Spécialité Véritable Recette Sekuwa au poulet népalais Inde
Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sekuwa au poulet népalais
Ingrédients Recette Sekuwa au poulet népalais pour 2 Personnes
1 poitrines de poulet, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 poivrure de Sichuan
(Timur), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 3 chillies vertes
émincés , 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Garam, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sekuwa au poulet népalais Simple et Rapide
- Faire du poulet népalais Sekuwa Recette nécessite la navigation de nuit pour de meilleurs résultats afin que vous puissiez planifier ce plat à l’avance.
- Lavez-vous et nettoyez le poulet.
- Ensuite, coupez-les en cubes de 1 pouce.
- L’en mélangeant, marinez le poulet avec du yogourt, du sel, de la poudre de masala Garam, de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre hachées, une poudre de poivre noir, une pâte d’ail du gingembre, une timande, des chillies vertes et un jus de citron.
- Vous Le bol avec une enveloppe d’accrochage et laissez-le mariner dans le réfrigérateur pendant une nuit.
- Une fois la marinaison terminée, le poulet est prêt à la cuisson.
- Donc, préchauffez votre four à 180 C.
- Rub une huile végétale sur les brochettes et commencez à mettre les cubes de poulet sur les brochettes, en veillant à ce qu’il y a un espace entre les morceaux de poulet afin qu’ils soient bien cuisinés.
- Griller pour bien 20-25 minutes Votre four, pour vérifier s’il est cuit, en veillant à ce qu’il ne soit pas trop cuit ou brûlé.
- Chicken Sekuwa est prêt maintenant et si vous aimez leur donner un look rôti, vous pouvez ajouter les cuire quelques minutes sur une flamme directe.
- Une fois que le poulet est prêt, brosse-les avec du beurre fondu.
- Servir le poulet népalais Recette Sekuwa chaud avec quelques morceaux d’oignon et de citron ainsi que de la recette de chutney de Pudina et une autre brochette comme des brochettes d’ananas de patate douce dans une recette épicée de la cacahuète suceuse pour l’apéritif.
Une recette Recette Sekuwa au poulet népalais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais : Spécialité Cuisine népalais
- Diététique Recette Sekuwa au poulet népalais : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais
La Recette Recette Sekuwa au poulet népalais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sekuwa au poulet népalais, Recette ‘népalais, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 poivrure de Sichuan - (Timur)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
3 chillies vertes - émincés
1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Garam
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Faire du poulet népalais Sekuwa Recette nécessite la navigation de nuit pour de meilleurs résultats afin que vous puissiez planifier ce plat à l avance. Lavez-vous et nettoyez le poulet. Ensuite, coupez-les en cubes de 1 pouce.L en mélangeant, marinez le poulet avec du yogourt, du sel, de la poudre de masala Garam, de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre hachées, une poudre de poivre noir, une pâte d ail du gingembre, une timande, des chillies vertes et un jus de citron.Vous Le bol avec une enveloppe d accrochage et laissez-le mariner dans le réfrigérateur pendant une nuit. Une fois la marinaison terminée, le poulet est prêt à la cuisson. Donc, préchauffez votre four à 180 C.Rub une huile végétale sur les brochettes et commencez à mettre les cubes de poulet sur les brochettes, en veillant à ce qu il y a un espace entre les morceaux de poulet afin qu ils soient bien cuisinés.Griller pour bien 20-25 minutes Votre four, pour vérifier s il est cuit, en veillant à ce qu il ne soit pas trop cuit ou brûlé.Chicken Sekuwa est prêt maintenant et si vous aimez leur donner un look rôti, vous pouvez ajouter les cuire quelques minutes sur une flamme directe. Une fois que le poulet est prêt, brosse-les avec du beurre fondu. Servir le poulet népalais Recette Sekuwa chaud avec quelques morceaux d oignon et de citron ainsi que de la recette de chutney de Pudina et une autre brochette comme des brochettes d ananas de patate douce dans une recette épicée de la cacahuète suceuse pour l apéritif.
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Questions sur la Recette Recette Sekuwa au poulet népalais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sekuwa au poulet népalais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sekuwa au poulet népalais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 poivrure de Sichuan (Timur) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 3 chillies vertes émincés 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à soupe de poudre de Masala Garam 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.