des piments verts et saufs jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
  • Encecez les oignons Turn Translucide Ajoutez des tomates hachées finement et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et molues.
  • Éteignez la chaleur.
  • Laisser le mélange refroidir.
  • Ajoutez le mélange de tomates et d’oignons dans une meuleuse de mélangeur et mouillez-la dans une pâte lisse.
  • Mise à côté.
  • Pour créer de la crème noix de cajou, mélanger les noix de cajou et le lait d’amande (ou de l’eau) dans une pâte épaisse, gardez de côté.
  • Dans un wok / kadhai, ajoutez de l’huile restante.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Une fois que les graines ont gonflé, ajoutez la pâte à tomates au sol et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés de la Pan.
  • Onecente ajoutez toutes les poudres d’épice, mélangez bien et laissez-la cuire pendant encore 3 minutes à moyenne flamme.
  • Pois dans la casserole, continuez à cuisiner pendant 5 minutes supplémentaires sur une faible flamme.
  • Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel selon les besoins.
  • Ajouter Kasuri Methi et mélanger bien.
  • La Masala se rassemble bien, ajoutez-la de la crème à cajou, mélangez bien et laissez-la enfiler 2 à 3 minutes à feu doux.
  • Le masala s’épaissira maintenant.
  • Siffris de Garam Masala et lui donner un mélange.
  • Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
  • Serve Masala Masala avec PHULKA et PUDINA RIZ et TOMATO ONION CUCOMBER RAITA pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Authentique Indienne

Recette Matar Masala - Pois en saute à la tomate oignon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon

La Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Matar Masala - Pois en saute à la tomate oignon

    Recette Indienne Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts (Matar)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    pincée Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
  • Pinchie généreuse
    sel
  • goût
    1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala
    2 oignons
  • haché finement haché
    3 tomates
  • hachées
    3 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    10 girofies à l’ail
  • finement hachée
    2 pouce gingembre
  • haché finement
    20 noix de cajou
    1 à 2 cuillères à café de lait d’amande (lait de Badam)
  • ou de l’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masala Matar, à la vapeur des pois jusqu à cuisson. Mettez de côté. Dans un kadai préchauffé ajouter de l huile. l. Ajoutez des oignons, du gingembre et de l ail et des piments verts et saufs jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Encecez les oignons Turn Translucide Ajoutez des tomates hachées finement et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et molues. Éteignez la chaleur. Laisser le mélange refroidir. Ajoutez le mélange de tomates et d oignons dans une meuleuse de mélangeur et mouillez-la dans une pâte lisse. Mise à côté. Pour créer de la crème noix de cajou, mélanger les noix de cajou et le lait d amande (ou de l eau) dans une pâte épaisse, gardez de côté. Dans un wok / kadhai, ajoutez de l huile restante. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Une fois que les graines ont gonflé, ajoutez la pâte à tomates au sol et cuire jusqu à ce que l huile se sépare des côtés de la Pan.Onecente ajoutez toutes les poudres d épice, mélangez bien et laissez-la cuire pendant encore 3 minutes à moyenne flamme. Pois dans la casserole, continuez à cuisiner pendant 5 minutes supplémentaires sur une faible flamme. Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel selon les besoins. Ajouter Kasuri Methi et mélanger bien. La Masala se rassemble bien, ajoutez-la de la crème à cajou, mélangez bien et laissez-la enfiler 2 à 3 minutes à feu doux. Le masala s épaissira maintenant.Siffris de Garam Masala et lui donner un mélange. Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre fraîche.Serve Masala Masala avec PHULKA et PUDINA RIZ et TOMATO ONION CUCOMBER RAITA pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) pincée Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) Pinchie généreuse sel goût 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala 2 oignons haché finement haché 3 tomates hachées 3 chillies vertes hachées finement hachées 10 girofies à l’ail finement hachée 2 pouce gingembre haché finement 20 noix de cajou 1 à 2 cuillères à café de lait d’amande (lait de Badam) ou de l’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Matar Masala – Pois en saute à la tomate oignon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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