Spécialité Véritable Recette Ragi Kanji – Version sel Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ragi Kanji – Version sel
Ingrédients Recette Ragi Kanji – Version sel pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses d’eau, 3 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café asafoetida (hing), sel
goûter , 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ragi Kanji – Version sel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le ragi Kanji, chaleureuse d’abord 2 tasses d’eau dans une casserole.
- Ajouter la farine de ragi à la 1/2 tasse d’eau restante avec les graines de cumin, ajwain, hing et sel.
- Remuez bien pour le dissoudre complètement jusqu’à ce qu’il ne reste pas de morceaux.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez lentement le mélange ragi-eau, en remuant constamment pour garantir qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Cuire et remuer pendant 1-2 minutes.
- Une fois que la bouillie RAGI est cuit, ajoutez le caillé dans la bouillie RAGI et remuez continuellement.
- Laisser mijoter environ trois minutes et éteindre la chaleur.
- Transférez le ragi kanji dans un bol de serveur et servir chaud avec une cuillère de ghee.
- Saupoudrer de la poudre de cumin si vous aimez.
- Serve Ragi Kanji à vos membres de votre famille pour un petit-déjeuner sain ou une collation de midi.
Une recette Recette Ragi Kanji – Version sel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Ragi Kanji – Version sel : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel
La Recette Recette Ragi Kanji – Version sel
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses d’eau
3 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café asafoetida (hing)
sel - goûter
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le ragi Kanji, chaleureuse d abord 2 tasses d eau dans une casserole.Ajouter la farine de ragi à la 1/2 tasse d eau restante avec les graines de cumin, ajwain, hing et sel. Remuez bien pour le dissoudre complètement jusqu à ce qu il ne reste pas de morceaux. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez lentement le mélange ragi-eau, en remuant constamment pour garantir qu il n y ait pas de morceaux. Cuire et remuer pendant 1-2 minutes. Une fois que la bouillie RAGI est cuit, ajoutez le caillé dans la bouillie RAGI et remuez continuellement. Laisser mijoter environ trois minutes et éteindre la chaleur. Transférez le ragi kanji dans un bol de serveur et servir chaud avec une cuillère de ghee. Saupoudrer de la poudre de cumin si vous aimez.Serve Ragi Kanji à vos membres de votre famille pour un petit-déjeuner sain ou une collation de midi.
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Questions sur la Recette Recette Ragi Kanji – Version sel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Kanji – Version sel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ragi Kanji – Version sel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses d’eau 3 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café asafoetida (hing) sel goûter 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) comme ingrédient.