Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le paratha au paneer et aux pois verts. Cette recette traditionnelle est parfaite pour ceux qui veulent découvrir les vraies saveurs de l’Inde. Le paneer est un type de fromage indien qui est utilisé dans de nombreux plats différents, et il se marie parfaitement avec les pois verts dans cette recette. Le paratha est un type de pain plat populaire en Inde, et c’est le récipient parfait pour la garniture savoureuse. Crois-nous, ce plat en vaut la peine !
Spécialité Véritable Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes
Ingrédients Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes pour 4 Personnes
1/2 tasse de pois verts
Faire la pâte, 1 tasse de fromage
Crumble, coupé 1 pouce gingembre
1 chili-chili
poudre curcie hachée, 2 cject de poudre de piment rouge, 1 cuillère en poudre de mangue, 1 cuillère en poudre de coriandre, sel
Selon le goût, 1 tasse de farine de blé, sel
selon le goût, huile
selon l’utilisation, eau
tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Simple et Rapide
- Faire une recette Paneer et Green Pea Paratha, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Pour faire la farine de la paratha: Ajoutez maintenant de la farine de blé, du sel, de l’huile et mélangez dans un bol.
- Ajoutez un peu d’eau et pétrir la pâte.
- Couvrir et garder de côté.
- Faire le masala: chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajouter des graines de cumin et cuire pendant quelques secondes.
- Maintenant, ajoutez du gingembre, des pois verts et cuire la moitié.
- Maintenant, ajoutez du fromage cottage, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, du sel.
- Bien mélanger et garder de côté.
- Laissez-le refroidir.
- Maintenant, prenez un petit morceau de farine et roulez-le.
- Placez le mélange de poises de poche au milieu et fermez-la de tous les côtés.
- Maintenant, enduisez-le avec de la farine sèche.
- Prenez la vigne à nouveau.
- Seuls les graisses ou les épices peuvent sortir.
- Faire tous ces parathas.
- Chauffer une plaque chauffante.
- Mettre un paratha sur elle et appliquer le ghee sur le dessus.
- Cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés et éteignez le gaz.
- Servez la recette de Paneer et de Hare Matar Paratha avec une coriandre Mint Chutney et Tadka Raita pour une collation de soirée.
Une recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes
La Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de pois verts
- Faire la pâte
1 tasse de fromage - Crumble
coupé 1 pouce gingembre - 1 chili-chili
- poudre curcie hachée
2 cject de poudre de piment rouge
1 cuillère en poudre de mangue
1 cuillère en poudre de coriandre
sel - Selon le goût
1 tasse de farine de blé
sel - selon le goût
huile - selon l’utilisation
eau - tiède
.
Instructions :
‘Faire une recette Paneer et Green Pea Paratha, préparez d abord tous les ingrédients. Pour faire la farine de la paratha: Ajoutez maintenant de la farine de blé, du sel, de l huile et mélangez dans un bol. Ajoutez un peu d eau et pétrir la pâte. Couvrir et garder de côté. Faire le masala: chauffer l huile dans une casserole. Ajouter des graines de cumin et cuire pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez du gingembre, des pois verts et cuire la moitié. Maintenant, ajoutez du fromage cottage, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, du sel. Bien mélanger et garder de côté. Laissez-le refroidir. Maintenant, prenez un petit morceau de farine et roulez-le. Placez le mélange de poises de poche au milieu et fermez-la de tous les côtés. Maintenant, enduisez-le avec de la farine sèche. Prenez la vigne à nouveau. Seuls les graisses ou les épices peuvent sortir. Faire tous ces parathas. Chauffer une plaque chauffante. Mettre un paratha sur elle et appliquer le ghee sur le dessus. Cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés et éteignez le gaz. Servez la recette de Paneer et de Hare Matar Paratha avec une coriandre Mint Chutney et Tadka Raita pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pois verts Faire la pâte 1 tasse de fromage Crumble coupé 1 pouce gingembre 1 chili-chili poudre curcie hachée 2 cject de poudre de piment rouge 1 cuillère en poudre de mangue 1 cuillère en poudre de coriandre sel Selon le goût 1 tasse de farine de blé sel selon le goût huile selon l’utilisation eau tiède comme ingrédient.