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Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Inde
  • Ingrédients Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)
  • La Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)
  • Questions sur la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)

Ingrédients Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) pour 2 Personnes

Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 3/4 tasse de nylon Sabakki
(petite variante de Sabudana), 1/2 tasse Buttermilk
tendue pour éliminer les morceaux, 3 oignons
finement coupé en dés, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
Bouillis, 10 piments verts
FLIT, 2 piments rouges secs, Ghee
au besoin, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 20 feuilles de curry, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 Points à café Noir Urad Dal (Split), 2 cuillères à soupe de jus de citron, 10 noix de cajou
hachées, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
coco recueillies fraîches

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Sabakki upittu, laver et tremper le sabudana au babyque pendant 4 à 6 heures et égoutter l’excès de liquide à l’aide d’une passoire.
  • Boilez le dal avec une cuillère à café d’huile et du curcuma dans une casserole ouverte jusqu’à ce que soigneusement cuit, pas pâturé.
  • Mettez-le de côté.
  • En une large huile de chaleur, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser.
  • Ajoutez Channa DAL, URRAD DAL, NAASHEWS et réduisez la chaleur et laissez-la changer de couleur uniformément en agitant dans les feuilles de curry, asafoetida, chillies currèques, vertes et rouges et donnez-le à la fois.
  • Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant entre une flamme moyenne ou jusqu’à ce qu’elle change de couleur.
  • (Ne le permettez pas à le brunner) Suivant, ajoutez le Sabakki drainé et donnez-le à mélanger et faites cuire jusqu’à ce qu’il tourne transparent sur la chaleur moyenne.
  • Tenez dans les pois verts, les pois verts, le jus de citron et le sel et donnez-le un bon mélange jusqu’à tout est bien combiné.
  • Couvrir le couvercle et cuire quelques minutes à basse chaleur.
  • Garnish avec une coriandre et une coco de coriandre.
  • Serve Sabakki upittu pour le petit-déjeuner avec une tasse de thé à la gingembre de gingembre ou avec Burani Raita pour un dîner léger.

Une recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Authentique Indienne

Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)

La Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)

    Recette Indienne Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
    3/4 tasse de nylon Sabakki
  • (petite variante de Sabudana)
    1/2 tasse Buttermilk
  • tendue pour éliminer les morceaux
    3 oignons
  • finement coupé en dés
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
  • Bouillis
    10 piments verts
  • FLIT
    2 piments rouges secs
    Ghee
  • au besoin
    3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    20 feuilles de curry
    2 cuillères à café de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    2 Points à café Noir Urad Dal (Split)
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    10 noix de cajou
  • hachées
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • coco recueillies fraîches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Sabakki upittu, laver et tremper le sabudana au babyque pendant 4 à 6 heures et égoutter l excès de liquide à l aide d une passoire.Boilez le dal avec une cuillère à café d huile et du curcuma dans une casserole ouverte jusqu à ce que soigneusement cuit, pas pâturé. Mettez-le de côté. En une large huile de chaleur, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser. Ajoutez Channa DAL, URRAD DAL, NAASHEWS et réduisez la chaleur et laissez-la changer de couleur uniformément en agitant dans les feuilles de curry, asafoetida, chillies currèques, vertes et rouges et donnez-le à la fois. Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant entre une flamme moyenne ou jusqu à ce qu elle change de couleur. (Ne le permettez pas à le brunner) Suivant, ajoutez le Sabakki drainé et donnez-le à mélanger et faites cuire jusqu à ce qu il tourne transparent sur la chaleur moyenne. Tenez dans les pois verts, les pois verts, le jus de citron et le sel et donnez-le un bon mélange jusqu à tout est bien combiné. Couvrir le couvercle et cuire quelques minutes à basse chaleur.Garnish avec une coriandre et une coco de coriandre.Serve Sabakki upittu pour le petit-déjeuner avec une tasse de thé à la gingembre de gingembre ou avec Burani Raita pour un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 3/4 tasse de nylon Sabakki (petite variante de Sabudana) 1/2 tasse Buttermilk tendue pour éliminer les morceaux 3 oignons finement coupé en dés 1/4 tasse de pois verts (Matar) Bouillis 10 piments verts FLIT 2 piments rouges secs Ghee au besoin 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 20 feuilles de curry 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 Points à café Noir Urad Dal (Split) 2 cuillères à soupe de jus de citron 10 noix de cajou hachées 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles coco recueillies fraîches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Sabakki Upittu (Style South Indian Sabudana Khichdi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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