Spécialité Véritable Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux
Ingrédients Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de lait, 2 brins de safran, sel
au goût, ghee
pour cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de style Awadhi Sheermal en mélangeant tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
- Ajouter du lait lentement et de la dérouler dans une pâte chapathi, il ne devrait pas être très collant également également.
- Autres la pâte recouverte d’un endroit chaud pendant environ 30 minutes.
- Une fois qu’elle est levée, frappez la pâte et la dérivent à nouveau et les divisez-les dans des boules de chapati de forme moyenne pour le rouler .
- rollez-les sur une planche sur une épaisseur de 2 centimètres et chauffez un Tawa antiadhésif et faites cuire le roti de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
- Ajoutez de l’huile de chaque côté alors qu’il se fait griller.
- Serve The Awadhi Style Recipe avec la recette Dal Banjara (Langar Wali Dal) pour en faire un repas pour le déjeuner réconfortant.
Une recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux
La Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse de lait
2 brins de safran
sel - au goût
ghee - pour cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de style Awadhi Sheermal en mélangeant tous les ingrédients dans un bol à mélanger.Ajouter du lait lentement et de la dérouler dans une pâte chapathi, il ne devrait pas être très collant également également. Autres la pâte recouverte d un endroit chaud pendant environ 30 minutes. Une fois qu elle est levée, frappez la pâte et la dérivent à nouveau et les divisez-les dans des boules de chapati de forme moyenne pour le rouler .rollez-les sur une planche sur une épaisseur de 2 centimètres et chauffez un Tawa antiadhésif et faites cuire le roti de chaque côté jusqu à ce qu il soit brun doré. Ajoutez de l huile de chaque côté alors qu il se fait griller. Serve The Awadhi Style Recipe avec la recette Dal Banjara (Langar Wali Dal) pour en faire un repas pour le déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de lait 2 brins de safran sel au goût ghee pour cuisson comme ingrédient.