Spécialité Véritable Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt
Ingrédients Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt pour 4 Personnes
500 grammes Mutton
treillis à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de poudre de masala, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, de sel
Au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 piments rouges secs, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri , 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Shami Mutsch, hachez le mouton, soit avec une pierre de meulage (ammikallu), soit dans un robot culinaire.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients pour la poudre de marinage-chilli, poudre de fenouil, poudre de gingembre, ail, farine de maïs et sel avec une cuillère à soupe d’huile et l’utilisation de vos mains le mélangez correctement.
- Ajoutez de la viande hachée et gardez de côté pendant 2 heures pour faire mariner 2 heures de fil de la viande en forme de 2 heures dans des côtelettes oblongues en les emballant étroitement et en les organisant sur une assiette.
- Cette étape est importante car le kebab ou le Matsch doit être cuit à la sauce au yaourt directement après la marinage et les brochettes doivent être fermes .
- Enceez la viande marinée et façonnée, préparez la sauce maintenant.
- Pour faire la sauce, d’abord, dans un petit bol, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de fenouil, de la poudre de gingembre, de la poudre de coriandre, du sel et ajoutez de l’eau tiède pour faire une pâte lisse.
- Aso, battez le yaourt pour le faire glisser et Casser des morceaux de yaourt et rester prêt.
- Huitière dans une large kadiai au fond.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des feuilles de baie, des piments secs secs et du Garam Masala.
- frire pendant quelques secondes jusqu’à parfumez-vous une bonne odeur du Tadka, ajoutez la pâte de Spice au Kadai et saute que l’odeur crue disparaisse .
- Ajouter le yogourt dans la cuisson masala dans le Kadai.
- epage en remuant jusqu’à ce que les masalas se mélangent Le yaourt et la sauce sont formés.
- (Cette sauce sera plus mince par rapport à la sauce au masse masala avec des oignons et des tomates) Ajoutez environ 2 tasses d’eau bouillante et laissez-la faire bouillir.
- Après avoir atteint le point d’ébullition, ajoutez très soigneusement les côtelettes en forme et laissez cuire environ 10 minutes sans déranger, de sorte que les kebabs deviennent fermes.
- Affect environ 10 minutes de cuisson à la flamme moyen-basse, remuez lentement de temps en temps.
- Couvrir et cuire pendant une autre 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le mouton soit cuit.
- Je suis cuit lorsque la sauce et la viande sont cuites, vérifiez le sel et ajoutez Garam Masala, cardamome noir et 1 pincée de sucre.
- Incorporez-le soigneusement bien et éteignez-le à la chaleur.
- Serve Kashmiri Shami Mutsch Recette avec du riz cuit à la vapeur ou de la recette de riz de Jeera (Pulao) et recette de blé entier Lachha paratha avec une recette en Boondi Raita épicée avec du sel noir.
Une recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt
La Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt, Recette ‘Kashmiri, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- treillis à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec
1 cuillère à soupe d’ail - haché
3 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de poudre de masala
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
de sel - Au goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 piments rouges secs
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Shami Mutsch, hachez le mouton, soit avec une pierre de meulage (ammikallu), soit dans un robot culinaire. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients pour la poudre de marinage-chilli, poudre de fenouil, poudre de gingembre, ail, farine de maïs et sel avec une cuillère à soupe d huile et l utilisation de vos mains le mélangez correctement. Ajoutez de la viande hachée et gardez de côté pendant 2 heures pour faire mariner 2 heures de fil de la viande en forme de 2 heures dans des côtelettes oblongues en les emballant étroitement et en les organisant sur une assiette. Cette étape est importante car le kebab ou le Matsch doit être cuit à la sauce au yaourt directement après la marinage et les brochettes doivent être fermes .Enceez la viande marinée et façonnée, préparez la sauce maintenant. Pour faire la sauce, d abord, dans un petit bol, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de fenouil, de la poudre de gingembre, de la poudre de coriandre, du sel et ajoutez de l eau tiède pour faire une pâte lisse.Aso, battez le yaourt pour le faire glisser et Casser des morceaux de yaourt et rester prêt.Huitière dans une large kadiai au fond. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des feuilles de baie, des piments secs secs et du Garam Masala. frire pendant quelques secondes jusqu à parfumez-vous une bonne odeur du Tadka, ajoutez la pâte de Spice au Kadai et saute que l odeur crue disparaisse .Ajouter le yogourt dans la cuisson masala dans le Kadai.epage en remuant jusqu à ce que les masalas se mélangent Le yaourt et la sauce sont formés. (Cette sauce sera plus mince par rapport à la sauce au masse masala avec des oignons et des tomates) Ajoutez environ 2 tasses d eau bouillante et laissez-la faire bouillir. Après avoir atteint le point d ébullition, ajoutez très soigneusement les côtelettes en forme et laissez cuire environ 10 minutes sans déranger, de sorte que les kebabs deviennent fermes.Affect environ 10 minutes de cuisson à la flamme moyen-basse, remuez lentement de temps en temps. Couvrir et cuire pendant une autre 45 à 50 minutes ou jusqu à ce que le mouton soit cuit. Je suis cuit lorsque la sauce et la viande sont cuites, vérifiez le sel et ajoutez Garam Masala, cardamome noir et 1 pincée de sucre. Incorporez-le soigneusement bien et éteignez-le à la chaleur. Serve Kashmiri Shami Mutsch Recette avec du riz cuit à la vapeur ou de la recette de riz de Jeera (Pulao) et recette de blé entier Lachha paratha avec une recette en Boondi Raita épicée avec du sel noir.
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Questions sur la Recette Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Shami Mutsch de Style Kashmiri – Côtelettes d’agneau hachées dans la sauce au yaourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton treillis à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec 1 cuillère à soupe d’ail haché 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de poudre de masala 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde de sel Au goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 piments rouges secs 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.