Spécialité Véritable Recette sec Navratan Korma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette sec Navratan Korma
Ingrédients Recette sec Navratan Korma pour 4 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
Coupée dans des fleurets, 2 carottes (Gajjar)
Dican à la taille de la taille, 5 haricots verts (haricots français)
coupé à la taille, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 poivron vert (CAPSICUM)
Coup de diottique à la taille de la taille, 2 pommes de terre (Aloo)
Déséquilibre à la taille, 2 oignons
hachés, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 piment vert
haché, 2 tomates
en purée, 1-1 / 5 cuillères cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
(ou King King Masala), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, du sel
au besoin, de l’huile de tournesol
au besoin, 2 feuilles de baie (Tej Patta ), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 100 grammes (fromage maison maison)
Cubed, 1 tasse de crème fraîche, 1/2 tasse de noix de cajou
sol Pour coller, 1/2 tasse d’ananas
coupée aux morceaux de taille, 1/2 tasse d’anardana en poudre (poudre de grenade), 2 cuillères à soupe de raisins secs, noix de cajou
fendue, coriandre (Dhania) Feunes
Peu de personnes pour la garniture, la coriandre (Dhania ) Feunes
Peu de pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sec Navratan Korma : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette sec Navratan Korma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette sec Navratan Korma : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette sec Navratan Korma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette sèche de Navratan Korma, préparez et gardez tous les ingrédients sur le comptoir de la cuisine en premier.
- Heat une petite huile dans une poêle à frire peu profonde et frire peu profonde les morceaux de paneer sur tous les côtés jusqu’à ne pas crousser une serviette de cuisine pour drainer tout excédent d’huile.
- Ajouter plus d’huile si nécessaire, ajoutez des épices entières mentionnées et dès qu’elles craquent, ajoutez des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent et que ce soit translucide .
- Now ajoutez l’ail du gingembre haché et les piments verts et frire jusqu’à ce que l’odeur crue va et devient brunâtre Color.
- now Ajouter la purée de tomate et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
- Ajouter tous les légumes et pois hachés, à l’exclusion des paneer, des noix et des fruits.
- mix bien et ajoutez de la coriandre poudre, poudre de piment rouge et de cuisine Masala ou Garam Masala et frites jusqu’à cuits Bien.
- Ajouter un peu d’huile si vous sentez que le curry est trop sec.
- Maintenant, ajoutez une pâte de cajou et une crème fraîche.
- mix bien jusqu’à ce que tout intègre bien les uns avec les autres.
- Vous pouvez voir que le curry devient plus épais, alors ajoutez peu d’eau, environ 1/2 tasse et mélangez-vous et laissez les légumes cuisiner sur une faible flamme.
- Gardez le couvercle fermé.
- Cela peut prendre environ 7-8 minutes.
- Vous voyez que vous voyez les légumes adoucissant, ajoutez des raisins raisonneuses et des noix de cajou divisées et mélangez bien.
- Cookez quelques minutes jusqu’à ce que les cajou et les raisins secs soient incorporés avec des flavours.
- Tous les légumes sont Cuit à El Dente, et pas Soggy.
- Now Ajoutez les morceaux d’ananas et la moitié de la grenade, mélangez et éteignez les flammes de gaz.
- Ajouter des morceaux de panneers frites sur le dessus et garnir de coriandre fraîchement hachée, de cajou divisés et de perles de grenade.
- Servez à sec Korma de Navratan avec la recette Dal Banjara et Phulkas pour un repas de tous les jours.
- Va bien avec le Kashmiri Pulao ou le beurre Naan, accompagné de la salade verte fraîche et du concombre et de la chili de Raita vert.
Une recette Recette sec Navratan Korma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette sec Navratan Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette sec Navratan Korma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sec Navratan Korma
La Recette Recette sec Navratan Korma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette sec Navratan Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- Coupée dans des fleurets
2 carottes (Gajjar) - Dican à la taille de la taille
5 haricots verts (haricots français) - coupé à la taille
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 poivron vert (CAPSICUM) - Coup de diottique à la taille de la taille
2 pommes de terre (Aloo) - Déséquilibre à la taille
2 oignons - hachés
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
2 piment vert - haché
2 tomates - en purée
1-1 / 5 cuillères cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam - (ou King King Masala)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
du sel - au besoin
de l’huile de tournesol - au besoin
2 feuilles de baie (Tej Patta )
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
100 grammes (fromage maison maison) - Cubed
1 tasse de crème fraîche
1/2 tasse de noix de cajou - sol Pour coller
1/2 tasse d’ananas - coupée aux morceaux de taille
1/2 tasse d’anardana en poudre (poudre de grenade)
2 cuillères à soupe de raisins secs
noix de cajou - fendue
coriandre (Dhania) Feunes - Peu de personnes pour la garniture
la coriandre (Dhania ) Feunes - Peu de pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette sèche de Navratan Korma, préparez et gardez tous les ingrédients sur le comptoir de la cuisine en premier.Heat une petite huile dans une poêle à frire peu profonde et frire peu profonde les morceaux de paneer sur tous les côtés jusqu à ne pas crousser une serviette de cuisine pour drainer tout excédent d huile.Ajouter plus d huile si nécessaire, ajoutez des épices entières mentionnées et dès qu elles craquent, ajoutez des oignons et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent et que ce soit translucide .Now ajoutez l ail du gingembre haché et les piments verts et frire jusqu à ce que l odeur crue va et devient brunâtre Color.now Ajouter la purée de tomate et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Ajouter tous les légumes et pois hachés, à l exclusion des paneer, des noix et des fruits.mix bien et ajoutez de la coriandre poudre, poudre de piment rouge et de cuisine Masala ou Garam Masala et frites jusqu à cuits Bien.Ajouter un peu d huile si vous sentez que le curry est trop sec. Maintenant, ajoutez une pâte de cajou et une crème fraîche.mix bien jusqu à ce que tout intègre bien les uns avec les autres. Vous pouvez voir que le curry devient plus épais, alors ajoutez peu d eau, environ 1/2 tasse et mélangez-vous et laissez les légumes cuisiner sur une faible flamme. Gardez le couvercle fermé. Cela peut prendre environ 7-8 minutes. Vous voyez que vous voyez les légumes adoucissant, ajoutez des raisins raisonneuses et des noix de cajou divisées et mélangez bien. Cookez quelques minutes jusqu à ce que les cajou et les raisins secs soient incorporés avec des flavours. Tous les légumes sont Cuit à El Dente, et pas Soggy.Now Ajoutez les morceaux d ananas et la moitié de la grenade, mélangez et éteignez les flammes de gaz.Ajouter des morceaux de panneers frites sur le dessus et garnir de coriandre fraîchement hachée, de cajou divisés et de perles de grenade. Servez à sec Korma de Navratan avec la recette Dal Banjara et Phulkas pour un repas de tous les jours. Va bien avec le Kashmiri Pulao ou le beurre Naan, accompagné de la salade verte fraîche et du concombre et de la chili de Raita vert.
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Questions sur la Recette Recette sec Navratan Korma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sec Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sec Navratan Korma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) Coupée dans des fleurets 2 carottes (Gajjar) Dican à la taille de la taille 5 haricots verts (haricots français) coupé à la taille 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 poivron vert (CAPSICUM) Coup de diottique à la taille de la taille 2 pommes de terre (Aloo) Déséquilibre à la taille 2 oignons hachés 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 2 piment vert haché 2 tomates en purée 1-1 / 5 cuillères cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam (ou King King Masala) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge du sel au besoin de l’huile de tournesol au besoin 2 feuilles de baie (Tej Patta ) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 100 grammes (fromage maison maison) Cubed 1 tasse de crème fraîche 1/2 tasse de noix de cajou sol Pour coller 1/2 tasse d’ananas coupée aux morceaux de taille 1/2 tasse d’anardana en poudre (poudre de grenade) 2 cuillères à soupe de raisins secs noix de cajou fendue coriandre (Dhania) Feunes Peu de personnes pour la garniture la coriandre (Dhania ) Feunes Peu de pour garnir comme ingrédient.