Spécialité Véritable Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack
Ingrédients Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de ghee
ou de pétrole, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 2 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de poudre de masala Chaat, d’huile de tournesol
pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Nimki (Mathri), nous ferons d’abord la pâte pour le Nimki.
- In un grand bol à mélanger, ajoutez tout usage de farine, d’huile ou de ghee, de sel et de ajwain.
- Combinez la farine bien dans le ghee jusqu’à ce que vous obteniez un mélange friable.
- Ajouter peu d’eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte Nimki très rigide.
- Couvrir la pâte et garder de côté pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes de repos, divisez la pâte en 20 boules égales.
- Chaque boule dans un disque de 4 pouces.
- Appliquez Little Ghee sur le disque et saupoudrer de Chaat Masala.
- plue le disque pour faire un demi-cercle, appliquez Little Ghee sur le demi-cercle et pliez une fois de nouveau pour faire un triangle.
- Piquez le Nimki (Mathri) avec une fourchette des deux côtés, alors ils ne s’ouvrent pas et ne piquent pas en les frisant.
- Faites les parties restantes du mathri de la même manière.
- Huile de chauffage pour une frité profonde.
- Lorsque l’huile est légèrement chaude, ajoutez quelques Nimki (Mathri) à la fois et faites-les frire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
- Assurez-vous de frire de la chaleur faible à moyenne, sinon, le Nimki se sentira crue de l’intérieur et de croustillant de l’extérieur.
- Le report de Nimki (Mathri) pendant la friture.
- Une fois terminé, vidangez l’excès d’huile et placez-les sur des serviettes de papier et laissez-les refroidir.
- Une fois refroidie, stockez le Nimki (Mathri) dans un récipient hermétique pouvant aller jusqu’à un mois.
- Serve The Parti Mathri ou Nimki avec du thé au gingembre ou du cornichon de mangue comme une collation du temps de thé ou faites-la pour le festival comme Diwali, Holi ou tout autre particulier occasion.
Une recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack
La Recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1/4 tasse de ghee - ou de pétrole
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
2 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de poudre de masala Chaat
d’huile de tournesol - pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nimki (Mathri), nous ferons d abord la pâte pour le Nimki.In un grand bol à mélanger, ajoutez tout usage de farine, d huile ou de ghee, de sel et de ajwain. Combinez la farine bien dans le ghee jusqu à ce que vous obteniez un mélange friable.Ajouter peu d eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte Nimki très rigide. Couvrir la pâte et garder de côté pendant 30 minutes. Après 30 minutes de repos, divisez la pâte en 20 boules égales. Chaque boule dans un disque de 4 pouces. Appliquez Little Ghee sur le disque et saupoudrer de Chaat Masala.plue le disque pour faire un demi-cercle, appliquez Little Ghee sur le demi-cercle et pliez une fois de nouveau pour faire un triangle. Piquez le Nimki (Mathri) avec une fourchette des deux côtés, alors ils ne s ouvrent pas et ne piquent pas en les frisant. Faites les parties restantes du mathri de la même manière. Huile de chauffage pour une frité profonde. Lorsque l huile est légèrement chaude, ajoutez quelques Nimki (Mathri) à la fois et faites-les frire à feu doux jusqu à ce qu il soit doré et croustillant. Assurez-vous de frire de la chaleur faible à moyenne, sinon, le Nimki se sentira crue de l intérieur et de croustillant de l extérieur.Le report de Nimki (Mathri) pendant la friture. Une fois terminé, vidangez l excès d huile et placez-les sur des serviettes de papier et laissez-les refroidir. Une fois refroidie, stockez le Nimki (Mathri) dans un récipient hermétique pouvant aller jusqu à un mois.Serve The Parti Mathri ou Nimki avec du thé au gingembre ou du cornichon de mangue comme une collation du temps de thé ou faites-la pour le festival comme Diwali, Holi ou tout autre particulier occasion.
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Questions sur la Recette Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nimki authentique – Snack Time Soirée Snack authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de ghee ou de pétrole 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 2 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de poudre de masala Chaat d’huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.