Spécialité Véritable Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd
Ingrédients Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd pour 4 Personnes
2 Gourd Snake (PUDULANGAI)
Enduit en petits morceaux, 1 oignon
haché finement haché, 4 piments verts
hachés finement hachés, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
au besoin, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, sel
au besoin, 8 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette portiyale de Pudalangai, lavez d’abord le gourdissement de serpent et les couper dans une pièce de taille moyenne.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez de l’huile et de la chaleur sur la chaleur moyenne .
- Encez que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Une fois que les graines crachent, ajoutez des feuilles de curry et des chillages verts.
- Ajoutez maintenant la gourde de serpent, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma et mélangez bien.
- Ajoutez quelques gouttes d’eau, couvrez et faites cuire le portial.
- Siméroter la flamme et cuire le légume avec couvercle couvert jusqu’à ce qu’ils deviennent tendre et bien cuits.
- Cela prendra environ 6-8 minutes.
- Ouvrez le couvercle et enfin, ajoutez la noix de coco râpée au Pudealangai portiyal et donnez-lui une remuer.
- Simmer le Pudealangai portiyal pendant environ 2 minutes, puis éteignez la flamme et servez la recette portiale Hot.
- Serve Pudialangai avec la recette de riz Matta / Chemba , Recette de Pazham de Nendra Pazham – Recette Ayurvédique pour un repas réconfortant simple en semaine.
Une recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd
La Recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Gourd Snake (PUDULANGAI)
- Enduit en petits morceaux
1 oignon - haché finement haché
4 piments verts - hachés finement hachés
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - au besoin
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
1/2 tasse de noix de coco fraîche
sel - au besoin
8 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portiyale de Pudalangai, lavez d abord le gourdissement de serpent et les couper dans une pièce de taille moyenne. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez de l huile et de la chaleur sur la chaleur moyenne .Encez que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Une fois que les graines crachent, ajoutez des feuilles de curry et des chillages verts. Ajoutez maintenant la gourde de serpent, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma et mélangez bien. Ajoutez quelques gouttes d eau, couvrez et faites cuire le portial. Siméroter la flamme et cuire le légume avec couvercle couvert jusqu à ce qu ils deviennent tendre et bien cuits. Cela prendra environ 6-8 minutes. Ouvrez le couvercle et enfin, ajoutez la noix de coco râpée au Pudealangai portiyal et donnez-lui une remuer. Simmer le Pudealangai portiyal pendant environ 2 minutes, puis éteignez la flamme et servez la recette portiale Hot.Serve Pudialangai avec la recette de riz Matta / Chemba , Recette de Pazham de Nendra Pazham – Recette Ayurvédique pour un repas réconfortant simple en semaine.
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Questions sur la Recette Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portielle Pudlangai – Recette portielle Gourd Snake Gourd authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Gourd Snake (PUDULANGAI) Enduit en petits morceaux 1 oignon haché finement haché 4 piments verts hachés finement hachés 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol au besoin 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 1/2 tasse de noix de coco fraîche sel au besoin 8 feuilles de curry comme ingrédient.