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Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Inde
  • Ingrédients Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée
  • La Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée
  • Questions sur la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Roti Masala Akki Roti - Pâte plate de la farine de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée

Ingrédients Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée pour 2 Personnes

Recette Roti Masala Akki Roti - Pâte plate de la farine de riz épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de riz, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / mutakose)
haché finement haché, 1 oignon finement haché, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), sel
Goût, huile de tournesol
pour cuisiner

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Roti Masala Akki Roti - Pâte plate de la farine de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette Roti Masala Akki Roti - Pâte plate de la farine de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Masala Akki Roti, ajoutez de la farine de riz, des carottes, du chou, du capsicum, de l’oignon, de la noix de coco, des graines de cumin, des piments verts, du gingembre, de l’asafoetida et du sel pour goûter à un grand bol à mélanger.
  • mix tous les ingrédients bien et ensuite pétrir la pâte ajoutant peu d’eau tiède à la fois.
  • La pâte doit être douce.
  • Nous aurons besoin d’environ 1 tasse d’eau pour pétrir la pâte.
  • One la pâte vient à la couverture de la forme et permettre à Masala Akki Roti Dough de se reposer pendant 10-15 minutes.
  • La pâte et gardez de côté.
  • PRe chauffer un non-bâton Tawa ou Roti Pan.
  • Nouvrez un chiffon de mousseline avec de l’eau ou une graisse une feuille de plantain.
  • Graisser votre paume et placez une partie de la pâte au centre du tissu.
  • L’utilisation de vos doigts tapez la pâte pour fabriquer des disques circulaires d’épaisseur moyenne.
  • Faites trois petits trous dans l’Akki Roti pour une cuisson même de l’Akki Roti.
  • Preatie une poêle à feu moyen et graissez la poêle.
  • Inverser soigneusement l’AKKI ROTI sur la casserole préchauffée et décoller le chiffon ou la feuille.
  • Cookez le Masala Akki Roti à feu moyen pendant quelques secondes.
  • Roti le roti et bluer une cuillère à café d’huile autour du roti et cuire-la des deux côtés jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent .
  • Encecez-la, retirez Masala Akki roti de la chaleur et servez de chaleur.
  • Serve The Masala Akki Roti avec le chutney de coco et le ghee pour un petit-déjeuner ou une collation du temps de thé de soirée avec une tasse de café filtrante ou de chai masala.

Une recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Authentique Indienne

Recette Roti Masala Akki Roti - Pâte plate de la farine de riz épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée

La Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Roti Masala Akki Roti - Pâte plate de la farine de riz épicée

    Recette Indienne Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de riz
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    1 carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché finement
    1/4 tasse de feuilles d’aneth
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / mutakose)
  • haché finement haché
    1 oignon finement haché
    gingembre 1 pouce
  • haché finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    sel
  • Goût
    huile de tournesol
  • pour cuisiner

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala Akki Roti, ajoutez de la farine de riz, des carottes, du chou, du capsicum, de l oignon, de la noix de coco, des graines de cumin, des piments verts, du gingembre, de l asafoetida et du sel pour goûter à un grand bol à mélanger.mix tous les ingrédients bien et ensuite pétrir la pâte ajoutant peu d eau tiède à la fois. La pâte doit être douce. Nous aurons besoin d environ 1 tasse d eau pour pétrir la pâte.One la pâte vient à la couverture de la forme et permettre à Masala Akki Roti Dough de se reposer pendant 10-15 minutes. La pâte et gardez de côté.PRe chauffer un non-bâton Tawa ou Roti Pan.Nouvrez un chiffon de mousseline avec de l eau ou une graisse une feuille de plantain. Graisser votre paume et placez une partie de la pâte au centre du tissu. L utilisation de vos doigts tapez la pâte pour fabriquer des disques circulaires d épaisseur moyenne. Faites trois petits trous dans l Akki Roti pour une cuisson même de l Akki Roti.Preatie une poêle à feu moyen et graissez la poêle. Inverser soigneusement l AKKI ROTI sur la casserole préchauffée et décoller le chiffon ou la feuille. Cookez le Masala Akki Roti à feu moyen pendant quelques secondes. Roti le roti et bluer une cuillère à café d huile autour du roti et cuire-la des deux côtés jusqu à ce que les taches brunes apparaissent .Encecez-la, retirez Masala Akki roti de la chaleur et servez de chaleur. Serve The Masala Akki Roti avec le chutney de coco et le ghee pour un petit-déjeuner ou une collation du temps de thé de soirée avec une tasse de café filtrante ou de chai masala.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1/4 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / mutakose) haché finement haché 1 oignon finement haché gingembre 1 pouce haché finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) sel Goût huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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