Spécialité Véritable Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée
Ingrédients Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée pour 2 Personnes
2 tasses de farine de riz, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / mutakose)
haché finement haché, 1 oignon finement haché, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), sel
Goût, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masala Akki Roti, ajoutez de la farine de riz, des carottes, du chou, du capsicum, de l’oignon, de la noix de coco, des graines de cumin, des piments verts, du gingembre, de l’asafoetida et du sel pour goûter à un grand bol à mélanger.
- mix tous les ingrédients bien et ensuite pétrir la pâte ajoutant peu d’eau tiède à la fois.
- La pâte doit être douce.
- Nous aurons besoin d’environ 1 tasse d’eau pour pétrir la pâte.
- One la pâte vient à la couverture de la forme et permettre à Masala Akki Roti Dough de se reposer pendant 10-15 minutes.
- La pâte et gardez de côté.
- PRe chauffer un non-bâton Tawa ou Roti Pan.
- Nouvrez un chiffon de mousseline avec de l’eau ou une graisse une feuille de plantain.
- Graisser votre paume et placez une partie de la pâte au centre du tissu.
- L’utilisation de vos doigts tapez la pâte pour fabriquer des disques circulaires d’épaisseur moyenne.
- Faites trois petits trous dans l’Akki Roti pour une cuisson même de l’Akki Roti.
- Preatie une poêle à feu moyen et graissez la poêle.
- Inverser soigneusement l’AKKI ROTI sur la casserole préchauffée et décoller le chiffon ou la feuille.
- Cookez le Masala Akki Roti à feu moyen pendant quelques secondes.
- Roti le roti et bluer une cuillère à café d’huile autour du roti et cuire-la des deux côtés jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent .
- Encecez-la, retirez Masala Akki roti de la chaleur et servez de chaleur.
- Serve The Masala Akki Roti avec le chutney de coco et le ghee pour un petit-déjeuner ou une collation du temps de thé de soirée avec une tasse de café filtrante ou de chai masala.
Une recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée
La Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de riz
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1/4 tasse de feuilles d’aneth - hachées finement hachées
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / mutakose) - haché finement haché
1 oignon finement haché
gingembre 1 pouce - haché finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
sel - Goût
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala Akki Roti, ajoutez de la farine de riz, des carottes, du chou, du capsicum, de l oignon, de la noix de coco, des graines de cumin, des piments verts, du gingembre, de l asafoetida et du sel pour goûter à un grand bol à mélanger.mix tous les ingrédients bien et ensuite pétrir la pâte ajoutant peu d eau tiède à la fois. La pâte doit être douce. Nous aurons besoin d environ 1 tasse d eau pour pétrir la pâte.One la pâte vient à la couverture de la forme et permettre à Masala Akki Roti Dough de se reposer pendant 10-15 minutes. La pâte et gardez de côté.PRe chauffer un non-bâton Tawa ou Roti Pan.Nouvrez un chiffon de mousseline avec de l eau ou une graisse une feuille de plantain. Graisser votre paume et placez une partie de la pâte au centre du tissu. L utilisation de vos doigts tapez la pâte pour fabriquer des disques circulaires d épaisseur moyenne. Faites trois petits trous dans l Akki Roti pour une cuisson même de l Akki Roti.Preatie une poêle à feu moyen et graissez la poêle. Inverser soigneusement l AKKI ROTI sur la casserole préchauffée et décoller le chiffon ou la feuille. Cookez le Masala Akki Roti à feu moyen pendant quelques secondes. Roti le roti et bluer une cuillère à café d huile autour du roti et cuire-la des deux côtés jusqu à ce que les taches brunes apparaissent .Encecez-la, retirez Masala Akki roti de la chaleur et servez de chaleur. Serve The Masala Akki Roti avec le chutney de coco et le ghee pour un petit-déjeuner ou une collation du temps de thé de soirée avec une tasse de café filtrante ou de chai masala.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Masala Akki Roti – Pâte plate de la farine de riz épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1/4 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / mutakose) haché finement haché 1 oignon finement haché gingembre 1 pouce haché finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) sel Goût huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.