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Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Matar Masala Inde
  • Ingrédients Recette Matar Masala pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Matar Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette Matar Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Matar Masala
  • La Recette Recette Matar Masala
  • Questions sur la Recette Recette Matar Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Matar Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Matar Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Matar Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Matar Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Matar Masala

Ingrédients Recette Matar Masala pour 3 Personnes

Recette Matar Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cute Cumin, 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma, poudre de piment rouge 1-1 / 2 c. À thé de poudre de coriandre, Kasoori Methi
une pincée, sel
selon le goût, 1/2 TSP Garam Masala Powder, 2 oignons, 3 tomates, 3 chillies vertes, 10 bourliers, 2 pouces gingembre, 20 noix de cajou, 1 à 2 c. À thé de lait d’amande
ou de l’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Matar Masala : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Matar Masala : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Matar Masala : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette Matar Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette du Pois Masala, mettez d’abord les pois dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
  • Veillez à ne pas trop cuisiner les pois.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajouter le gingembre, l’ail et la cuisson pendant 1 à 2 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des piments verts, des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Maintenant, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
  • Après refroidissement, ajoutez-le à un moulin de mixage et faites une pâte.
  • Tenez-le de côté.
  • Ajoutez ensuite des noix de cajou, du lait d’amande / de l’eau et de les broyer dans une meuleuse.
  • Gardez cette pâte séparément.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Après les graines de cumin craquelez, ajoutez une pâte à tomates à l’oignon et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre, du sel et de bien mélanger.
  • Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des pois verts et laissez-le cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter le kasoori méthasi et mélanger.
  • Après 2 minutes, ajoutez la pâte de cajou et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.
  • Enfin, ajouter Garam Masala, mélanger et garnir de coriandre verte.
  • Servir la recette Masala Matar avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Découvrir une Autre Recette  Banana de blé entier sans ovoies Recette de pain-végétalien Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Matar Masala Authentique Indienne

Recette Matar Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Matar Masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Matar Masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Matar Masala

La Recette Recette Matar Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette Matar Masala

    Recette Indienne Recette Matar Masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts
    2 cuillères à soupe d’huile
    1 cute Cumin
    1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma
    poudre de piment rouge 1-1 / 2 c. À thé de poudre de coriandre
    Kasoori Methi
  • une pincée
    sel
  • selon le goût
    1/2 TSP Garam Masala Powder
    2 oignons
    3 tomates
    3 chillies vertes
    10 bourliers
    2 pouces gingembre
    20 noix de cajou
    1 à 2 c. À thé de lait d’amande
  • ou de l’eau

.
Instructions :
‘Pour faire la recette du Pois Masala, mettez d abord les pois dans une casserole avec de l eau et une pincée de sel et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Veillez à ne pas trop cuisiner les pois. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter le gingembre, l ail et la cuisson pendant 1 à 2 minutes. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des piments verts, des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Maintenant, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Après refroidissement, ajoutez-le à un moulin de mixage et faites une pâte. Tenez-le de côté. Ajoutez ensuite des noix de cajou, du lait d amande / de l eau et de les broyer dans une meuleuse. Gardez cette pâte séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez une pâte à tomates à l oignon et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre, du sel et de bien mélanger. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez des pois verts et laissez-le cuire pendant 5 minutes. Ajouter le kasoori méthasi et mélanger. Après 2 minutes, ajoutez la pâte de cajou et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes. Enfin, ajouter Garam Masala, mélanger et garnir de coriandre verte. Servir la recette Masala Matar avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Matar Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Matar Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Matar Masala authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts 2 cuillères à soupe d’huile 1 cute Cumin 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcuma poudre de piment rouge 1-1 / 2 c. À thé de poudre de coriandre Kasoori Methi une pincée sel selon le goût 1/2 TSP Garam Masala Powder 2 oignons 3 tomates 3 chillies vertes 10 bourliers 2 pouces gingembre 20 noix de cajou 1 à 2 c. À thé de lait d’amande ou de l’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Matar Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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