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Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Inde
  • Ingrédients Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Simple et Rapide
  • Une recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli
  • La Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli
  • Questions sur la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli

Ingrédients Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli pour 4 Personnes

Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes brocolis
hachées grossièrement hachées, 1 oignon
émincé, 50 grammes de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, de sel
au goût, à l’huile de tournesol
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Vazhakkai Milagu Koo recette - Plantains Curry au poivre Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Simple et Rapide

Réalisation de Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pakora Pakora panêlée, combinez tous les ingrédients dans un bol, y compris le brocoli, l’oignon, la farine de gramme, les graines de fenouil, la poudre de masala de Chaat et la sel.
  • Ajouter de l’eau peu à la fois, pour faire une pâte épaisse de Pakora.
  • Vérifiez le sel, les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Préé dans la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
  • Vaisselle cuillère la pâte du brocoli Pakora dans la cavité et les frire jusqu’à ce qu’elle soit brunie et croustillante des deux côtés.
  • Chaque côté prendra environ 3 à 4 minutes sur la chaleur faible.
  • Cadrera les pakoras de brocoli sur une assiette avec un papier absorbant d’huile, de sorte qu’il absorbe l’excès d’huile des pakoras.
  • Probe de la même manière avec la pâte restante du brocoli Pakora .
  • Rangez les brocolis Pakoras sur un plateau de service, saupoudrer de Chaat Masala, placez des oignons marinés à côté et servez-la comme une collation ou un apéritif pour les fêtes.
  • Recette de brocoli Pakora au bord de la mer avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse à chaud de Masala Chai ou Adrak Chai pour vos collations de soirée.

Une recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Authentique Indienne

Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli

La Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli

    Recette Indienne Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes brocolis
  • hachées grossièrement hachées
    1 oignon
  • émincé
    50 grammes de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    de sel
  • au goût
    à l’huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pakora Pakora panêlée, combinez tous les ingrédients dans un bol, y compris le brocoli, l oignon, la farine de gramme, les graines de fenouil, la poudre de masala de Chaat et la sel.Ajouter de l eau peu à la fois, pour faire une pâte épaisse de Pakora. Vérifiez le sel, les épices et ajustez-vous à votre goût.Préé dans la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Vaisselle cuillère la pâte du brocoli Pakora dans la cavité et les frire jusqu à ce qu elle soit brunie et croustillante des deux côtés. Chaque côté prendra environ 3 à 4 minutes sur la chaleur faible. Cadrera les pakoras de brocoli sur une assiette avec un papier absorbant d huile, de sorte qu il absorbe l excès d huile des pakoras.Probe de la même manière avec la pâte restante du brocoli Pakora .Rangez les brocolis Pakoras sur un plateau de service, saupoudrer de Chaat Masala, placez des oignons marinés à côté et servez-la comme une collation ou un apéritif pour les fêtes. Recette de brocoli Pakora au bord de la mer avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse à chaud de Masala Chai ou Adrak Chai pour vos collations de soirée.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes brocolis hachées grossièrement hachées 1 oignon émincé 50 grammes de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat de sel au goût à l’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Pakora Pakora Pan Fried Brocoli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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