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Recette Ragi Kanji – Version sel Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ragi Kanji – Version sel Inde
  • Ingrédients Recette Ragi Kanji – Version sel pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ragi Kanji – Version sel Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ragi Kanji – Version sel Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel
  • La Recette Recette Ragi Kanji – Version sel
  • Questions sur la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ragi Kanji – Version sel authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ragi Kanji – Version sel de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ragi Kanji – Version sel Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ragi Kanji - Version sel Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ragi Kanji – Version sel

Ingrédients Recette Ragi Kanji – Version sel pour 4 Personnes

Recette Ragi Kanji - Version sel Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasses d’eau, 3 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café asafoetida (hing), sel
goûter , 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ragi Kanji - Version sel Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Ragi Kanji – Version sel Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ragi Kanji - Version sel Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le ragi Kanji, chaleureuse d’abord 2 tasses d’eau dans une casserole.
  • Ajouter la farine de ragi à la 1/2 tasse d’eau restante avec les graines de cumin, ajwain, hing et sel.
  • Remuez bien pour le dissoudre complètement jusqu’à ce qu’il ne reste pas de morceaux.
  • Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez lentement le mélange ragi-eau, en remuant constamment pour garantir qu’il n’y ait pas de morceaux.
  • Cuire et remuer pendant 1-2 minutes.
  • Une fois que la bouillie RAGI est cuit, ajoutez le caillé dans la bouillie RAGI et remuez continuellement.
  • Laisser mijoter environ trois minutes et éteindre la chaleur.
  • Transférez le ragi kanji dans un bol de serveur et servir chaud avec une cuillère de ghee.
  • Saupoudrer de la poudre de cumin si vous aimez.
  • Serve Ragi Kanji à vos membres de votre famille pour un petit-déjeuner sain ou une collation de midi.

Une recette Recette Ragi Kanji – Version sel Authentique Indienne

Recette Ragi Kanji - Version sel Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Ragi Kanji – Version sel : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel

La Recette Recette Ragi Kanji – Version sel

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ragi Kanji - Version sel

    Recette Indienne Recette Ragi Kanji – Version sel, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasses d’eau
    3 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    1/4 cuillère à café asafoetida (hing)
    sel
  • goûter
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le ragi Kanji, chaleureuse d abord 2 tasses d eau dans une casserole.Ajouter la farine de ragi à la 1/2 tasse d eau restante avec les graines de cumin, ajwain, hing et sel. Remuez bien pour le dissoudre complètement jusqu à ce qu il ne reste pas de morceaux. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez lentement le mélange ragi-eau, en remuant constamment pour garantir qu il n y ait pas de morceaux. Cuire et remuer pendant 1-2 minutes. Une fois que la bouillie RAGI est cuit, ajoutez le caillé dans la bouillie RAGI et remuez continuellement. Laisser mijoter environ trois minutes et éteindre la chaleur. Transférez le ragi kanji dans un bol de serveur et servir chaud avec une cuillère de ghee. Saupoudrer de la poudre de cumin si vous aimez.Serve Ragi Kanji à vos membres de votre famille pour un petit-déjeuner sain ou une collation de midi.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ragi Kanji – Version sel authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses d’eau 3 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café asafoetida (hing) sel goûter 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ragi Kanji – Version sel de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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