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Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Inde
  • Ingrédients Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Simple et Rapide
  • Une recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes
  • La Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes
  • Questions sur la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le paratha au paneer et aux pois verts. Cette recette traditionnelle est parfaite pour ceux qui veulent découvrir les vraies saveurs de l’Inde. Le paneer est un type de fromage indien qui est utilisé dans de nombreux plats différents, et il se marie parfaitement avec les pois verts dans cette recette. Le paratha est un type de pain plat populaire en Inde, et c’est le récipient parfait pour la garniture savoureuse. Crois-nous, ce plat en vaut la peine !

Spécialité Véritable Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Paneer et Vert Pois Paratha - Paneer et recette de paratha de poises vertes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes

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Ingrédients Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes pour 4 Personnes

Recette Paneer et Vert Pois Paratha - Paneer et recette de paratha de poises vertes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de pois verts
Faire la pâte, 1 tasse de fromage
Crumble, coupé 1 pouce gingembre
1 chili-chili
poudre curcie hachée, 2 cject de poudre de piment rouge, 1 cuillère en poudre de mangue, 1 cuillère en poudre de coriandre, sel
Selon le goût, 1 tasse de farine de blé, sel
selon le goût, huile
selon l’utilisation, eau
tiède

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Paneer et Vert Pois Paratha - Paneer et recette de paratha de poises vertes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Simple et Rapide

Réalisation de Recette Paneer et Vert Pois Paratha - Paneer et recette de paratha de poises vertes Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire une recette Paneer et Green Pea Paratha, préparez d’abord tous les ingrédients.
  • Pour faire la farine de la paratha: Ajoutez maintenant de la farine de blé, du sel, de l’huile et mélangez dans un bol.
  • Ajoutez un peu d’eau et pétrir la pâte.
  • Couvrir et garder de côté.
  • Faire le masala: chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajouter des graines de cumin et cuire pendant quelques secondes.
  • Maintenant, ajoutez du gingembre, des pois verts et cuire la moitié.
  • Maintenant, ajoutez du fromage cottage, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, du sel.
  • Bien mélanger et garder de côté.
  • Laissez-le refroidir.
  • Maintenant, prenez un petit morceau de farine et roulez-le.
  • Placez le mélange de poises de poche au milieu et fermez-la de tous les côtés.
  • Maintenant, enduisez-le avec de la farine sèche.
  • Prenez la vigne à nouveau.
  • Seuls les graisses ou les épices peuvent sortir.
  • Faire tous ces parathas.
  • Chauffer une plaque chauffante.
  • Mettre un paratha sur elle et appliquer le ghee sur le dessus.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés et éteignez le gaz.
  • Servez la recette de Paneer et de Hare Matar Paratha avec une coriandre Mint Chutney et Tadka Raita pour une collation de soirée.
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Une recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Authentique Indienne

Recette Paneer et Vert Pois Paratha - Paneer et recette de paratha de poises vertes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes

La Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Paneer et Vert Pois Paratha - Paneer et recette de paratha de poises vertes

    Recette Indienne Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de pois verts
  • Faire la pâte
    1 tasse de fromage
  • Crumble
    coupé 1 pouce gingembre
  • 1 chili-chili
  • poudre curcie hachée
    2 cject de poudre de piment rouge
    1 cuillère en poudre de mangue
    1 cuillère en poudre de coriandre
    sel
  • Selon le goût
    1 tasse de farine de blé
    sel
  • selon le goût
    huile
  • selon l’utilisation
    eau
  • tiède

.
Instructions :
‘Faire une recette Paneer et Green Pea Paratha, préparez d abord tous les ingrédients. Pour faire la farine de la paratha: Ajoutez maintenant de la farine de blé, du sel, de l huile et mélangez dans un bol. Ajoutez un peu d eau et pétrir la pâte. Couvrir et garder de côté. Faire le masala: chauffer l huile dans une casserole. Ajouter des graines de cumin et cuire pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez du gingembre, des pois verts et cuire la moitié. Maintenant, ajoutez du fromage cottage, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de mangue, du sel. Bien mélanger et garder de côté. Laissez-le refroidir. Maintenant, prenez un petit morceau de farine et roulez-le. Placez le mélange de poises de poche au milieu et fermez-la de tous les côtés. Maintenant, enduisez-le avec de la farine sèche. Prenez la vigne à nouveau. Seuls les graisses ou les épices peuvent sortir. Faire tous ces parathas. Chauffer une plaque chauffante. Mettre un paratha sur elle et appliquer le ghee sur le dessus. Cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés et éteignez le gaz. Servez la recette de Paneer et de Hare Matar Paratha avec une coriandre Mint Chutney et Tadka Raita pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pois verts Faire la pâte 1 tasse de fromage Crumble coupé 1 pouce gingembre 1 chili-chili poudre curcie hachée 2 cject de poudre de piment rouge 1 cuillère en poudre de mangue 1 cuillère en poudre de coriandre sel Selon le goût 1 tasse de farine de blé sel selon le goût huile selon l’utilisation eau tiède comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Paneer et Vert Pois Paratha – Paneer et recette de paratha de poises vertes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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