Spécialité Véritable Recette Naan du blé entier de la canneberge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Naan du blé entier de la canneberge
Ingrédients Recette Naan du blé entier de la canneberge pour 4 Personnes
2-1 / 4 tasses de farine de blé entier
Extra pour l’époussetage, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café actifs, 1 cuillère à café de sucre, 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 150 ml d’eau tiède, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol , Ghee
ou beurre au besoin, 1/4 tasse de tartin à tartin, 100 grammes de canneberges, 1 cuillère à café de graines de sésame noires, 1 cuillère à café de badam (amande)
lin (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Naan du blé entier de la canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Naan du blé entier de la canneberge : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Naan du blé entier de la canneberge : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Naan du blé entier de la canneberge : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Naan du blé entier de la canneberge Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de la recette Naane de la canneberge et du chutney de chutney de chutney, prenez la levure et le sucre dans un bol et versez de l’eau chaude de Luke et laissez-la reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure commence à bouillonner.
- Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et de commencer un autre lot.
- in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel, de l’huile et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez dans le mélange de levures mousseuses et au yaourt.
- Bien mélanger.
- Nous voulons juste que toute la farine sèche soit mouillée.
- La pâte sera collante.
- Nettoyez la surface du comptoir, frottez vos doigts avec une petite farine, transférez la pâte sur le comptoir et commencez à malaxer.
- Initialement, ce sera collant.
- Pétrir jusqu’à la douce, douce et brillante.
- Le malaxage devrait être étirement, plier des mouvements.
- N’ajoutez pas trop de farine tout en pétrissant.
- Nous avons besoin de farine juste pour frotter vos doigts en cas de pâte est très difficile à gérer.
- Si vous ajoutez plus de farine, le Naan pourrait ne pas tourner Soft.
- Placez la pâte dans un bol à l’huile de frotter sur la pâte et recouvrez-la avec un chiffon humide.
- Mettez-le de côté pendant 1 à 1,5 heure, pour que la pâte prouve.
- Après 1-1,5 heures, la pâte aurait augmenté et elle serait doublée de la taille.
- Entre-temps, le quinzième, trempez les canneberges de l’eau pendant environ 30 minutes.
- Puis couper en morceaux plus petits.
- Vérifiez comment faire le chutney de Prix en cliquant sur le lien Épicé de chutney Recipe.
- Alce La pâte est prouvée, cassez-la (frappez-la avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l’air qui aurait collecté.
- Pétrole doucement pendant 2 minutes supplémentaires.
- Divide la pâte en parties égales (j’ai fait 4 grandes boules).
- Poussière un peu de farine si nécessaire pour rouler et appuyer sur la pâte.
- Sincister les canneberges hachées et répandre le chutney de prune épicé.
- Vous pouvez ajouter les canneberges plus tard également sur le Tawa.
- Maintenant, amenez les bords au centre scellant la farce au centre.
- Maintenant, lancez le Naan dans n’importe quelle forme souhaitée en veillant à ne pas casser la farce du Naan.
- Saupoudrer du sésame noir et quelques flocons d’amande sur Top.
- heat a Tawa.
- Graisser bien avec le ghee.
- Placez le naan laminé et cuire couvert sur une faible flamme.
- Vous verrez le Naan bouillonnant.
- Tournez le Naan de l’autre côté et frottez ghee généreusement et cuisinez.
- Continuez à tourner Naan une fois en 30 secondes à 1 minute des deux côtés jusqu’à ce que toutes les bords soient cuites et que Naan est bruni des deux côtés.
- Enlevez de Tawa et frottez à nouveau Ghee généreusement sur le dessus.
- Répétez le processus pour la pâte restante .
- serez la recette Naan de blé entier de la canneberge et du chutney de la canneberge et du chutney de la canneberge et de la recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba pour profiter de votre riche repas du dimanche.
Une recette Recette Naan du blé entier de la canneberge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Naan du blé entier de la canneberge : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Naan du blé entier de la canneberge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Naan du blé entier de la canneberge
La Recette Recette Naan du blé entier de la canneberge
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 4 tasses de farine de blé entier
- Extra pour l’époussetage
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café actifs
1 cuillère à café de sucre
100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
150 ml d’eau tiède
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Ghee - ou beurre au besoin
1/4 tasse de tartin à tartin
100 grammes de canneberges
1 cuillère à café de graines de sésame noires
1 cuillère à café de badam (amande) - lin (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la recette Naane de la canneberge et du chutney de chutney de chutney, prenez la levure et le sucre dans un bol et versez de l eau chaude de Luke et laissez-la reposer pendant 5 minutes jusqu à ce que la levure commence à bouillonner. Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et de commencer un autre lot.in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel, de l huile et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez dans le mélange de levures mousseuses et au yaourt. Bien mélanger. Nous voulons juste que toute la farine sèche soit mouillée. La pâte sera collante. Nettoyez la surface du comptoir, frottez vos doigts avec une petite farine, transférez la pâte sur le comptoir et commencez à malaxer. Initialement, ce sera collant. Pétrir jusqu à la douce, douce et brillante.Le malaxage devrait être étirement
Questions sur la Recette Recette Naan du blé entier de la canneberge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Naan du blé entier de la canneberge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Naan du blé entier de la canneberge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 4 tasses de farine de blé entier Extra pour l’époussetage 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café actifs 1 cuillère à café de sucre 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 150 ml d’eau tiède 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol Ghee ou beurre au besoin 1/4 tasse de tartin à tartin 100 grammes de canneberges 1 cuillère à café de graines de sésame noires 1 cuillère à café de badam (amande) lin (facultatif) comme ingrédient.