Spécialité Véritable Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli)
Ingrédients Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) pour 4 Personnes
3 tasses d’idli riz, 1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 15 à 16 bhindi (dame doigt / okra), 4 piments verts, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera), sel
au besoin , Huile de tournesol
graisser les moules
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) : 39 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) : 539 Minutes
Réalisation de la recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de l’Okra Idli, lavez-la du riz idli et d’urad dal à fond avec de l’eau.
- Soak Riz et Urad Dal dans de l’eau pendant environ 4 à 5 heures.
- Trempez les graines de fenugrec dans de l’eau chaude pendant environ une heure.
- Après l’heure du trempage, grincez l’idli riz et les graines de fenugrec ensemble sans ajouter de l’eau dans un mélangeur de mélangeur.
- Glind urad Dhal séparément dans une pâte fine sans ajouter de riz à l’eau et dal.
- Mettez de côté.
- Clean Okras et coupez-les en morceaux de taille moyenne.
- Dans un mélangeur, ajoutez des okras hachées, des graines de cumin et des piments verts.
- Les grincer dans une pâte fine.
- Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Assurez-vous que la pâte ne doit pas avoir de morceaux de pâte d’okra.
- ca et de pâte Idli et mélangez-les bien et mélangez-les bien, ils doivent être bien mélangés.
- Si vous vivez dans un endroit froid, placez la pâte au four pour fermentation.
- Vous pourriez voir que la pâte a doublé en quantité et élevée après fermentation.
- Dans le vapeur Idli, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition à feu moyen.
- Graisser les moules idli avec huile / ghee.
- Mélanger le puits de la frappe et verser la pâte dans les idli mauds.
- Plivrez les plaques idli à l’intérieur du pot et cuire avec couvercle recouvert d’environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de l’idli sort propre.
- allez les idlis pour refroidir Pendant un moment, les grattez-les à l’aide d’une cuillère à partir du Moulds.
- Serve Okra Idli, ainsi que du chutney de coco de légumes mixte et de la noix de coco indienne sud pour votre petit-déjeuner sain et délicieux.
Une recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli)
La Recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 39 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 539 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses d’idli riz
1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
15 à 16 bhindi (dame doigt / okra)
4 piments verts
1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera)
sel - au besoin
Huile de tournesol - graisser les moules
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de l Okra Idli, lavez-la du riz idli et d urad dal à fond avec de l eau.Soak Riz et Urad Dal dans de l eau pendant environ 4 à 5 heures. Trempez les graines de fenugrec dans de l eau chaude pendant environ une heure.Après l heure du trempage, grincez l idli riz et les graines de fenugrec ensemble sans ajouter de l eau dans un mélangeur de mélangeur.Glind urad Dhal séparément dans une pâte fine sans ajouter de riz à l eau et dal. Mettez de côté.Clean Okras et coupez-les en morceaux de taille moyenne. Dans un mélangeur, ajoutez des okras hachées, des graines de cumin et des piments verts. Les grincer dans une pâte fine. Ajouter de l eau si nécessaire. Assurez-vous que la pâte ne doit pas avoir de morceaux de pâte d okra.ca et de pâte Idli et mélangez-les bien et mélangez-les bien, ils doivent être bien mélangés. Si vous vivez dans un endroit froid, placez la pâte au four pour fermentation. Vous pourriez voir que la pâte a doublé en quantité et élevée après fermentation. Dans le vapeur Idli, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition à feu moyen. Graisser les moules idli avec huile / ghee. Mélanger le puits de la frappe et verser la pâte dans les idli mauds.Plivrez les plaques idli à l intérieur du pot et cuire avec couvercle recouvert d environ 10 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré au centre de l idli sort propre.allez les idlis pour refroidir Pendant un moment, les grattez-les à l aide d une cuillère à partir du Moulds.Serve Okra Idli, ainsi que du chutney de coco de légumes mixte et de la noix de coco indienne sud pour votre petit-déjeuner sain et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Okra Idli (Ladyfinger Idli) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses d’idli riz 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 15 à 16 bhindi (dame doigt / okra) 4 piments verts 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera) sel au besoin Huile de tournesol graisser les moules comme ingrédient.