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Apéritif | népalais | Non végétale

Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Sekuwa au poulet népalais Inde
  • Ingrédients Recette Sekuwa au poulet népalais pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Sekuwa au poulet népalais Simple et Rapide
  • Une recette Recette Sekuwa au poulet népalais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais
  • La Recette Recette Sekuwa au poulet népalais
  • Questions sur la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sekuwa au poulet népalais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Sekuwa au poulet népalais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Sekuwa au poulet népalais Inde

Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Sekuwa au poulet népalais

Ingrédients Recette Sekuwa au poulet népalais pour 2 Personnes

Recette Sekuwa au poulet népalais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 poitrines de poulet, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 poivrure de Sichuan
(Timur), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 3 chillies vertes
émincés , 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Garam, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Sekuwa au poulet népalais Simple et Rapide

Réalisation de Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire du poulet népalais Sekuwa Recette nécessite la navigation de nuit pour de meilleurs résultats afin que vous puissiez planifier ce plat à l’avance.
  • Lavez-vous et nettoyez le poulet.
  • Ensuite, coupez-les en cubes de 1 pouce.
  • L’en mélangeant, marinez le poulet avec du yogourt, du sel, de la poudre de masala Garam, de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre hachées, une poudre de poivre noir, une pâte d’ail du gingembre, une timande, des chillies vertes et un jus de citron.
  • Vous Le bol avec une enveloppe d’accrochage et laissez-le mariner dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • Une fois la marinaison terminée, le poulet est prêt à la cuisson.
  • Donc, préchauffez votre four à 180 C.
  • Rub une huile végétale sur les brochettes et commencez à mettre les cubes de poulet sur les brochettes, en veillant à ce qu’il y a un espace entre les morceaux de poulet afin qu’ils soient bien cuisinés.
  • Griller pour bien 20-25 minutes Votre four, pour vérifier s’il est cuit, en veillant à ce qu’il ne soit pas trop cuit ou brûlé.
  • Chicken Sekuwa est prêt maintenant et si vous aimez leur donner un look rôti, vous pouvez ajouter les cuire quelques minutes sur une flamme directe.
  • Une fois que le poulet est prêt, brosse-les avec du beurre fondu.
  • Servir le poulet népalais Recette Sekuwa chaud avec quelques morceaux d’oignon et de citron ainsi que de la recette de chutney de Pudina et une autre brochette comme des brochettes d’ananas de patate douce dans une recette épicée de la cacahuète suceuse pour l’apéritif.

Une recette Recette Sekuwa au poulet népalais Authentique Indienne

Recette Sekuwa au poulet népalais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais : Spécialité Cuisine népalais
  • Diététique Recette Sekuwa au poulet népalais : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais

La Recette Recette Sekuwa au poulet népalais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Sekuwa au poulet népalais

    Recette Indienne Recette Sekuwa au poulet népalais, Recette ‘népalais, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 poitrines de poulet
    2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1/2 poivrure de Sichuan
  • (Timur)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à soupe de jus de citron
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
    3 chillies vertes
  • émincés
    1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Garam
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Faire du poulet népalais Sekuwa Recette nécessite la navigation de nuit pour de meilleurs résultats afin que vous puissiez planifier ce plat à l avance. Lavez-vous et nettoyez le poulet. Ensuite, coupez-les en cubes de 1 pouce.L en mélangeant, marinez le poulet avec du yogourt, du sel, de la poudre de masala Garam, de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre hachées, une poudre de poivre noir, une pâte d ail du gingembre, une timande, des chillies vertes et un jus de citron.Vous Le bol avec une enveloppe d accrochage et laissez-le mariner dans le réfrigérateur pendant une nuit. Une fois la marinaison terminée, le poulet est prêt à la cuisson. Donc, préchauffez votre four à 180 C.Rub une huile végétale sur les brochettes et commencez à mettre les cubes de poulet sur les brochettes, en veillant à ce qu il y a un espace entre les morceaux de poulet afin qu ils soient bien cuisinés.Griller pour bien 20-25 minutes Votre four, pour vérifier s il est cuit, en veillant à ce qu il ne soit pas trop cuit ou brûlé.Chicken Sekuwa est prêt maintenant et si vous aimez leur donner un look rôti, vous pouvez ajouter les cuire quelques minutes sur une flamme directe. Une fois que le poulet est prêt, brosse-les avec du beurre fondu. Servir le poulet népalais Recette Sekuwa chaud avec quelques morceaux d oignon et de citron ainsi que de la recette de chutney de Pudina et une autre brochette comme des brochettes d ananas de patate douce dans une recette épicée de la cacahuète suceuse pour l apéritif.
‘
Mots Clefs de la Recette népalais, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette népalaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sekuwa au poulet népalais authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 poivrure de Sichuan (Timur) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 3 chillies vertes émincés 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Garam 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Sekuwa au poulet népalais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | népalais | Non végétale

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