Spécialité Véritable Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)
Ingrédients Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) pour 2 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 3/4 tasse de nylon Sabakki
(petite variante de Sabudana), 1/2 tasse Buttermilk
tendue pour éliminer les morceaux, 3 oignons
finement coupé en dés, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
Bouillis, 10 piments verts
FLIT, 2 piments rouges secs, Ghee
au besoin, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 20 feuilles de curry, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 Points à café Noir Urad Dal (Split), 2 cuillères à soupe de jus de citron, 10 noix de cajou
hachées, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
coco recueillies fraîches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Sabakki upittu, laver et tremper le sabudana au babyque pendant 4 à 6 heures et égoutter l’excès de liquide à l’aide d’une passoire.
- Boilez le dal avec une cuillère à café d’huile et du curcuma dans une casserole ouverte jusqu’à ce que soigneusement cuit, pas pâturé.
- Mettez-le de côté.
- En une large huile de chaleur, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser.
- Ajoutez Channa DAL, URRAD DAL, NAASHEWS et réduisez la chaleur et laissez-la changer de couleur uniformément en agitant dans les feuilles de curry, asafoetida, chillies currèques, vertes et rouges et donnez-le à la fois.
- Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant entre une flamme moyenne ou jusqu’à ce qu’elle change de couleur.
- (Ne le permettez pas à le brunner) Suivant, ajoutez le Sabakki drainé et donnez-le à mélanger et faites cuire jusqu’à ce qu’il tourne transparent sur la chaleur moyenne.
- Tenez dans les pois verts, les pois verts, le jus de citron et le sel et donnez-le un bon mélange jusqu’à tout est bien combiné.
- Couvrir le couvercle et cuire quelques minutes à basse chaleur.
- Garnish avec une coriandre et une coco de coriandre.
- Serve Sabakki upittu pour le petit-déjeuner avec une tasse de thé à la gingembre de gingembre ou avec Burani Raita pour un dîner léger.
Une recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)
La Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
3/4 tasse de nylon Sabakki - (petite variante de Sabudana)
1/2 tasse Buttermilk - tendue pour éliminer les morceaux
3 oignons - finement coupé en dés
1/4 tasse de pois verts (Matar) - Bouillis
10 piments verts - FLIT
2 piments rouges secs
Ghee - au besoin
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
20 feuilles de curry
2 cuillères à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
2 Points à café Noir Urad Dal (Split)
2 cuillères à soupe de jus de citron
10 noix de cajou - hachées
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - coco recueillies fraîches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Sabakki upittu, laver et tremper le sabudana au babyque pendant 4 à 6 heures et égoutter l excès de liquide à l aide d une passoire.Boilez le dal avec une cuillère à café d huile et du curcuma dans une casserole ouverte jusqu à ce que soigneusement cuit, pas pâturé. Mettez-le de côté. En une large huile de chaleur, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser. Ajoutez Channa DAL, URRAD DAL, NAASHEWS et réduisez la chaleur et laissez-la changer de couleur uniformément en agitant dans les feuilles de curry, asafoetida, chillies currèques, vertes et rouges et donnez-le à la fois. Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant entre une flamme moyenne ou jusqu à ce qu elle change de couleur. (Ne le permettez pas à le brunner) Suivant, ajoutez le Sabakki drainé et donnez-le à mélanger et faites cuire jusqu à ce qu il tourne transparent sur la chaleur moyenne. Tenez dans les pois verts, les pois verts, le jus de citron et le sel et donnez-le un bon mélange jusqu à tout est bien combiné. Couvrir le couvercle et cuire quelques minutes à basse chaleur.Garnish avec une coriandre et une coco de coriandre.Serve Sabakki upittu pour le petit-déjeuner avec une tasse de thé à la gingembre de gingembre ou avec Burani Raita pour un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 3/4 tasse de nylon Sabakki (petite variante de Sabudana) 1/2 tasse Buttermilk tendue pour éliminer les morceaux 3 oignons finement coupé en dés 1/4 tasse de pois verts (Matar) Bouillis 10 piments verts FLIT 2 piments rouges secs Ghee au besoin 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 20 feuilles de curry 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 Points à café Noir Urad Dal (Split) 2 cuillères à soupe de jus de citron 10 noix de cajou hachées 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles coco recueillies fraîches comme ingrédient.