Spécialité Véritable Recette Matar Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Matar Masala
Ingrédients Recette Matar Masala pour 3 Personnes
1 tasse de pois verts, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cute Cumin, 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma, poudre de piment rouge 1-1 / 2 c. À thé de poudre de coriandre, Kasoori Methi
une pincée, sel
selon le goût, 1/2 TSP Garam Masala Powder, 2 oignons, 3 tomates, 3 chillies vertes, 10 bourliers, 2 pouces gingembre, 20 noix de cajou, 1 à 2 c. À thé de lait d’amande
ou de l’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Matar Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Matar Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Matar Masala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Matar Masala Simple et Rapide
- Pour faire la recette du Pois Masala, mettez d’abord les pois dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
- Veillez à ne pas trop cuisiner les pois.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter le gingembre, l’ail et la cuisson pendant 1 à 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des piments verts, des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Maintenant, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Après refroidissement, ajoutez-le à un moulin de mixage et faites une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Ajoutez ensuite des noix de cajou, du lait d’amande / de l’eau et de les broyer dans une meuleuse.
- Gardez cette pâte séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez une pâte à tomates à l’oignon et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre, du sel et de bien mélanger.
- Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez des pois verts et laissez-le cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter le kasoori méthasi et mélanger.
- Après 2 minutes, ajoutez la pâte de cajou et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.
- Enfin, ajouter Garam Masala, mélanger et garnir de coriandre verte.
- Servir la recette Masala Matar avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Recette Matar Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Matar Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Matar Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Matar Masala
La Recette Recette Matar Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Matar Masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts
2 cuillères à soupe d’huile
1 cute Cumin
1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma
poudre de piment rouge 1-1 / 2 c. À thé de poudre de coriandre
Kasoori Methi - une pincée
sel - selon le goût
1/2 TSP Garam Masala Powder
2 oignons
3 tomates
3 chillies vertes
10 bourliers
2 pouces gingembre
20 noix de cajou
1 à 2 c. À thé de lait d’amande - ou de l’eau
.
Instructions :
‘Pour faire la recette du Pois Masala, mettez d abord les pois dans une casserole avec de l eau et une pincée de sel et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Veillez à ne pas trop cuisiner les pois. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter le gingembre, l ail et la cuisson pendant 1 à 2 minutes. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des piments verts, des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Maintenant, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Après refroidissement, ajoutez-le à un moulin de mixage et faites une pâte. Tenez-le de côté. Ajoutez ensuite des noix de cajou, du lait d amande / de l eau et de les broyer dans une meuleuse. Gardez cette pâte séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez une pâte à tomates à l oignon et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre, du sel et de bien mélanger. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez des pois verts et laissez-le cuire pendant 5 minutes. Ajouter le kasoori méthasi et mélanger. Après 2 minutes, ajoutez la pâte de cajou et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes. Enfin, ajouter Garam Masala, mélanger et garnir de coriandre verte. Servir la recette Masala Matar avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Matar Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Matar Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Matar Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts 2 cuillères à soupe d’huile 1 cute Cumin 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma poudre de piment rouge 1-1 / 2 c. À thé de poudre de coriandre Kasoori Methi une pincée sel selon le goût 1/2 TSP Garam Masala Powder 2 oignons 3 tomates 3 chillies vertes 10 bourliers 2 pouces gingembre 20 noix de cajou 1 à 2 c. À thé de lait d’amande ou de l’eau comme ingrédient.