Spécialité Véritable Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Inde
Blog Cuisine Indienne et Nagaland Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland
Ingrédients Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland pour 3 Personnes
300 grammes kaddu (parangikai / citrouille), 1 tamarin
moitié de la taille du citron, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 chilli rouge sec
desseed, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment vert
coupé en 2 Pieces, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de la citrouille Oambale, dans un bol à micro-ondes, combinez 1/2 tasse d’eau et de tamarin.
- Micro-ondes pendant environ 30 à 40 secondes.
- Vous pouvez également combiner de l’eau et un tamarin dans une casserole et apportez le mélange à ébullition.
- Une fois qu’il refroidit un peu, grincez dans un mélangeur / meuleuse.
- Grindez ce mélange et mis de côté.
- wash et pelez la citrouille.
- Enlevez ses graines et coupez-la en cubes.
- Dans une large casserole, ajoutez des cubes de citrouille et de l’eau de tamarin.
- Couvrir avec un couvercle et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit cuite et devient douce.
- Écrasez-le avec l’aide d’un mousse de légumes.
- Tenir de côté.
- Dans une huile de casserole et ajoutez des graines de piment rouge sec et de moutarde.
- Lorsque les graines de moutarde craquelent, ajoutez du piment vert, des raisins secs, du mélange de citrouille et du sel.
- Bien mélanger et ajouter Jaggery.
- Laisser cuire environ une minute.
- Supprimer de la flamme.
- Serve Cet oambal de citrouille sucré et acide avec des phulkas ou des parathas, une sauce à l’oignon de tomates Sabzi et une planche épicée Pulao avec des légumes pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : Spécialité Cuisine Nagaland
- Diététique Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland
La Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland, Recette ‘Nagaland, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
1 tamarin - moitié de la taille du citron
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 chilli rouge sec - desseed
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment vert - coupé en 2 Pieces
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la citrouille Oambale, dans un bol à micro-ondes, combinez 1/2 tasse d eau et de tamarin. Micro-ondes pendant environ 30 à 40 secondes. Vous pouvez également combiner de l eau et un tamarin dans une casserole et apportez le mélange à ébullition. Une fois qu il refroidit un peu, grincez dans un mélangeur / meuleuse. Grindez ce mélange et mis de côté.wash et pelez la citrouille. Enlevez ses graines et coupez-la en cubes. Dans une large casserole, ajoutez des cubes de citrouille et de l eau de tamarin. Couvrir avec un couvercle et cuire environ 10 minutes ou jusqu à ce que la citrouille soit cuite et devient douce. Écrasez-le avec l aide d un mousse de légumes. Tenir de côté. Dans une huile de casserole et ajoutez des graines de piment rouge sec et de moutarde.Lorsque les graines de moutarde craquelent, ajoutez du piment vert, des raisins secs, du mélange de citrouille et du sel. Bien mélanger et ajouter Jaggery. Laisser cuire environ une minute. Supprimer de la flamme.Serve Cet oambal de citrouille sucré et acide avec des phulkas ou des parathas, une sauce à l oignon de tomates Sabzi et une planche épicée Pulao avec des légumes pour un déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille) 1 tamarin moitié de la taille du citron 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 chilli rouge sec desseed 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment vert coupé en 2 Pieces 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût comme ingrédient.