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Recette Pulao de légumes népalaises Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Pulao de légumes népalaises Inde
  • Ingrédients Recette Pulao de légumes népalaises pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de légumes népalaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Pulao de légumes népalaises Simple et Rapide
  • Une recette Recette Pulao de légumes népalaises Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises
  • La Recette Recette Pulao de légumes népalaises
  • Questions sur la Recette Recette Pulao de légumes népalaises
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de légumes népalaises Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de légumes népalaises authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Pulao de légumes népalaises de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Pulao de légumes népalaises Inde

Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Pulao de légumes népalaises Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de légumes népalaises

Ingrédients Recette Pulao de légumes népalaises pour 2 Personnes

Recette Pulao de légumes népalaises Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 cardamome noire (Badi Elachi), 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 4 piments verts
haché, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), Sel
Au goût, huile de tournesol
Au besoin, 1 cuillère à soupe de jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de légumes népalaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Pulao de légumes népalaises Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de barres Nanaimo (pas de cuisson) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Pulao de légumes népalaises Simple et Rapide

Réalisation de Recette Pulao de légumes népalaises Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette Pulao de légumes népalaises, trempez le riz basmati pendant au moins 30 minutes d’eau avant de cuire.
  • Huile chauffée dans une casserole à fond kadai / à fond lourd.
  • Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-les splutter.
  • Next, ajoutez une feuille de baie, des gousses, une cannelle, une cardonnée noire et laissez-les cuire à feu doux jusqu’à ce que vous commenciez à obtenir le parfum de ces épices.
  • Cela prendra 15 à 20 secondes.
  • Après de 15 à 20 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la pâte à l’ail au gingembre et des piments verts émincés et de la cuisson pendant une autre minute.
  • Ajoutez ensuite des tomates hachées, des oignons et des pois dans la casserole.
  • Cuire à feu doux pendant 3-5 minutes.
  • Drain d’eau de riz imbibé et ajoutez le riz dans la casserole.
  • Donnez-lui un bon mélange pour tout mélanger correctement.
  • Ajouter environ 2 tasses d’eau et de sel, remuez-la et couvrez-la et faites-la cuire 15 à 20 minutes.
  • Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez du jus de citron vert et mélangez-le à nouveau.
  • Cuire pendant quelques minutes de plus et éteindre une fois que je suis terminé.
  • Serve Népalaise Pulao Recette Chaud avec la recette de la menthe et de la grenade Raita et la recette croustillante Roti Ke Papad pour un déjeuner en semaine.

Une recette Recette Pulao de légumes népalaises Authentique Indienne

Recette Pulao de légumes népalaises Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Pulao de légumes népalaises : Spécialité Cuisine népalais
  • Diététique Recette Pulao de légumes népalaises : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises

La Recette Recette Pulao de légumes népalaises

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Pulao de légumes népalaises

    Recette Indienne Recette Pulao de légumes népalaises, Recette ‘népalais, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    4 gousses (Laung)
    2 cardamome noire (Badi Elachi)
    1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
    4 piments verts
  • haché
    1 oignon
  • finement haché
    1 tomate
  • haché finement haché
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • Au besoin
    1 cuillère à soupe de jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette Pulao de légumes népalaises, trempez le riz basmati pendant au moins 30 minutes d eau avant de cuire. Huile chauffée dans une casserole à fond kadai / à fond lourd. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-les splutter.Next, ajoutez une feuille de baie, des gousses, une cannelle, une cardonnée noire et laissez-les cuire à feu doux jusqu à ce que vous commenciez à obtenir le parfum de ces épices. Cela prendra 15 à 20 secondes.Après de 15 à 20 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la pâte à l ail au gingembre et des piments verts émincés et de la cuisson pendant une autre minute. Ajoutez ensuite des tomates hachées, des oignons et des pois dans la casserole. Cuire à feu doux pendant 3-5 minutes.Drain d eau de riz imbibé et ajoutez le riz dans la casserole. Donnez-lui un bon mélange pour tout mélanger correctement.Ajouter environ 2 tasses d eau et de sel, remuez-la et couvrez-la et faites-la cuire 15 à 20 minutes.Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez du jus de citron vert et mélangez-le à nouveau. Cuire pendant quelques minutes de plus et éteindre une fois que je suis terminé. Serve Népalaise Pulao Recette Chaud avec la recette de la menthe et de la grenade Raita et la recette croustillante Roti Ke Papad pour un déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette népalais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette népalaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette Pulao de légumes népalaises

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de légumes népalaises Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de légumes népalaises authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 cardamome noire (Badi Elachi) 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 4 piments verts haché 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) Sel Au goût huile de tournesol Au besoin 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Pulao de légumes népalaises de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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