Spécialité Véritable Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Samosa du chou-fleur cuit au four
Ingrédients Recette Samosa du chou-fleur cuit au four pour 6 Personnes
2 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, eau
au besoin, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
petites fleurons, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
en dés pelée, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 pinche asafoetida (Hing), 1 piment rouge sec, 5 piments verts, 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), de sel
au goût, d’huile de tournesol
à pulvériser
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Samosa du chou-fleur au four, préparez tous les ingrédients et commencez à faire de la pâte.
- Dans un bol, ajoutez 2 tasse d’Atta (farine de blé), d’huile, de sel et de bicarbonate de soude.
- Continuez à mélanger avec la main jusqu’à ce que la pâte devienne suffisamment friable pour prendre une forme de forme.
- Ajouter de l’eau et faire une pâte serrée moyenne, presque comme une pâte chapathi.
- Couvrez-le et reposez-le pendant 20 minutes.
- Pour farcipaboration dans une poêle à frire, de l’huile de chaleur, ajoutez des arachides crues, de frire un peu jusqu’à rôti, puis ajoutez des piment rouges entiers séchés, de la poudre de charme, du fenouil et des graines de cumin pour Tadka et de sauter un peu .
- Efter de graines commencent à craquer ajouter du chou-fleur et de la patate en dés.
- fry pendant environ 2 minutes, puis ajoutez du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, du gingembre râpé et des chillages verts.
- Mélangez-le correctement puis laissez-le cuire à feu doux.
- Remuer de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- Ajoutez Kasuri Methi et laissez-le refroidir avant de procéder à la fourgualisation.
- Démarrez le four SamosaSaReat dans 350 ° F (350 ° F).
- Doughde Dough dans 6-7 balles.
- Avec une broche roulante, chaque pâte dans une forme ronde à une épaisseur moyenne puis coupez-les au milieu.
- Prenez une partie de la pâte aplatie et forme comme un cône chevauchant ensemble le côté plat.
- Maintenant, mettez à nouveau 1 et 1/2 c.
- À thé de farce à l’intérieur du cône Samosa et scellez les bords avec de l’eau de brossage sur les bords.
- Couvrez-les avec une serviette de cuisine Sinon, il séchera un plateau de cuisson, placez un papier parchemin et alignez toutes les samosas.
- Pulvériser une huile de cuisson sur eux.
- Bake Samosas pendant 40 à 45 minutes ou quand elle est belle de couleur dorée.
- Le temps de cuisson varie du four au four.
- Après 30 minutes, vérifiez-les, une fois terminé, vous pouvez les sortir et leur permettre de se refroidir un peu avant de servir de collations.
- enjoy cette recette Samosa du chou-fleur au four avec Khajur Imli Chutney ou un ketchup de tomates ordinaires avec une Tasse longue de gingembre Cardamom Chai pour une soirée.
Une recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Samosa du chou-fleur cuit au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Samosa du chou-fleur cuit au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four
La Recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Samosa du chou-fleur cuit au four, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
eau - au besoin
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - petites fleurons
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - en dés pelée
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 pinche asafoetida (Hing)
1 piment rouge sec
5 piments verts
1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - à pulvériser
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Samosa du chou-fleur au four, préparez tous les ingrédients et commencez à faire de la pâte. Dans un bol, ajoutez 2 tasse d Atta (farine de blé), d huile, de sel et de bicarbonate de soude. Continuez à mélanger avec la main jusqu à ce que la pâte devienne suffisamment friable pour prendre une forme de forme.Ajouter de l eau et faire une pâte serrée moyenne, presque comme une pâte chapathi. Couvrez-le et reposez-le pendant 20 minutes.Pour farcipaboration dans une poêle à frire, de l huile de chaleur, ajoutez des arachides crues, de frire un peu jusqu à rôti, puis ajoutez des piment rouges entiers séchés, de la poudre de charme, du fenouil et des graines de cumin pour Tadka et de sauter un peu .Efter de graines commencent à craquer ajouter du chou-fleur et de la patate en dés.fry pendant environ 2 minutes, puis ajoutez du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, du gingembre râpé et des chillages verts. Mélangez-le correctement puis laissez-le cuire à feu doux. Remuer de temps en temps jusqu à ce que les légumes soient bien cuits. Ajoutez Kasuri Methi et laissez-le refroidir avant de procéder à la fourgualisation. Démarrez le four SamosaSaReat dans 350 ° F (350 ° F). Doughde Dough dans 6-7 balles. Avec une broche roulante, chaque pâte dans une forme ronde à une épaisseur moyenne puis coupez-les au milieu. Prenez une partie de la pâte aplatie et forme comme un cône chevauchant ensemble le côté plat. Maintenant, mettez à nouveau 1 et 1/2 c. À thé de farce à l intérieur du cône Samosa et scellez les bords avec de l eau de brossage sur les bords. Couvrez-les avec une serviette de cuisine Sinon, il séchera un plateau de cuisson, placez un papier parchemin et alignez toutes les samosas. Pulvériser une huile de cuisson sur eux.Bake Samosas pendant 40 à 45 minutes ou quand elle est belle de couleur dorée. Le temps de cuisson varie du four au four. Après 30 minutes, vérifiez-les, une fois terminé, vous pouvez les sortir et leur permettre de se refroidir un peu avant de servir de collations.enjoy cette recette Samosa du chou-fleur au four avec Khajur Imli Chutney ou un ketchup de tomates ordinaires avec une Tasse longue de gingembre Cardamom Chai pour une soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Samosa du chou-fleur cuit au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Samosa du chou-fleur cuit au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Samosa du chou-fleur cuit au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel eau au besoin 1 tasse de chou-fleur (Gobi) petites fleurons 1 tasse de pommes de terre (Aloo) en dés pelée 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 pinche asafoetida (Hing) 1 piment rouge sec 5 piments verts 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) de sel au goût d’huile de tournesol à pulvériser comme ingrédient.