Spécialité Véritable Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi
Ingrédients Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi pour 4 Personnes
1 tasse de graines ragi
trempées pendant au moins 12 heures, 1-1 / 4 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 3 tasses de lait, 3 tasses d’eau, 50 grammes noix de cajou, 3 cuillères à soupe de ghee
+ plus à la graisse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Simple et Rapide
- Préparer ce délicieux recette de ragi halwa | Sain-sain Indien Sweet fabriqué avec des ragi, Soak Ragi pendant au moins 12 heures d’eau et préparez-vous avec les autres ingrédients également.
- Dans une casserole, cuire la jaggery et 1 tasse d’eau jusqu’à ce qu’elle soit fondue (le sirop n’est pas requis).
- Maintenant, contraignez-la à travers un tamis pour vous débarrasser de toutes les impuretés dans une poêle à tadka, chauffez 2 cuillères à soupe de ghee et faites frire les cajou jusqu’à dorés.
- Mettez de côté.
- Drain d’eau du ragi à travers un tamis et enlevez l’excès d’eau.
- Ajouter ragi et 1 tasse d’eau dans un mélangeur / mélangeur et mélangez jusqu’à la très douceur et bien, cela aide à extraire autant de lait ragi que possible.
- Ajoutez lentement une autre tasse d’eau dans cela et mélangez plus loin.
- Ce processus devrait prendre environ 7-10 minutes en fonction de la puissance de votre mélangeur / de votre mélangeur.
- NOW Passez ce liquide à travers une fine tissu de mousseline / un chiffon de fromage et séparez le lait ragi du repas.
- Garage d’une plaque d’acier thaali / rebord avec du ghee et gardez-le prêt.
- Dans une large et une casserole profonde Ajoutez 2 tasses du lait ragi extrait, de l’eau de jaggery et de 3 tasses de lait et apportez-la à ébullition en mélangeant avec une cuillère plate en bois.
- coke ce mélange à feu moyen à élevé, Tout en remuant de manière continue.
- Après environ 20 minutes de cuisson et d’agitation continue, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et continuez à remuer environ 10 minutes.
- Vous remarquerez épaississement et commence à enrober l’arrière de la cuillère en bois.
- Mouillez vos mains légèrement et touchez la surface de l’Halwa, elle ne devrait pas coller à vos mains humides.
- coke pour une autre de 5 à 6 minutes et fouettez-la dans la poudre de cardamome et de la noix de cajou frit .
- pour le mélange sur une graisse Thaali et laissez Il est cool à la température ambiante.
- Run un couteau fraîchement lavé pour couper l’halwa en carrés ou en forme de diamant en forme de ragi halwas.
- Cette recette Ragi Halwa est un bon plat pour les tout-petits et des enfants en croissance, car il est sucré pour que vous puissiez aussi le servir après avoir bisi be Recette de bain (un riz sambar mixte épicé) pour avoir une note douce à la fin.
Une recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi
La Recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi, Recette ‘Karnataka, Dessert, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines ragi
- trempées pendant au moins 12 heures
1-1 / 4 tasse de jaggery
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
3 tasses de lait
3 tasses d’eau
50 grammes noix de cajou
3 cuillères à soupe de ghee - + plus à la graisse
.
Instructions :
‘Préparer ce délicieux recette de ragi halwa | Sain-sain Indien Sweet fabriqué avec des ragi, Soak Ragi pendant au moins 12 heures d eau et préparez-vous avec les autres ingrédients également. Dans une casserole, cuire la jaggery et 1 tasse d eau jusqu à ce qu elle soit fondue (le sirop n est pas requis). Maintenant, contraignez-la à travers un tamis pour vous débarrasser de toutes les impuretés dans une poêle à tadka, chauffez 2 cuillères à soupe de ghee et faites frire les cajou jusqu à dorés. Mettez de côté.Drain d eau du ragi à travers un tamis et enlevez l excès d eau.Ajouter ragi et 1 tasse d eau dans un mélangeur / mélangeur et mélangez jusqu à la très douceur et bien, cela aide à extraire autant de lait ragi que possible. Ajoutez lentement une autre tasse d eau dans cela et mélangez plus loin. Ce processus devrait prendre environ 7-10 minutes en fonction de la puissance de votre mélangeur / de votre mélangeur.NOW Passez ce liquide à travers une fine tissu de mousseline / un chiffon de fromage et séparez le lait ragi du repas.Garage d une plaque d acier thaali / rebord avec du ghee et gardez-le prêt. Dans une large et une casserole profonde Ajoutez 2 tasses du lait ragi extrait, de l eau de jaggery et de 3 tasses de lait et apportez-la à ébullition en mélangeant avec une cuillère plate en bois.coke ce mélange à feu moyen à élevé, Tout en remuant de manière continue. Après environ 20 minutes de cuisson et d agitation continue, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et continuez à remuer environ 10 minutes. Vous remarquerez épaississement et commence à enrober l arrière de la cuillère en bois. Mouillez vos mains légèrement et touchez la surface de l Halwa, elle ne devrait pas coller à vos mains humides.coke pour une autre de 5 à 6 minutes et fouettez-la dans la poudre de cardamome et de la noix de cajou frit .pour le mélange sur une graisse Thaali et laissez Il est cool à la température ambiante.Run un couteau fraîchement lavé pour couper l halwa en carrés ou en forme de diamant en forme de ragi halwas. Cette recette Ragi Halwa est un bon plat pour les tout-petits et des enfants en croissance, car il est sucré pour que vous puissiez aussi le servir après avoir bisi be Recette de bain (un riz sambar mixte épicé) pour avoir une note douce à la fin.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Halwa | Doux indien en bonne santé avec ragi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines ragi trempées pendant au moins 12 heures 1-1 / 4 tasse de jaggery 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 3 tasses de lait 3 tasses d’eau 50 grammes noix de cajou 3 cuillères à soupe de ghee + plus à la graisse comme ingrédient.