Spécialité Véritable Recette mysore rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette mysore rasam
Ingrédients Recette mysore rasam pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 20 grammes Tamarind
Citron de taille, 1 cuillère à café de jaggery, 1 piment vert
fente, 1 feuilles de curry brin, 2 feuilles de coriandre (Dhania) Finblement haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de ghee ghee, sel
sel de goût, 2 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 2 chillies rouges sèches de kashmiri, 1/4 tasse de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette mysore rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mysore rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette mysore rasam : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette mysore rasam : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette mysore rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Mysore Rasam, laver et faire cuire à la pression Tur Dal pour 3 sifflets.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, de mash dal et de maintenir de côté.
- Ajouter une petite eau tiède au tamarin et extrait 1 tasse de pâte.
- Tenir de côté.
- Pour faire de la poudre de rasam mysore, rôtir à sec tous les ingrédients – Chaana Dal, graines de coriandre, graines de cumin, poudre de poivron noir, chillies rouges sèches de Kashmiri à feu doux jusqu’à ce que le chana dal devienne doré et les épices commencent à libérer leur arôme.
- Pour cela, ajoutez la noix de coco râpé et rôti sec jusqu’à ce qu’il tourne un peu brun.
- Refroidissez ce mélange et faites une poudre fine à l’aide d’une meuleuse.
- Tenir de côté.
- Départiez une casserole de sauce, ajoutez la purée de tur dal, la pâte de tamarind, les tomates hachées, les chillies fendues, 2 tasses d’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates soient bien cuits et mousseuses.
- Il a ajouté la poudre de rasam préparée, jaggery, saison avec sel et apportez-le à l’ébullition à ébullition et éteignez la chaleur pour préparer le Tadka / Température, chauffez la ghee dans une petite casserole de Tadka Ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida, feuilles de curry, une fois que les spatters ajoutent cette trempe au rasam préparé.
- le rasam avec des feuilles de coriandre.
- Servez Mysore Rasam avec du riz cuit à la vapeur, une pallie à la beetroot, une salade et papad pour un délicieux repas de Karnataka pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette mysore rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette mysore rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette mysore rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mysore rasam
La Recette Recette mysore rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette mysore rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Cuit
2 tomates - hachées grossièrement hachées
20 grammes Tamarind - Citron de taille
1 cuillère à café de jaggery
1 piment vert - fente
1 feuilles de curry brin
2 feuilles de coriandre (Dhania) Finblement haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de ghee ghee
sel - sel de goût
2 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
2 chillies rouges sèches de kashmiri
1/4 tasse de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Mysore Rasam, laver et faire cuire à la pression Tur Dal pour 3 sifflets. Permettez à la pression de libérer naturellement, de mash dal et de maintenir de côté.Ajouter une petite eau tiède au tamarin et extrait 1 tasse de pâte. Tenir de côté. Pour faire de la poudre de rasam mysore, rôtir à sec tous les ingrédients – Chaana Dal, graines de coriandre, graines de cumin, poudre de poivron noir, chillies rouges sèches de Kashmiri à feu doux jusqu à ce que le chana dal devienne doré et les épices commencent à libérer leur arôme. Pour cela, ajoutez la noix de coco râpé et rôti sec jusqu à ce qu il tourne un peu brun. Refroidissez ce mélange et faites une poudre fine à l aide d une meuleuse. Tenir de côté. Départiez une casserole de sauce, ajoutez la purée de tur dal, la pâte de tamarind, les tomates hachées, les chillies fendues, 2 tasses d eau et laisser mijoter jusqu à ce que les tomates soient bien cuits et mousseuses. Il a ajouté la poudre de rasam préparée, jaggery, saison avec sel et apportez-le à l ébullition à ébullition et éteignez la chaleur pour préparer le Tadka / Température, chauffez la ghee dans une petite casserole de Tadka Ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida, feuilles de curry, une fois que les spatters ajoutent cette trempe au rasam préparé. le rasam avec des feuilles de coriandre. Servez Mysore Rasam avec du riz cuit à la vapeur, une pallie à la beetroot, une salade et papad pour un délicieux repas de Karnataka pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette mysore rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mysore rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mysore rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 2 tomates hachées grossièrement hachées 20 grammes Tamarind Citron de taille 1 cuillère à café de jaggery 1 piment vert fente 1 feuilles de curry brin 2 feuilles de coriandre (Dhania) Finblement haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de ghee ghee sel sel de goût 2 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 2 chillies rouges sèches de kashmiri 1/4 tasse de coco fraîche comme ingrédient.