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Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Inde
  • Ingrédients Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Simple et Rapide
  • Une recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak
  • La Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak
  • Questions sur la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Ce plat est une recette indienne classique qui plaira à coup sûr. Le paneer palak est un plat traditionnel à base de paneer (un type de fromage blanc indien) et d’épinards, et il est aromatisé avec une variété d’épices. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain, et constitue une excellente option pour un repas végétarien.

Spécialité Véritable Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Paneer Palak - Recette Paneer Palak Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak

Ingrédients Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak pour 4 Personnes

Recette Paneer Palak - Recette Paneer Palak Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 250 grammes
Chop, 500 grammes Spinach
Lavage et côtelette, 1 tomate
Purée, 2 gousses d’ail
Serrer, 2 pouces gingembre
Serrer, 2 chillies vertes
coupez-la droite, 1/2 cject de cumin graines de cumin, 1/4 c. poudre de cannelle, 1 cuillère à café de poudre de cumin, poudre curcérique de 1/4 coussin à c. À thé de poudre de macala Garam, 2 c. Crème à soupe, 1 c. À soupe de beurre, sel
selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Paneer Palak - Recette Paneer Palak Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Simple et Rapide

Réalisation de Recette Paneer Palak - Recette Paneer Palak Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Paneer d’épinards, laver d’abord les épinards à fond.
  • Coupez-le après le lavage et conservez-le séparément.
  • Chauffer l’eau dans une casserole.
  • Après avoir bouillonnée, ajoutez des épinards et éteignez le gaz.
  • Permettez aux épinards de rester dans l’eau chaude pendant 2 à 3 minutes.
  • Enlevez les épinards et laissez-le refroidir.
  • Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur et grincez-la à une purée.
  • Faites maintenant chauffer le beurre dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin, du gingembre, de l’ail, des piments verts et de la cuisson pendant 1 minute.
  • Ajoutez maintenant la purée de tomate, la poudre de curcuma et la cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Après 2 à 3 minutes, ajoutez des épinards en poudre, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Garam, de la poudre de cannelle, du sel, mélangez et relevez 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ajoutez de la crème, des morceaux de fromage cottage et laissez-le bouillir.
  • Après avoir bouillant, éteignez le gaz et servez.
  • Servez la recette Panak Paneer avec Dal Tadka, Bundi Raita, Riz Cumin et Phulka pour votre dîner.
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Une recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Authentique Indienne

Recette Paneer Palak - Recette Paneer Palak Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak

La Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Paneer Palak - Recette Paneer Palak

    Recette Indienne Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak, Recette ‘Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 250 grammes
  • Chop
    500 grammes Spinach
  • Lavage et côtelette
    1 tomate
  • Purée
    2 gousses d’ail
  • Serrer
    2 pouces gingembre
  • Serrer
    2 chillies vertes
  • coupez-la droite
    1/2 cject de cumin graines de cumin
    1/4 c. poudre de cannelle
    1 cuillère à café de poudre de cumin
    poudre curcérique de 1/4 coussin à c. À thé de poudre de macala Garam
    2 c. Crème à soupe
    1 c. À soupe de beurre
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Paneer d épinards, laver d abord les épinards à fond. Coupez-le après le lavage et conservez-le séparément. Chauffer l eau dans une casserole. Après avoir bouillonnée, ajoutez des épinards et éteignez le gaz. Permettez aux épinards de rester dans l eau chaude pendant 2 à 3 minutes. Enlevez les épinards et laissez-le refroidir. Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur et grincez-la à une purée. Faites maintenant chauffer le beurre dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, du gingembre, de l ail, des piments verts et de la cuisson pendant 1 minute. Ajoutez maintenant la purée de tomate, la poudre de curcuma et la cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez des épinards en poudre, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Garam, de la poudre de cannelle, du sel, mélangez et relevez 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de la crème, des morceaux de fromage cottage et laissez-le bouillir. Après avoir bouillant, éteignez le gaz et servez. Servez la recette Panak Paneer avec Dal Tadka, Bundi Raita, Riz Cumin et Phulka pour votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes Chop 500 grammes Spinach Lavage et côtelette 1 tomate Purée 2 gousses d’ail Serrer 2 pouces gingembre Serrer 2 chillies vertes coupez-la droite 1/2 cject de cumin graines de cumin 1/4 c. poudre de cannelle 1 cuillère à café de poudre de cumin poudre curcérique de 1/4 coussin à c. À thé de poudre de macala Garam 2 c. Crème à soupe 1 c. À soupe de beurre sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Paneer Palak – Recette Paneer Palak de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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