Spécialité Véritable Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer
Ingrédients Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer pour 4 Personnes
12 petits oignons
hachés, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 tasse de feuilles de radis
hachées finement hachées, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1/4 tasse d’eau chaude pendant 10 minutes de trempage, 2 cuillères à thé Noix de coco
Serrer, 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café d’huile de sésame, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1/2 pouce gingembre
Serrer, Asafetida
une pincée, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer Simple et Rapide
- Pour faire de la bouillie de feuilles de radis, préparez d’abord le matériau sari.
- Moudre les ingrédients donnés pour le meulage dans une meuleuse.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez les ingrédients de la trempe.
- Après avoir trempé, ajoutez de petits oignons, des tomates, une poudre de curcuma, du sel et cuire jusqu’à ce que le tamar devienne doux.
- Ajoutez maintenant les épices au sol et saupoudrez de l’eau.
- Cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de radis, mélangez et faites cuire pendant 5 minutes suivantes.
- Servir après 5 minutes.
- Servir le portial des feuilles de radis avec Beetroot Sambar, Rice et Papad pour le dîner.
Une recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer
La Recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 petits oignons
- hachés
1 tomate - hachée finement hachée
1 tasse de feuilles de radis - hachées finement hachées
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
1/4 tasse d’eau chaude pendant 10 minutes de trempage
2 cuillères à thé Noix de coco - Serrer
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café d’huile de sésame
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1/2 pouce gingembre - Serrer
Asafetida - une pincée
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour faire de la bouillie de feuilles de radis, préparez d abord le matériau sari. Moudre les ingrédients donnés pour le meulage dans une meuleuse. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez les ingrédients de la trempe. Après avoir trempé, ajoutez de petits oignons, des tomates, une poudre de curcuma, du sel et cuire jusqu à ce que le tamar devienne doux. Ajoutez maintenant les épices au sol et saupoudrez de l eau. Cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez des feuilles de radis, mélangez et faites cuire pendant 5 minutes suivantes. Servir après 5 minutes. Servir le portial des feuilles de radis avec Beetroot Sambar, Rice et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 petits oignons hachés 1 tomate hachée finement hachée 1 tasse de feuilles de radis hachées finement hachées 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût 1/4 tasse d’eau chaude pendant 10 minutes de trempage 2 cuillères à thé Noix de coco Serrer 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café d’huile de sésame 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1/2 pouce gingembre Serrer Asafetida une pincée 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.