Spécialité Véritable Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT
Ingrédients Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la courrane, 1 piment vert
haché finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et cubed, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 1 tomate
finement hachée, 1 feuilles de baie (Tej Patta)
Torn, 1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement, 2 cuillères à café de cuillère noire entier
broyé, sel
au goût (sel de roche), 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Sama Khichdi (recette VRAT) en rôtissant à sec des moulins à basse-cour dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne légèrement brun.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Ensuite, dans un cuisinière à pression, ajoutez 1 cuillère à café d’huile de cuisson, une fois que l’huile est chaude, ajoutez des piments verts, des feuilles de baie, de la cannelle et du poivre écrasé des maïs et donnez-lui un bon agité ajouter les pommes de terre hachées, les carottes, les tomates et la saut jusqu’à quelques minutes Jusqu’à ce qu’ils soient légèrement doux.
- Ajouter 2 tasses d’eau pendant 1 tasse de riz Sama pour obtenir une consistance crémeuse.
- Laissez l’eau bouillir puis ajouter le millet et le couvrir pendant 5 minutes et la laisser cuire pour 2 sifflets.
- Turn de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Transfert à un plat de service et de garnir de feuilles de coriandre et de serrer dans le citron Et donnez-lui un mélange.
- Serve votre Sama Khichdi crémeux avec du cucumber Green Chilli Raita avec Makhana Moongphali Ki Kadhi pour profiter de votre repas.
Une recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT
La Recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la courrane
1 piment vert - haché finement haché
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et cubed
1 carotte (Gajjar) - hachée finement
1 tomate - finement hachée
1 feuilles de baie (Tej Patta) - Torn
1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini)
1 cuillère à café de jus de citron
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
2 cuillères à café de cuillère noire entier - broyé
sel - au goût (sel de roche)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Sama Khichdi (recette VRAT) en rôtissant à sec des moulins à basse-cour dans une casserole jusqu à ce qu il devienne légèrement brun. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Ensuite, dans un cuisinière à pression, ajoutez 1 cuillère à café d huile de cuisson, une fois que l huile est chaude, ajoutez des piments verts, des feuilles de baie, de la cannelle et du poivre écrasé des maïs et donnez-lui un bon agité ajouter les pommes de terre hachées, les carottes, les tomates et la saut jusqu à quelques minutes Jusqu à ce qu ils soient légèrement doux.Ajouter 2 tasses d eau pendant 1 tasse de riz Sama pour obtenir une consistance crémeuse. Laissez l eau bouillir puis ajouter le millet et le couvrir pendant 5 minutes et la laisser cuire pour 2 sifflets. Turn de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Transfert à un plat de service et de garnir de feuilles de coriandre et de serrer dans le citron Et donnez-lui un mélange.Serve votre Sama Khichdi crémeux avec du cucumber Green Chilli Raita avec Makhana Moongphali Ki Kadhi pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la courrane 1 piment vert haché finement haché 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et cubed 1 carotte (Gajjar) hachée finement 1 tomate finement hachée 1 feuilles de baie (Tej Patta) Torn 1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini) 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement 2 cuillères à café de cuillère noire entier broyé sel au goût (sel de roche) 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.