• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Kashmiri | Non végétale | Plat d'accompagnement

Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Inde
  • Ingrédients Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Simple et Rapide
  • Une recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt
  • La Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt
  • Questions sur la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri - Côtelettes d'agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt

Ingrédients Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt pour 4 Personnes

Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri - Côtelettes d'agneau hachées dans la sauce au yaourt Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Mutton
treillis à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de poudre de masala, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, de sel
Au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 piments rouges secs, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri , 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri - Côtelettes d'agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : 80 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Simple et Rapide

Réalisation de Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri - Côtelettes d'agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Shami Mutsch, hachez le mouton, soit avec une pierre de meulage (ammikallu), soit dans un robot culinaire.
  • Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients pour la poudre de marinage-chilli, poudre de fenouil, poudre de gingembre, ail, farine de maïs et sel avec une cuillère à soupe d’huile et l’utilisation de vos mains le mélangez correctement.
  • Ajoutez de la viande hachée et gardez de côté pendant 2 heures pour faire mariner 2 heures de fil de la viande en forme de 2 heures dans des côtelettes oblongues en les emballant étroitement et en les organisant sur une assiette.
  • Cette étape est importante car le kebab ou le Matsch doit être cuit à la sauce au yaourt directement après la marinage et les brochettes doivent être fermes .
  • Enceez la viande marinée et façonnée, préparez la sauce maintenant.
  • Pour faire la sauce, d’abord, dans un petit bol, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de fenouil, de la poudre de gingembre, de la poudre de coriandre, du sel et ajoutez de l’eau tiède pour faire une pâte lisse.
  • Aso, battez le yaourt pour le faire glisser et Casser des morceaux de yaourt et rester prêt.
  • Huitière dans une large kadiai au fond.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des feuilles de baie, des piments secs secs et du Garam Masala.
  • frire pendant quelques secondes jusqu’à parfumez-vous une bonne odeur du Tadka, ajoutez la pâte de Spice au Kadai et saute que l’odeur crue disparaisse .
  • Ajouter le yogourt dans la cuisson masala dans le Kadai.
  • epage en remuant jusqu’à ce que les masalas se mélangent Le yaourt et la sauce sont formés.
  • (Cette sauce sera plus mince par rapport à la sauce au masse masala avec des oignons et des tomates) Ajoutez environ 2 tasses d’eau bouillante et laissez-la faire bouillir.
  • Après avoir atteint le point d’ébullition, ajoutez très soigneusement les côtelettes en forme et laissez cuire environ 10 minutes sans déranger, de sorte que les kebabs deviennent fermes.
  • Affect environ 10 minutes de cuisson à la flamme moyen-basse, remuez lentement de temps en temps.
  • Couvrir et cuire pendant une autre 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le mouton soit cuit.
  • Je suis cuit lorsque la sauce et la viande sont cuites, vérifiez le sel et ajoutez Garam Masala, cardamome noir et 1 pincée de sucre.
  • Incorporez-le soigneusement bien et éteignez-le à la chaleur.
  • Serve Kashmiri Shami Mutsch Recette avec du riz cuit à la vapeur ou de la recette de riz de Jeera (Pulao) et recette de blé entier Lachha paratha avec une recette en Boondi Raita épicée avec du sel noir.

Une recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Authentique Indienne

Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri - Côtelettes d'agneau hachées dans la sauce au yaourt Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : Non végétale
  • Diététique Non végétale
Découvrir une Autre Recette  Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette - Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt

La Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri - Côtelettes d

    Recette Indienne Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt, Recette ‘Kashmiri, Plat d’accompagnement, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Mutton
  • treillis à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de poudre de fenouil
    1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec
    1 cuillère à soupe d’ail
  • haché
    3 cuillères à soupe de farine de maïs
    1 cuillère à soupe de poudre de masala
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    de sel
  • Au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 piments rouges secs
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à café de poudre de fenouil
    1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Shami Mutsch, hachez le mouton, soit avec une pierre de meulage (ammikallu), soit dans un robot culinaire. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients pour la poudre de marinage-chilli, poudre de fenouil, poudre de gingembre, ail, farine de maïs et sel avec une cuillère à soupe d huile et l utilisation de vos mains le mélangez correctement. Ajoutez de la viande hachée et gardez de côté pendant 2 heures pour faire mariner 2 heures de fil de la viande en forme de 2 heures dans des côtelettes oblongues en les emballant étroitement et en les organisant sur une assiette. Cette étape est importante car le kebab ou le Matsch doit être cuit à la sauce au yaourt directement après la marinage et les brochettes doivent être fermes .Enceez la viande marinée et façonnée, préparez la sauce maintenant. Pour faire la sauce, d abord, dans un petit bol, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de fenouil, de la poudre de gingembre, de la poudre de coriandre, du sel et ajoutez de l eau tiède pour faire une pâte lisse.Aso, battez le yaourt pour le faire glisser et Casser des morceaux de yaourt et rester prêt.Huitière dans une large kadiai au fond. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des feuilles de baie, des piments secs secs et du Garam Masala. frire pendant quelques secondes jusqu à parfumez-vous une bonne odeur du Tadka, ajoutez la pâte de Spice au Kadai et saute que l odeur crue disparaisse .Ajouter le yogourt dans la cuisson masala dans le Kadai.epage en remuant jusqu à ce que les masalas se mélangent Le yaourt et la sauce sont formés. (Cette sauce sera plus mince par rapport à la sauce au masse masala avec des oignons et des tomates) Ajoutez environ 2 tasses d eau bouillante et laissez-la faire bouillir. Après avoir atteint le point d ébullition, ajoutez très soigneusement les côtelettes en forme et laissez cuire environ 10 minutes sans déranger, de sorte que les kebabs deviennent fermes.Affect environ 10 minutes de cuisson à la flamme moyen-basse, remuez lentement de temps en temps. Couvrir et cuire pendant une autre 45 à 50 minutes ou jusqu à ce que le mouton soit cuit. Je suis cuit lorsque la sauce et la viande sont cuites, vérifiez le sel et ajoutez Garam Masala, cardamome noir et 1 pincée de sucre. Incorporez-le soigneusement bien et éteignez-le à la chaleur. Serve Kashmiri Shami Mutsch Recette avec du riz cuit à la vapeur ou de la recette de riz de Jeera (Pulao) et recette de blé entier Lachha paratha avec une recette en Boondi Raita épicée avec du sel noir.
‘
Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton treillis à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec 1 cuillère à soupe d’ail haché 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de poudre de masala 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde de sel Au goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 piments rouges secs 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Murg Anardana – Poulet à la grenade dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Peshawari Karahi Gosht Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Mughlai Zafrani Murg Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri | Non végétale | Plat d'accompagnement

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Parmigiana aubergine rôti Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle >>

Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vazhaithandu Lemon Rasam Recette - Banana Stelement citron Rasam Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Vazhaithandu Lemon Rasam Recette – Banana Stelement citron Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Mangue Greek Yogourt Cheesecake avec recette de muesli Recette Indienne Traditionnelle

Mangue Greek Yogourt Cheesecake avec recette de muesli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mangue Greek Yogourt Cheesecake avec recette de muesli Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Mangue Greek Yogourt Cheesecake avec recette de muesli Recette Indienne Traditionnelle >>

Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Recette Indienne Traditionnelle

Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Recette Indienne Traditionnelle

Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLaisse tomber les plats ...
Lire la Recette >>
Tapioca Style Kerala avec recette de chutney coiffe de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bell Pepper Recette Sabji-Pas ...
Lire la Recette >>
Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza de Khakhra avec rayures de fromage et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza de Khakhra avec rayures de fromage et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza de Khakhra ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza de Khakhra avec rayures de fromage et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle >>

VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Recette Indienne Traditionnelle

VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VERMICELLI KUNAFA Recette ...
Lire la Recette >>
VERMICELLI KUNAFA Recette avec Paneer & Crème Remplissage Recette Indienne Traditionnelle >>

Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Traditionnelle

Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ailes de poulet avec recette ...
Lire la Recette >>
Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Rajma Style Kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Rajma Style Kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Rajma Style ...
Lire la Recette >>
Recette de Rajma Style Kashmiri Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Traditionnelle >>

RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Recette Indienne Traditionnelle

RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU ...
Lire la Recette >>
RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz de Pudina Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz de Pudina Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz de Pudina ...
Lire la Recette >>
Recette de riz de Pudina Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Palak Makki Ki ...
Lire la Recette >>
Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde