Présentation de la Recette
Le pongal est un plat traditionnel indien composé de riz et de lentilles cuits avec des feuilles de menthe et des épices douces. Il est généralement servi au petit déjeuner ou comme en-cas. Cette recette est une excellente introduction à la cuisine indienne pour ceux qui ne la connaissent pas. Le plat est simple à réaliser et peut être facilement personnalisé à ton goût.
Spécialité Véritable Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)
Ingrédients Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) pour 4 Personnes
1 tasse de riz
trempée pendant 20 minutes, 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
trempé pendant 20 minutes, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
Effectueusement emballé, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles fermées, 1 Green Chilli, 1 pouce Ginger, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 5 tasses d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 8 noix de noix de cajou
graines de cumin à thé (Jera), 1 cuillère à café entiers Petit-tête noire, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Pudina Khara Pongal, laver et tremper le riz et Dal pendant 20 minutes.
- Make une pâte de menthe / pudina, coriandre, piment vert et gingembre à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et à dedans de côté.
- Mon, chauffe, huile de chauffage dans la cuisseuse à pression, Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajouter le riz imbibé et dal et frire pendant quelques minutes.
- Ajouter la menthe Coriander Coller et sauter une minute.
- Ajouter 5 tasses d’eau, la saison avec du sel et la pression cuire de 4 à 5 sifflets et garder de côté.
- Dans la moyenne préparant le tadka en chauffant le ghee dans un petit tadka pan.
- Ajouté dans les graines de cumin, du poivre de poivre et laissez-le craquer.
- Ajouter les moitiés de cajou et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
- Ajoud les feuilles de curry et Asafoetida et tournent hors de la flamme.
- Encecez la pression a été libérée, ouvrez le couvercle et écrasez le mélange Pongal.
- Ajouter dans le Tadka sur elle et servez la recette Podina Khara Pongal avec la recette Kathirikai Gothsu (curry aubergine épicé et tangy) et le chutney de noix de coco indien sud.
- pour un petit-déjeuner week-end décontracté.
Une recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)
La Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempée pendant 20 minutes
1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) - trempé pendant 20 minutes
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - Effectueusement emballé
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles fermées
1 Green Chilli
1 pouce Ginger
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
5 tasses d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
8 noix de noix de cajou - graines de cumin à thé (Jera)
1 cuillère à café entiers Petit-tête noire
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pudina Khara Pongal, laver et tremper le riz et Dal pendant 20 minutes.Make une pâte de menthe / pudina, coriandre, piment vert et gingembre à l aide d une meuleuse de mélangeur et à dedans de côté.Mon, chauffe, huile de chauffage dans la cuisseuse à pression, Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.Ajouter le riz imbibé et dal et frire pendant quelques minutes.Ajouter la menthe Coriander Coller et sauter une minute.Ajouter 5 tasses d eau, la saison avec du sel et la pression cuire de 4 à 5 sifflets et garder de côté. Dans la moyenne préparant le tadka en chauffant le ghee dans un petit tadka pan.Ajouté dans les graines de cumin, du poivre de poivre et laissez-le craquer.Ajouter les moitiés de cajou et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés.Ajoud les feuilles de curry et Asafoetida et tournent hors de la flamme.Encecez la pression a été libérée, ouvrez le couvercle et écrasez le mélange Pongal.Ajouter dans le Tadka sur elle et servez la recette Podina Khara Pongal avec la recette Kathirikai Gothsu (curry aubergine épicé et tangy) et le chutney de noix de coco indien sud. pour un petit-déjeuner week-end décontracté.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 20 minutes 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) trempé pendant 20 minutes 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) Effectueusement emballé une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles fermées 1 Green Chilli 1 pouce Ginger 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 5 tasses d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 8 noix de noix de cajou graines de cumin à thé (Jera) 1 cuillère à café entiers Petit-tête noire 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.