Spécialité Véritable Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir
Ingrédients Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir pour 4 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Coupées en fines tranches, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 feuilles de curry brin, sel
au goût, tournesol Huile de cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Varuval Senai Kizhangu (recette de frit de style chettinad épicée de style chettinad), en mélangeant toute la poudre d’épice, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre avec Yam dans un petit bol à mélanger.
- Vérifiez les assaisonnements.
- Chauffer une casserole à fond plat, ajoutez une cuillère à soupe d’huile pour friture peu profonde les tranches d’igname, faites frire les tranches d’igname pendant 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que brun et croustillait .
- Encecez-vous dans la même huile ajoute des feuilles de curry et laissez-la gonfler, puis ajoutez Dans les chips yam frites peu profonds et donnez-lui un tirage au sort.
- Servir la recette Senai Kizhangu Varuval comme un plat d’accompagnement pour Thandu Keerai Sambar et Riz cuit à la vapeur pour le repas de la boîte à lunch.
Une recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir
La Recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Coupées en fines tranches
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
tournesol Huile de cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Varuval Senai Kizhangu (recette de frit de style chettinad épicée de style chettinad), en mélangeant toute la poudre d épice, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre avec Yam dans un petit bol à mélanger. Vérifiez les assaisonnements. Chauffer une casserole à fond plat, ajoutez une cuillère à soupe d huile pour friture peu profonde les tranches d igname, faites frire les tranches d igname pendant 2 minutes de chaque côté jusqu à ce que brun et croustillait .Encecez-vous dans la même huile ajoute des feuilles de curry et laissez-la gonfler, puis ajoutez Dans les chips yam frites peu profonds et donnez-lui un tirage au sort. Servir la recette Senai Kizhangu Varuval comme un plat d accompagnement pour Thandu Keerai Sambar et Riz cuit à la vapeur pour le repas de la boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Senai Potato Curry – Spicy Chettinad Style Yum Stir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Coupées en fines tranches 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 feuilles de curry brin sel au goût tournesol Huile de cuisine comme ingrédient.