• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine végétarienne | Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud

Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Inde
  • Ingrédients Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)
  • La Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)
  • Questions sur la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le pongal est un plat traditionnel indien composé de riz et de lentilles cuits avec des feuilles de menthe et des épices douces. Il est généralement servi au petit déjeuner ou comme en-cas. Cette recette est une excellente introduction à la cuisine indienne pour ceux qui ne la connaissent pas. Le plat est simple à réaliser et peut être facilement personnalisé à ton goût.

Spécialité Véritable Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)

Découvrir une Autre Recette  Plantains mûres caramélisés sans recette de sucre ajoutée (Nendran caramélisé) Recette Indienne Traditionnelle

Ingrédients Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) pour 4 Personnes

Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
trempée pendant 20 minutes, 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
trempé pendant 20 minutes, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
Effectueusement emballé, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles fermées, 1 Green Chilli, 1 pouce Ginger, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 5 tasses d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 8 noix de noix de cajou
graines de cumin à thé (Jera), 1 cuillère à café entiers Petit-tête noire, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Pudina Khara Pongal, laver et tremper le riz et Dal pendant 20 minutes.
  • Make une pâte de menthe / pudina, coriandre, piment vert et gingembre à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et à dedans de côté.
  • Mon, chauffe, huile de chauffage dans la cuisseuse à pression, Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajouter le riz imbibé et dal et frire pendant quelques minutes.
  • Ajouter la menthe Coriander Coller et sauter une minute.
  • Ajouter 5 tasses d’eau, la saison avec du sel et la pression cuire de 4 à 5 sifflets et garder de côté.
  • Dans la moyenne préparant le tadka en chauffant le ghee dans un petit tadka pan.
  • Ajouté dans les graines de cumin, du poivre de poivre et laissez-le craquer.
  • Ajouter les moitiés de cajou et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  • Ajoud les feuilles de curry et Asafoetida et tournent hors de la flamme.
  • Encecez la pression a été libérée, ouvrez le couvercle et écrasez le mélange Pongal.
  • Ajouter dans le Tadka sur elle et servez la recette Podina Khara Pongal avec la recette Kathirikai Gothsu (curry aubergine épicé et tangy) et le chutney de noix de coco indien sud.
  • pour un petit-déjeuner week-end décontracté.
Découvrir une Autre Recette  Recette d'avoine Ven Pongal Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Authentique Indienne

Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)

La Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)

    Recette Indienne Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • trempée pendant 20 minutes
    1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
  • trempé pendant 20 minutes
    1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • Effectueusement emballé
    une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles fermées
    1 Green Chilli
    1 pouce Ginger
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    5 tasses d’eau
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de ghee
    8 noix de noix de cajou
  • graines de cumin à thé (Jera)
    1 cuillère à café entiers Petit-tête noire
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pudina Khara Pongal, laver et tremper le riz et Dal pendant 20 minutes.Make une pâte de menthe / pudina, coriandre, piment vert et gingembre à l aide d une meuleuse de mélangeur et à dedans de côté.Mon, chauffe, huile de chauffage dans la cuisseuse à pression, Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.Ajouter le riz imbibé et dal et frire pendant quelques minutes.Ajouter la menthe Coriander Coller et sauter une minute.Ajouter 5 tasses d eau, la saison avec du sel et la pression cuire de 4 à 5 sifflets et garder de côté. Dans la moyenne préparant le tadka en chauffant le ghee dans un petit tadka pan.Ajouté dans les graines de cumin, du poivre de poivre et laissez-le craquer.Ajouter les moitiés de cajou et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés.Ajoud les feuilles de curry et Asafoetida et tournent hors de la flamme.Encecez la pression a été libérée, ouvrez le couvercle et écrasez le mélange Pongal.Ajouter dans le Tadka sur elle et servez la recette Podina Khara Pongal avec la recette Kathirikai Gothsu (curry aubergine épicé et tangy) et le chutney de noix de coco indien sud. pour un petit-déjeuner week-end décontracté.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 20 minutes 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) trempé pendant 20 minutes 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) Effectueusement emballé une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles fermées 1 Green Chilli 1 pouce Ginger 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 5 tasses d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 8 noix de noix de cajou graines de cumin à thé (Jera) 1 cuillère à café entiers Petit-tête noire 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Podina Khara Pongal (riz et lentilles cuites avec des feuilles de menthe et des épices douces) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Traditionnelle
  • Idli doux maison Recette Indienne Traditionnelle
  • Ragi Vermicelli / Recette Semiya Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak Dhania Dosa Recette avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle
  • Millet mixte et lentilles Recette Adai Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine végétarienne | Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Traditionnelle

Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khatti Meethi Lauki Dal Recette - Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Traditionnelle >>

<a href='category/Casse-croûte'>Casse-croûte</a> Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Casse-croûte Inde Blog Cuisine Indienne et Plat Spécial Indien : une spécialité authentique indienne. Ce plat est un plat ...
Lire la Recette >>
Casse-croûte Recette Indienne Traditionnelle >>

Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Traditionnelle

Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nolen Gure Payesh Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteQu'est-ce que l'Aloo Matar Masala Khichdi ? Aloo Matar Masala Khichdi est un plat indien traditionnel qui est généralement ...
Lire la Recette >>
Recette de Aloo Matar Masala Khichdi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Methi Raita Garlic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi Raita Garlic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi Raita Garlic ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi Raita Garlic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’enveloppe de fusion (légumes mélangés enveloppés dans la tortilla) Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’enveloppe de fusion (légumes mélangés enveloppés dans la tortilla) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'enveloppe de fusion ...
Lire la Recette >>
Recette d’enveloppe de fusion (légumes mélangés enveloppés dans la tortilla) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème fruit sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème fruit sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème fruit sans ...
Lire la Recette >>
Recette de crème fruit sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich au chocolat au fromage grillé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au chocolat au fromage grillé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au chocolat au fromage grillé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Bhogichi Bhaji (frire ...
Lire la Recette >>
Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle >>

Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Traditionnelle

Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Traditionnelle >>

Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle

Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aubergine dans la recette de ...
Lire la Recette >>
Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Awadh Style Bakarkhani Roti Recette (recette plate à plat épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Awadh Style Bakarkhani Roti Recette (recette plate à plat épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Awadh Style Bakarkhani Roti ...
Lire la Recette >>
Awadh Style Bakarkhani Roti Recette (recette plate à plat épicée) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de la féta Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de la féta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de la féta ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de la féta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde