Spécialité Véritable Recette Sabzi de maïs épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sabzi de maïs épinards
Ingrédients Recette Sabzi de maïs épinards pour 4 Personnes
10 épinards Sprig
lavés et hachés, 1/2 tasse de maïs sucré
bouillie, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 3 chillies vertes
hachées finement (réglable), 6 noix de cajou 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 5 cuillères à soupe de lait, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabzi de maïs épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sabzi de maïs épinards : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sabzi de maïs épinards : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sabzi de maïs épinards : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sabzi de maïs épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sabzi de maïs d’épinards, de l’huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de cumin.
- Après environ 10 secondes, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre, des piments verts et de la sauter à la chaleur moyenne.
- Une fois que le gingembre et l’ail libèrent son arôme ajouter l’oignon et ses cajou.
- Saute-les jusqu’à ce que l’oignon se tourne vers le brun doré à Colour.
- Après que les oignons sont devenus dorés brun doré ajoutent des tomates hachées et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendre.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel au goût, de la poudre de piment rouge et de la coriandre.
- Mélangez-les bien pour combiner .
- Encece Les Maslas sont combinés Ajoutez des épinards hachés et faites-la cuire pendant environ deux minutes.
- Une fois que les épinards sont cuits correctement, mettez tout le mélange d’épinards à un mélangeur et faites une purée.
- Maintenant, ajoutez de la purée d’épinards et du lait.
- Cuire environ 3 à 4 minutes sur la faible flamme.
- Ajoutez du Garam Masala au maïs d’épinards Sabzi, mélangez-le bien et faites cuire pendant une autre minute et tournez de la chaleur.
- Retirez les épinards de maïs Sabzi dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve épinards de maïs Sabzi avec la paratha de Tawa et la Lauki Raita pour une repas de la semaine avec votre famille.
Une recette Recette Sabzi de maïs épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sabzi de maïs épinards : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Sabzi de maïs épinards : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabzi de maïs épinards
La Recette Recette Sabzi de maïs épinards
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 épinards Sprig
- lavés et hachés
1/2 tasse de maïs sucré - bouillie
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
3 chillies vertes - hachées finement (réglable)
6 noix de cajou 1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
5 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sabzi de maïs d épinards, de l huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de cumin. Après environ 10 secondes, ajoutez de la pâte d ail du gingembre, des piments verts et de la sauter à la chaleur moyenne. Une fois que le gingembre et l ail libèrent son arôme ajouter l oignon et ses cajou. Saute-les jusqu à ce que l oignon se tourne vers le brun doré à Colour.Après que les oignons sont devenus dorés brun doré ajoutent des tomates hachées et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent tendre. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel au goût, de la poudre de piment rouge et de la coriandre. Mélangez-les bien pour combiner .Encece Les Maslas sont combinés Ajoutez des épinards hachés et faites-la cuire pendant environ deux minutes. Une fois que les épinards sont cuits correctement, mettez tout le mélange d épinards à un mélangeur et faites une purée. Maintenant, ajoutez de la purée d épinards et du lait. Cuire environ 3 à 4 minutes sur la faible flamme. Ajoutez du Garam Masala au maïs d épinards Sabzi, mélangez-le bien et faites cuire pendant une autre minute et tournez de la chaleur.Retirez les épinards de maïs Sabzi dans un bol de portion et servez Hot.Serve épinards de maïs Sabzi avec la paratha de Tawa et la Lauki Raita pour une repas de la semaine avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette Sabzi de maïs épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabzi de maïs épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabzi de maïs épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 épinards Sprig lavés et hachés 1/2 tasse de maïs sucré bouillie huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 3 chillies vertes hachées finement (réglable) 6 noix de cajou 1 oignon haché 1 tomate hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 5 cuillères à soupe de lait 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre comme ingrédient.