• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Inde
  • Ingrédients Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Simple et Rapide
  • Une recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)
  • La Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)
  • Questions sur la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)

Ingrédients Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) pour 8 Personnes

Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 1,5 tasse d’eau, 1 cuillère à café de ghee, 1 pincée de sel, 1,5 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery
grille de 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
poudré, 1 cuillère à thé de farine de riz, 1 cuillère à café de ghee, 1 pinche de noix de muscade, 1 cuillère à café de graines de pavot
rôties, 5 Badam
tranchée, 1 cuillère à soupe de raisins secs
Facultatif, 1 cuillère à thé chironji
Facultatif, 6 à 7 pistaches
tranchés

Temps de Préparation et de Cuisine Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  ACHARI BAINGAN BHARTA Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Simple et Rapide

Réalisation de Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer une recette de modak cuit à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec une farine de riz), commencez par faire de la farce pour Modak.
  • Combinez la noix de coco, le ghee et la jaggery dans une pan.
  • coke non-bâton à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes.
  • Assurez-vous de ne pas trop cuire le mélange.
  • Ajouter les graines de pavot rôties, la cardamome à la terre, la poudre de noix de muscade et d’autres ingrédients de remplissage restants.
  • Bien mélanger et que le même casserole, chauffez l’eau avec le ghee et la pincée de sel.
  • Bring à ébullition, réduisez la chaleur et ajoutez la farine de riz dans un écoulement régulier, en remuant continuellement pour éviter les morceaux de la formation de formes.
  • Ce mélange à la chaleur très faible pendant environ 2 à 3 minutes.
  • Nouvez-vous de la flamme et couvrez cette casserole avec couvercle pendant 4 à 5 minutes.
  • Prenez cette pâte dans un grand bol ou une assiette.
  • Laisser refroidir jusqu’à la température que vous pouvez gérer pour pétrir.
  • Trempez-vous une paume dans de l’eau fraîche et pétrir très bien la pâte chaude.
  • Si la pâte a l’air dur ou sèche, puis ajoutez une petite eau chaude et continuez à pétrir la pâte jusqu’à une pâte complètement lisse et pliable.
  • Reposez la pâte recouverte d’un chiffon humide.
  • Assemblage et à la vapeur Ukadiche Modakstake une petite boule de pâte et rouleau finement entre les mains, étirant la pâte avec des doigts sur un disque d’environ 3-4 pouces de diamètre.
  • Le disque de pâte sur votre paume et ajoutez La douce Ukadiche Modak remplissant dans le centre.
  • Pinch les bords du disque de pâte circulaire pour faire des bords saillants.
  • Rassemblez tous les plis pincés dans le centre.
  • Lake tous les modaks de l’Ukadiche traditionnels de cette façon et gardez de côté.
  • Couvrir avec une serviette de coton.
  • Utilisez un vapeur pour vapeur à la vapeur des modaks pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que fait une goutte de gree sur Ukadiche Modaks et desservent une recette traditionnelle à la vapeur à la vapeur à destination de la recette de Méthi Masala pauvre ou du Vatana.

Une recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Authentique Indienne

Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Shanghai Style Chap Nian Gao Recettes (recettes de gâteaux de riz frites) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)

La Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)

    Recette Indienne Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    1,5 tasse d’eau
    1 cuillère à café de ghee
    1 pincée de sel
    1,5 tasse de coco fraîche
    1/2 tasse de jaggery
  • grille de 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • poudré
    1 cuillère à thé de farine de riz
    1 cuillère à café de ghee
    1 pinche de noix de muscade
    1 cuillère à café de graines de pavot
  • rôties
    5 Badam
  • tranchée
    1 cuillère à soupe de raisins secs
  • Facultatif
    1 cuillère à thé chironji
  • Facultatif
    6 à 7 pistaches
  • tranchés

