Spécialité Véritable Recette Pulao de légumes népalaises Inde
Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de légumes népalaises
Ingrédients Recette Pulao de légumes népalaises pour 2 Personnes
2 tasses de riz basmati, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 cardamome noire (Badi Elachi), 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 4 piments verts
haché, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), Sel
Au goût, huile de tournesol
Au besoin, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de légumes népalaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pulao de légumes népalaises Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette Pulao de légumes népalaises, trempez le riz basmati pendant au moins 30 minutes d’eau avant de cuire.
- Huile chauffée dans une casserole à fond kadai / à fond lourd.
- Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-les splutter.
- Next, ajoutez une feuille de baie, des gousses, une cannelle, une cardonnée noire et laissez-les cuire à feu doux jusqu’à ce que vous commenciez à obtenir le parfum de ces épices.
- Cela prendra 15 à 20 secondes.
- Après de 15 à 20 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la pâte à l’ail au gingembre et des piments verts émincés et de la cuisson pendant une autre minute.
- Ajoutez ensuite des tomates hachées, des oignons et des pois dans la casserole.
- Cuire à feu doux pendant 3-5 minutes.
- Drain d’eau de riz imbibé et ajoutez le riz dans la casserole.
- Donnez-lui un bon mélange pour tout mélanger correctement.
- Ajouter environ 2 tasses d’eau et de sel, remuez-la et couvrez-la et faites-la cuire 15 à 20 minutes.
- Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez du jus de citron vert et mélangez-le à nouveau.
- Cuire pendant quelques minutes de plus et éteindre une fois que je suis terminé.
- Serve Népalaise Pulao Recette Chaud avec la recette de la menthe et de la grenade Raita et la recette croustillante Roti Ke Papad pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette Pulao de légumes népalaises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pulao de légumes népalaises : Spécialité Cuisine népalais
- Diététique Recette Pulao de légumes népalaises : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de légumes népalaises
La Recette Recette Pulao de légumes népalaises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pulao de légumes népalaises, Recette ‘népalais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 gousses (Laung)
2 cardamome noire (Badi Elachi)
1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
4 piments verts - haché
1 oignon - finement haché
1 tomate - haché finement haché
1/2 tasse de pois verts (Matar)
Sel - Au goût
huile de tournesol - Au besoin
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette Pulao de légumes népalaises, trempez le riz basmati pendant au moins 30 minutes d eau avant de cuire. Huile chauffée dans une casserole à fond kadai / à fond lourd. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-les splutter.Next, ajoutez une feuille de baie, des gousses, une cannelle, une cardonnée noire et laissez-les cuire à feu doux jusqu à ce que vous commenciez à obtenir le parfum de ces épices. Cela prendra 15 à 20 secondes.Après de 15 à 20 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, de la pâte à l ail au gingembre et des piments verts émincés et de la cuisson pendant une autre minute. Ajoutez ensuite des tomates hachées, des oignons et des pois dans la casserole. Cuire à feu doux pendant 3-5 minutes.Drain d eau de riz imbibé et ajoutez le riz dans la casserole. Donnez-lui un bon mélange pour tout mélanger correctement.Ajouter environ 2 tasses d eau et de sel, remuez-la et couvrez-la et faites-la cuire 15 à 20 minutes.Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez du jus de citron vert et mélangez-le à nouveau. Cuire pendant quelques minutes de plus et éteindre une fois que je suis terminé. Serve Népalaise Pulao Recette Chaud avec la recette de la menthe et de la grenade Raita et la recette croustillante Roti Ke Papad pour un déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette Pulao de légumes népalaises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de légumes népalaises Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de légumes népalaises authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 cardamome noire (Badi Elachi) 1/2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 4 piments verts haché 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) Sel Au goût huile de tournesol Au besoin 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.