Spécialité Véritable Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer
Ingrédients Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer pour 4 Personnes
3 tasses de lait, 1/4 tasse Semiya (Vermicelli)
Rôti de sucre rôti, 1/2 tasse de sucre, 5 dates
coupé et finement haché, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 2 cuillères à soupe de pistaches
grossièrement cassé, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
Fraînement pilonné, 3 brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sheer Khurma (Seviyan ou Vermicelli Kheer Pudding), nous allons d’abord chauffer le lait, le sucre, le safran et la poudre de cardamome dans une poêle à fond lourd; remuer bien le mélange jusqu’à ce que tout le sucre se dissolve complètement.
- Le sucre est dissous, ajoutez-le dans le vermicelli rôti et laisser mijoter le mélange dans le lait jusqu’à ce que le vermicelli soit cuit .
- Encez que le vermicelli est cuit à cuire des dates, des pistaches, des raisins secs et de mijoter Pour environ 4 à 5 minutes.
- Si le khurma pure est trop épais, remuez dans un peu d’eau ou de lait et ajustez les niveaux de sucre en fonction de vos goûts.
- Éteignez la chaleur et transférez à un bol de service.
- Serve Sheer Khurma en tant que dessert après votre repas Hyderabadi, dont Hyderabadi Biryani, Mirchi Ka Salan et Burani Raita.
Une recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer
La Recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer, Recette ‘Hyderabadi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de lait
1/4 tasse Semiya (Vermicelli) - Rôti de sucre rôti
1/2 tasse de sucre
5 dates - coupé et finement haché
1 cuillère à soupe de raisins secs
2 cuillères à soupe de pistaches - grossièrement cassé
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) - Fraînement pilonné
3 brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sheer Khurma (Seviyan ou Vermicelli Kheer Pudding), nous allons d abord chauffer le lait, le sucre, le safran et la poudre de cardamome dans une poêle à fond lourd; remuer bien le mélange jusqu à ce que tout le sucre se dissolve complètement. Le sucre est dissous, ajoutez-le dans le vermicelli rôti et laisser mijoter le mélange dans le lait jusqu à ce que le vermicelli soit cuit .Encez que le vermicelli est cuit à cuire des dates, des pistaches, des raisins secs et de mijoter Pour environ 4 à 5 minutes.Si le khurma pure est trop épais, remuez dans un peu d eau ou de lait et ajustez les niveaux de sucre en fonction de vos goûts. Éteignez la chaleur et transférez à un bol de service. Serve Sheer Khurma en tant que dessert après votre repas Hyderabadi, dont Hyderabadi Biryani, Mirchi Ka Salan et Burani Raita.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sheer Khurma – Pudding Seviyan ou Vermicelli Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de lait 1/4 tasse Semiya (Vermicelli) Rôti de sucre rôti 1/2 tasse de sucre 5 dates coupé et finement haché 1 cuillère à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de pistaches grossièrement cassé 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) Fraînement pilonné 3 brins de safran comme ingrédient.