.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de modak cuit à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec une farine de riz), commencez par faire de la farce pour Modak. Combinez la noix de coco, le ghee et la jaggery dans une pan.coke non-bâton à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes. Assurez-vous de ne pas trop cuire le mélange.Ajouter les graines de pavot rôties, la cardamome à la terre, la poudre de noix de muscade et d autres ingrédients de remplissage restants. Bien mélanger et que le même casserole, chauffez l eau avec le ghee et la pincée de sel.Bring à ébullition, réduisez la chaleur et ajoutez la farine de riz dans un écoulement régulier, en remuant continuellement pour éviter les morceaux de la formation de formes. Ce mélange à la chaleur très faible pendant environ 2 à 3 minutes.Nouvez-vous de la flamme et couvrez cette casserole avec couvercle pendant 4 à 5 minutes. Prenez cette pâte dans un grand bol ou une assiette. Laisser refroidir jusqu à la température que vous pouvez gérer pour pétrir. Trempez-vous une paume dans de l eau fraîche et pétrir très bien la pâte chaude. Si la pâte a l air dur ou sèche, puis ajoutez une petite eau chaude et continuez à pétrir la pâte jusqu à une pâte complètement lisse et pliable. Reposez la pâte recouverte d un chiffon humide.Assemblage et à la vapeur Ukadiche Modakstake une petite boule de pâte et rouleau finement entre les mains, étirant la pâte avec des doigts sur un disque d environ 3-4 pouces de diamètre.Le disque de pâte sur votre paume et ajoutez La douce Ukadiche Modak remplissant dans le centre.Pinch les bords du disque de pâte circulaire pour faire des bords saillants. Rassemblez tous les plis pincés dans le centre.Lake tous les modaks de l Ukadiche traditionnels de cette façon et gardez de côté. Couvrir avec une serviette de coton.Utilisez un vapeur pour vapeur à la vapeur des modaks pendant 10-15 minutes ou jusqu à ce que fait une goutte de gree sur Ukadiche Modaks et desservent une recette traditionnelle à la vapeur à la vapeur à destination de la recette de Méthi Masala pauvre ou du Vatana.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 5 tasse d’eau 1 cuillère à café de ghee 1 pincée de sel 1 5 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery grille de 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES poudré 1 cuillère à thé de farine de riz 1 cuillère à café de ghee 1 pinche de noix de muscade 1 cuillère à café de graines de pavot rôties 5 Badam tranchée 1 cuillère à soupe de raisins secs Facultatif 1 cuillère à thé chironji Facultatif 6 à 7 pistaches tranchés comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kaanole (farine de blé cuit à la vapeur maharashtrienne) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pain Sanjori (pretelle douce maharashtrienne farcie à Halwa) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Satori (pain plat Maharashtrian Mawa) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Recette Indienne Traditionnelle

AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AMBE DAL Recette - Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien ...
Lire la Recette >>
AMBE DAL Recette – Salade de Maharashtrie avec mangue crue et chana dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce Méthi Malai de maïs Inde Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhaja d'Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes d'Oriya Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhaja d’Oriya Kakharu Phula (Bourdons de la fleur de citrouille) Recette Indienne Traditionnelle >>

Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Traditionnelle

Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Machine Assamaise Tenga Anja Recette - Poisson Curry avec Kokum Inde Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Machine Assamaise Tenga Anja Recette – Poisson Curry avec Kokum Recette Indienne Traditionnelle >>

Hare Chane Ka Recette Pulave Recette Indienne Traditionnelle

Hare Chane Ka Recette Pulave Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Hare Chane Ka Recette Pulave Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Hare Chane Ka Recette Pulave Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Paan Matka Kulfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paan Matka Kulfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paan Matka Kulfi Recette ...
Lire la Recette >>
Paan Matka Kulfi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Traditionnelle

Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette ADA PRADHAMAN - Riz ...
Lire la Recette >>
Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mango Shikanji - ...
Lire la Recette >>
Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recette de masala croustillante épicée Masala Idli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Basundi / Rabri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Basundi / Rabri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Basundi / Rabri ...
Lire la Recette >>
Recette de Basundi / Rabri Recette Indienne Traditionnelle >>

Pudina champignon et recette de soja Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Pudina champignon et recette de soja Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteTu cherches une recette ...
Lire la Recette >>
Pudina champignon et recette de soja Biryani Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry vert ...
Lire la Recette >>
Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lapsi - Blé cassé ...
Lire la Recette >>
Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLes boulettes de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de boulettes de poulet croustillant Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de la tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde