• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette sec Navratan Korma Inde
  • Ingrédients Recette sec Navratan Korma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette sec Navratan Korma Simple et Rapide
  • Une recette Recette sec Navratan Korma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sec Navratan Korma
  • La Recette Recette sec Navratan Korma
  • Questions sur la Recette Recette sec Navratan Korma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sec Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sec Navratan Korma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette sec Navratan Korma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette sec Navratan Korma Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette sec Navratan Korma

Ingrédients Recette sec Navratan Korma pour 4 Personnes

Recette sec Navratan Korma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou-fleur (GOBI)
Coupée dans des fleurets, 2 carottes (Gajjar)
Dican à la taille de la taille, 5 haricots verts (haricots français)
coupé à la taille, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 poivron vert (CAPSICUM)
Coup de diottique à la taille de la taille, 2 pommes de terre (Aloo)
Déséquilibre à la taille, 2 oignons
hachés, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 piment vert
haché, 2 tomates
en purée, 1-1 / 5 cuillères cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
(ou King King Masala), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, du sel
au besoin, de l’huile de tournesol
au besoin, 2 feuilles de baie (Tej Patta ), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 100 grammes (fromage maison maison)
Cubed, 1 tasse de crème fraîche, 1/2 tasse de noix de cajou
sol Pour coller, 1/2 tasse d’ananas
coupée aux morceaux de taille, 1/2 tasse d’anardana en poudre (poudre de grenade), 2 cuillères à soupe de raisins secs, noix de cajou
fendue, coriandre (Dhania) Feunes
Peu de personnes pour la garniture, la coriandre (Dhania ) Feunes
Peu de pour garnir

Temps de Préparation et de Cuisine Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sec Navratan Korma : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette sec Navratan Korma : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette sec Navratan Korma : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette sec Navratan Korma Simple et Rapide

Réalisation de Recette sec Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette sèche de Navratan Korma, préparez et gardez tous les ingrédients sur le comptoir de la cuisine en premier.
  • Heat une petite huile dans une poêle à frire peu profonde et frire peu profonde les morceaux de paneer sur tous les côtés jusqu’à ne pas crousser une serviette de cuisine pour drainer tout excédent d’huile.
  • Ajouter plus d’huile si nécessaire, ajoutez des épices entières mentionnées et dès qu’elles craquent, ajoutez des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent et que ce soit translucide .
  • Now ajoutez l’ail du gingembre haché et les piments verts et frire jusqu’à ce que l’odeur crue va et devient brunâtre Color.
  • now Ajouter la purée de tomate et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
  • Ajouter tous les légumes et pois hachés, à l’exclusion des paneer, des noix et des fruits.
  • mix bien et ajoutez de la coriandre poudre, poudre de piment rouge et de cuisine Masala ou Garam Masala et frites jusqu’à cuits Bien.
  • Ajouter un peu d’huile si vous sentez que le curry est trop sec.
  • Maintenant, ajoutez une pâte de cajou et une crème fraîche.
  • mix bien jusqu’à ce que tout intègre bien les uns avec les autres.
  • Vous pouvez voir que le curry devient plus épais, alors ajoutez peu d’eau, environ 1/2 tasse et mélangez-vous et laissez les légumes cuisiner sur une faible flamme.
  • Gardez le couvercle fermé.
  • Cela peut prendre environ 7-8 minutes.
  • Vous voyez que vous voyez les légumes adoucissant, ajoutez des raisins raisonneuses et des noix de cajou divisées et mélangez bien.
  • Cookez quelques minutes jusqu’à ce que les cajou et les raisins secs soient incorporés avec des flavours.
  • Tous les légumes sont Cuit à El Dente, et pas Soggy.
  • Now Ajoutez les morceaux d’ananas et la moitié de la grenade, mélangez et éteignez les flammes de gaz.
  • Ajouter des morceaux de panneers frites sur le dessus et garnir de coriandre fraîchement hachée, de cajou divisés et de perles de grenade.
  • Servez à sec Korma de Navratan avec la recette Dal Banjara et Phulkas pour un repas de tous les jours.
  • Va bien avec le Kashmiri Pulao ou le beurre Naan, accompagné de la salade verte fraîche et du concombre et de la chili de Raita vert.
Découvrir une Autre Recette  Recette Uggani - Upma de riz gonflée Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette sec Navratan Korma Authentique Indienne

Recette sec Navratan Korma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette sec Navratan Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette sec Navratan Korma : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sec Navratan Korma

La Recette Recette sec Navratan Korma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette sec Navratan Korma

    Recette Indienne Recette sec Navratan Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou-fleur (GOBI)
  • Coupée dans des fleurets
    2 carottes (Gajjar)
  • Dican à la taille de la taille
    5 haricots verts (haricots français)
  • coupé à la taille
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 poivron vert (CAPSICUM)
  • Coup de diottique à la taille de la taille
    2 pommes de terre (Aloo)
  • Déséquilibre à la taille
    2 oignons
  • hachés
    1 pouce gingembre
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    2 piment vert
  • haché
    2 tomates
  • en purée
    1-1 / 5 cuillères cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
  • (ou King King Masala)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    du sel
  • au besoin
    de l’huile de tournesol
  • au besoin
    2 feuilles de baie (Tej Patta )
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    100 grammes (fromage maison maison)
  • Cubed
    1 tasse de crème fraîche
    1/2 tasse de noix de cajou
  • sol Pour coller
    1/2 tasse d’ananas
  • coupée aux morceaux de taille
    1/2 tasse d’anardana en poudre (poudre de grenade)
    2 cuillères à soupe de raisins secs
    noix de cajou
  • fendue
    coriandre (Dhania) Feunes
  • Peu de personnes pour la garniture
    la coriandre (Dhania ) Feunes
  • Peu de pour garnir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette sèche de Navratan Korma, préparez et gardez tous les ingrédients sur le comptoir de la cuisine en premier.Heat une petite huile dans une poêle à frire peu profonde et frire peu profonde les morceaux de paneer sur tous les côtés jusqu à ne pas crousser une serviette de cuisine pour drainer tout excédent d huile.Ajouter plus d huile si nécessaire, ajoutez des épices entières mentionnées et dès qu elles craquent, ajoutez des oignons et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent et que ce soit translucide .Now ajoutez l ail du gingembre haché et les piments verts et frire jusqu à ce que l odeur crue va et devient brunâtre Color.now Ajouter la purée de tomate et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Ajouter tous les légumes et pois hachés, à l exclusion des paneer, des noix et des fruits.mix bien et ajoutez de la coriandre poudre, poudre de piment rouge et de cuisine Masala ou Garam Masala et frites jusqu à cuits Bien.Ajouter un peu d huile si vous sentez que le curry est trop sec. Maintenant, ajoutez une pâte de cajou et une crème fraîche.mix bien jusqu à ce que tout intègre bien les uns avec les autres. Vous pouvez voir que le curry devient plus épais, alors ajoutez peu d eau, environ 1/2 tasse et mélangez-vous et laissez les légumes cuisiner sur une faible flamme. Gardez le couvercle fermé. Cela peut prendre environ 7-8 minutes. Vous voyez que vous voyez les légumes adoucissant, ajoutez des raisins raisonneuses et des noix de cajou divisées et mélangez bien. Cookez quelques minutes jusqu à ce que les cajou et les raisins secs soient incorporés avec des flavours. Tous les légumes sont Cuit à El Dente, et pas Soggy.Now Ajoutez les morceaux d ananas et la moitié de la grenade, mélangez et éteignez les flammes de gaz.Ajouter des morceaux de panneers frites sur le dessus et garnir de coriandre fraîchement hachée, de cajou divisés et de perles de grenade. Servez à sec Korma de Navratan avec la recette Dal Banjara et Phulkas pour un repas de tous les jours. Va bien avec le Kashmiri Pulao ou le beurre Naan, accompagné de la salade verte fraîche et du concombre et de la chili de Raita vert.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette sec Navratan Korma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sec Navratan Korma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sec Navratan Korma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) Coupée dans des fleurets 2 carottes (Gajjar) Dican à la taille de la taille 5 haricots verts (haricots français) coupé à la taille 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 poivron vert (CAPSICUM) Coup de diottique à la taille de la taille 2 pommes de terre (Aloo) Déséquilibre à la taille 2 oignons hachés 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 2 piment vert haché 2 tomates en purée 1-1 / 5 cuillères cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam (ou King King Masala) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge du sel au besoin de l’huile de tournesol au besoin 2 feuilles de baie (Tej Patta ) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 100 grammes (fromage maison maison) Cubed 1 tasse de crème fraîche 1/2 tasse de noix de cajou sol Pour coller 1/2 tasse d’ananas coupée aux morceaux de taille 1/2 tasse d’anardana en poudre (poudre de grenade) 2 cuillères à soupe de raisins secs noix de cajou fendue coriandre (Dhania) Feunes Peu de personnes pour la garniture la coriandre (Dhania ) Feunes Peu de pour garnir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette sec Navratan Korma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • ACHARI BAINGAN BHARTA Recette Indienne Traditionnelle
  • Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi Recette Indienne Traditionnelle
  • Champignon Do Pyaza Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Aloo gobhi matar ki sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de poisson tandoori Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poisson tandoori Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poisson tandoori Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de poisson tandoori Recette Indienne Traditionnelle >>

Choix et avoine Falafel Recette Recette Indienne Traditionnelle

Choix et avoine Falafel Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choix et avoine Falafel Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Choix et avoine Falafel Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Recette Indienne Traditionnelle >>

VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Recette Indienne Traditionnelle

VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud ...
Lire la Recette >>
VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Rouleaux de dîner aux herbes Recette Indienne Traditionnelle

Rouleaux de dîner aux herbes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rouleaux de dîner aux herbes ...
Lire la Recette >>
Rouleaux de dîner aux herbes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala de champignon en peluche Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala de champignon en peluche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala de ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala de champignon en peluche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bakar Bakar ...
Lire la Recette >>
Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sandah Guri ...
Lire la Recette >>
Recette de Sandah Guri (bouillie de farine de riz rôtie assamaise) Recette Indienne Traditionnelle >>

MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Recette Indienne Traditionnelle

MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable MANIPURI Style Sana Thongpa ...
Lire la Recette >>
MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Recette Indienne Traditionnelle >>

Aluchi Bhaji – Recette en hindi Recette Indienne Traditionnelle

Aluchi Bhaji – Recette en hindi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aluchi Bhaji - Recette en ...
Lire la Recette >>
Aluchi Bhaji – Recette en hindi Recette Indienne Traditionnelle >>

Maïs croustillant et poivrons chat recette Recette Indienne Traditionnelle

Maïs croustillant et poivrons chat recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maïs croustillant et poivrons ...
Lire la Recette >>
Maïs croustillant et poivrons chat recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Traditionnelle

Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette crue Mango Thokku - ...
Lire la Recette >>
Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Traditionnelle >>

Bouchons de maïs et de fromage panougrés Recette Indienne Traditionnelle

Bouchons de maïs et de fromage panougrés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bouchons de maïs et de ...
Lire la Recette >>
Bouchons de maïs et de fromage panougrés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lasagne de ...
Lire la Recette >>
Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde