Spécialité Véritable Recette Navratan Korma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Navratan Korma
Ingrédients Recette Navratan Korma pour 4 Personnes
5 noix de cajou, 5 Badam (amande), 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché, 1-1 / 2 tasse de légumes mélangés
(pomme de terre, 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail, 3/4 tasse Lait de noix de coco, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de gree
ou huile, 2-3 soupe à soupe d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
Graines, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Navratan Korma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Navratan Korma : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Navratan Korma : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Navratan Korma Simple et Rapide
- Pour commencer avec Navratan Korma, tremper des graines de cajou, d’amandes et de melon dans de l’eau pendant 30 minutes pour préparer une pâte.
- Égouttez complètement l’eau.
- N’hésitez pas à la peau d’amande et mélangez tout dans un mélangeur à une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Gardez-le de côté.
- Theat 2 cuillères à soupe de ghee ou d’huile dans une casserole ou un kadhai.
- Ajouter des oignons hachés et sauter un moment.
- Ensuite, ajoutez une pâte de gingembre-ail et remuez bien.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment et de la coriandre et mélangez bien tout.
- Ajoutez une pâte au sol et 1/4 tasse d’eau.
- Coinez-la découverte pendant 2 minutes et ajoutez des légumes mélangés et 1 tasse d’eau.
- Cuisez-la couvert sur une flamme à faible moyenne moyenne pendant 10 à 15 minutes.
- Ajouter du lait de noix de coco, le Garam Masala et le sel au goût.
- Mélangez bien tout et cuisinez à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires.
- Quelque-là, rôti de cajou et raisin à Ghee et ajoutez ceci à la Korma.
- Garnir de graines de grenade et de votre plat est prêt à être servi.
- Serve Navratan Korma avec blé entier Lachha parathas et Pulave de champignons pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette Navratan Korma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Navratan Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Navratan Korma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Navratan Korma
La Recette Recette Navratan Korma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Navratan Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 noix de cajou
5 Badam (amande)
1 cuillère à soupe de graines de melon
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché
1-1 / 2 tasse de légumes mélangés - (pomme de terre
1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail
3/4 tasse Lait de noix de coco
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
sel - au goût
2 cuillères à soupe de gree - ou huile
2-3 soupe à soupe d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade) - Graines
1 cuillère à soupe de noix de cajou
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Navratan Korma, tremper des graines de cajou, d amandes et de melon dans de l eau pendant 30 minutes pour préparer une pâte. Égouttez complètement l eau. N hésitez pas à la peau d amande et mélangez tout dans un mélangeur à une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Gardez-le de côté. Theat 2 cuillères à soupe de ghee ou d huile dans une casserole ou un kadhai. Ajouter des oignons hachés et sauter un moment. Ensuite, ajoutez une pâte de gingembre-ail et remuez bien. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment et de la coriandre et mélangez bien tout. Ajoutez une pâte au sol et 1/4 tasse d eau.Coinez-la découverte pendant 2 minutes et ajoutez des légumes mélangés et 1 tasse d eau. Cuisez-la couvert sur une flamme à faible moyenne moyenne pendant 10 à 15 minutes.Ajouter du lait de noix de coco, le Garam Masala et le sel au goût. Mélangez bien tout et cuisinez à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires. Quelque-là, rôti de cajou et raisin à Ghee et ajoutez ceci à la Korma. Garnir de graines de grenade et de votre plat est prêt à être servi.Serve Navratan Korma avec blé entier Lachha parathas et Pulave de champignons pour un délicieux déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Navratan Korma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Navratan Korma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 noix de cajou 5 Badam (amande) 1 cuillère à soupe de graines de melon 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché 1-1 / 2 tasse de légumes mélangés (pomme de terre 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail 3/4 tasse Lait de noix de coco 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au goût 2 cuillères à soupe de gree ou huile 2-3 soupe à soupe d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade) Graines 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.