Présentation de la Recette
Ce plat est une recette indienne classique qui plaira à coup sûr. Le paneer palak est un plat traditionnel à base de paneer (un type de fromage blanc indien) et d’épinards, et il est aromatisé avec une variété d’épices. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain, et constitue une excellente option pour un repas végétarien.
Spécialité Véritable Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak
Ingrédients Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes
Chop, 500 grammes Spinach
Lavage et côtelette, 1 tomate
Purée, 2 gousses d’ail
Serrer, 2 pouces gingembre
Serrer, 2 chillies vertes
coupez-la droite, 1/2 cject de cumin graines de cumin, 1/4 c. poudre de cannelle, 1 cuillère à café de poudre de cumin, poudre curcérique de 1/4 coussin à c. À thé de poudre de macala Garam, 2 c. Crème à soupe, 1 c. À soupe de beurre, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Simple et Rapide
- Pour faire la recette Paneer d’épinards, laver d’abord les épinards à fond.
- Coupez-le après le lavage et conservez-le séparément.
- Chauffer l’eau dans une casserole.
- Après avoir bouillonnée, ajoutez des épinards et éteignez le gaz.
- Permettez aux épinards de rester dans l’eau chaude pendant 2 à 3 minutes.
- Enlevez les épinards et laissez-le refroidir.
- Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur et grincez-la à une purée.
- Faites maintenant chauffer le beurre dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, du gingembre, de l’ail, des piments verts et de la cuisson pendant 1 minute.
- Ajoutez maintenant la purée de tomate, la poudre de curcuma et la cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez des épinards en poudre, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Garam, de la poudre de cannelle, du sel, mélangez et relevez 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez de la crème, des morceaux de fromage cottage et laissez-le bouillir.
- Après avoir bouillant, éteignez le gaz et servez.
- Servez la recette Panak Paneer avec Dal Tadka, Bundi Raita, Riz Cumin et Phulka pour votre dîner.
Une recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak
La Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak, Recette ‘Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes
- Chop
500 grammes Spinach - Lavage et côtelette
1 tomate - Purée
2 gousses d’ail - Serrer
2 pouces gingembre - Serrer
2 chillies vertes - coupez-la droite
1/2 cject de cumin graines de cumin
1/4 c. poudre de cannelle
1 cuillère à café de poudre de cumin
poudre curcérique de 1/4 coussin à c. À thé de poudre de macala Garam
2 c. Crème à soupe
1 c. À soupe de beurre
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Paneer d épinards, laver d abord les épinards à fond. Coupez-le après le lavage et conservez-le séparément. Chauffer l eau dans une casserole. Après avoir bouillonnée, ajoutez des épinards et éteignez le gaz. Permettez aux épinards de rester dans l eau chaude pendant 2 à 3 minutes. Enlevez les épinards et laissez-le refroidir. Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur et grincez-la à une purée. Faites maintenant chauffer le beurre dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, du gingembre, de l ail, des piments verts et de la cuisson pendant 1 minute. Ajoutez maintenant la purée de tomate, la poudre de curcuma et la cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez des épinards en poudre, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Garam, de la poudre de cannelle, du sel, mélangez et relevez 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de la crème, des morceaux de fromage cottage et laissez-le bouillir. Après avoir bouillant, éteignez le gaz et servez. Servez la recette Panak Paneer avec Dal Tadka, Bundi Raita, Riz Cumin et Phulka pour votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes Chop 500 grammes Spinach Lavage et côtelette 1 tomate Purée 2 gousses d’ail Serrer 2 pouces gingembre Serrer 2 chillies vertes coupez-la droite 1/2 cject de cumin graines de cumin 1/4 c. poudre de cannelle 1 cuillère à café de poudre de cumin poudre curcérique de 1/4 coussin à c. À thé de poudre de macala Garam 2 c. Crème à soupe 1 c. À soupe de beurre sel selon le goût comme ingrédient.