Spécialité Véritable Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)
Ingrédients Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) pour 8 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1,5 tasse d’eau, 1 cuillère à café de ghee, 1 pincée de sel, 1,5 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery
grille de 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
poudré, 1 cuillère à thé de farine de riz, 1 cuillère à café de ghee, 1 pinche de noix de muscade, 1 cuillère à café de graines de pavot
rôties, 5 Badam
tranchée, 1 cuillère à soupe de raisins secs
Facultatif, 1 cuillère à thé chironji
Facultatif, 6 à 7 pistaches
tranchés
Temps de Préparation et de Cuisine Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de modak cuit à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec une farine de riz), commencez par faire de la farce pour Modak.
- Combinez la noix de coco, le ghee et la jaggery dans une pan.
- coke non-bâton à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes.
- Assurez-vous de ne pas trop cuire le mélange.
- Ajouter les graines de pavot rôties, la cardamome à la terre, la poudre de noix de muscade et d’autres ingrédients de remplissage restants.
- Bien mélanger et que le même casserole, chauffez l’eau avec le ghee et la pincée de sel.
- Bring à ébullition, réduisez la chaleur et ajoutez la farine de riz dans un écoulement régulier, en remuant continuellement pour éviter les morceaux de la formation de formes.
- Ce mélange à la chaleur très faible pendant environ 2 à 3 minutes.
- Nouvez-vous de la flamme et couvrez cette casserole avec couvercle pendant 4 à 5 minutes.
- Prenez cette pâte dans un grand bol ou une assiette.
- Laisser refroidir jusqu’à la température que vous pouvez gérer pour pétrir.
- Trempez-vous une paume dans de l’eau fraîche et pétrir très bien la pâte chaude.
- Si la pâte a l’air dur ou sèche, puis ajoutez une petite eau chaude et continuez à pétrir la pâte jusqu’à une pâte complètement lisse et pliable.
- Reposez la pâte recouverte d’un chiffon humide.
- Assemblage et à la vapeur Ukadiche Modakstake une petite boule de pâte et rouleau finement entre les mains, étirant la pâte avec des doigts sur un disque d’environ 3-4 pouces de diamètre.
- Le disque de pâte sur votre paume et ajoutez La douce Ukadiche Modak remplissant dans le centre.
- Pinch les bords du disque de pâte circulaire pour faire des bords saillants.
- Rassemblez tous les plis pincés dans le centre.
- Lake tous les modaks de l’Ukadiche traditionnels de cette façon et gardez de côté.
- Couvrir avec une serviette de coton.
- Utilisez un vapeur pour vapeur à la vapeur des modaks pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que fait une goutte de gree sur Ukadiche Modaks et desservent une recette traditionnelle à la vapeur à la vapeur à destination de la recette de Méthi Masala pauvre ou du Vatana.
Une recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)
La Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1,5 tasse d’eau
1 cuillère à café de ghee
1 pincée de sel
1,5 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery - grille de 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
- poudré
1 cuillère à thé de farine de riz
1 cuillère à café de ghee
1 pinche de noix de muscade
1 cuillère à café de graines de pavot - rôties
5 Badam - tranchée
1 cuillère à soupe de raisins secs - Facultatif
1 cuillère à thé chironji - Facultatif
6 à 7 pistaches - tranchés
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de modak cuit à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec une farine de riz), commencez par faire de la farce pour Modak. Combinez la noix de coco, le ghee et la jaggery dans une pan.coke non-bâton à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes. Assurez-vous de ne pas trop cuire le mélange.Ajouter les graines de pavot rôties, la cardamome à la terre, la poudre de noix de muscade et d autres ingrédients de remplissage restants. Bien mélanger et que le même casserole, chauffez l eau avec le ghee et la pincée de sel.Bring à ébullition, réduisez la chaleur et ajoutez la farine de riz dans un écoulement régulier, en remuant continuellement pour éviter les morceaux de la formation de formes. Ce mélange à la chaleur très faible pendant environ 2 à 3 minutes.Nouvez-vous de la flamme et couvrez cette casserole avec couvercle pendant 4 à 5 minutes. Prenez cette pâte dans un grand bol ou une assiette. Laisser refroidir jusqu à la température que vous pouvez gérer pour pétrir. Trempez-vous une paume dans de l eau fraîche et pétrir très bien la pâte chaude. Si la pâte a l air dur ou sèche, puis ajoutez une petite eau chaude et continuez à pétrir la pâte jusqu à une pâte complètement lisse et pliable. Reposez la pâte recouverte d un chiffon humide.Assemblage et à la vapeur Ukadiche Modakstake une petite boule de pâte et rouleau finement entre les mains, étirant la pâte avec des doigts sur un disque d environ 3-4 pouces de diamètre.Le disque de pâte sur votre paume et ajoutez La douce Ukadiche Modak remplissant dans le centre.Pinch les bords du disque de pâte circulaire pour faire des bords saillants. Rassemblez tous les plis pincés dans le centre.Lake tous les modaks de l Ukadiche traditionnels de cette façon et gardez de côté. Couvrir avec une serviette de coton.Utilisez un vapeur pour vapeur à la vapeur des modaks pendant 10-15 minutes ou jusqu à ce que fait une goutte de gree sur Ukadiche Modaks et desservent une recette traditionnelle à la vapeur à la vapeur à destination de la recette de Méthi Masala pauvre ou du Vatana.
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Questions sur la Recette Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 5 tasse d’eau 1 cuillère à café de ghee 1 pincée de sel 1 5 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery grille de 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES poudré 1 cuillère à thé de farine de riz 1 cuillère à café de ghee 1 pinche de noix de muscade 1 cuillère à café de graines de pavot rôties 5 Badam tranchée 1 cuillère à soupe de raisins secs Facultatif 1 cuillère à thé chironji Facultatif 6 à 7 pistaches tranchés comme ingrédient.