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Awadhi | Déjeuner | Végétarien

Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Inde
  • Ingrédients Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Simple et Rapide
  • Une recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux
  • La Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux
  • Questions sur la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Sheermal Style Awadhi - Pain plat doux Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux

Ingrédients Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux pour 4 Personnes

Recette Sheermal Style Awadhi - Pain plat doux Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de lait, 2 brins de safran, sel
au goût, ghee
pour cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Sheermal Style Awadhi - Pain plat doux Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Simple et Rapide

Réalisation de Recette Sheermal Style Awadhi - Pain plat doux Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de style Awadhi Sheermal en mélangeant tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
  • Ajouter du lait lentement et de la dérouler dans une pâte chapathi, il ne devrait pas être très collant également également.
  • Autres la pâte recouverte d’un endroit chaud pendant environ 30 minutes.
  • Une fois qu’elle est levée, frappez la pâte et la dérivent à nouveau et les divisez-les dans des boules de chapati de forme moyenne pour le rouler .
  • rollez-les sur une planche sur une épaisseur de 2 centimètres et chauffez un Tawa antiadhésif et faites cuire le roti de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
  • Ajoutez de l’huile de chaque côté alors qu’il se fait griller.
  • Serve The Awadhi Style Recipe avec la recette Dal Banjara (Langar Wali Dal) pour en faire un repas pour le déjeuner réconfortant.

Une recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Authentique Indienne

Recette Sheermal Style Awadhi - Pain plat doux Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux

La Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Sheermal Style Awadhi - Pain plat doux

    Recette Indienne Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/2 tasse de lait
    2 brins de safran
    sel
  • au goût
    ghee
  • pour cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de style Awadhi Sheermal en mélangeant tous les ingrédients dans un bol à mélanger.Ajouter du lait lentement et de la dérouler dans une pâte chapathi, il ne devrait pas être très collant également également. Autres la pâte recouverte d un endroit chaud pendant environ 30 minutes. Une fois qu elle est levée, frappez la pâte et la dérivent à nouveau et les divisez-les dans des boules de chapati de forme moyenne pour le rouler .rollez-les sur une planche sur une épaisseur de 2 centimètres et chauffez un Tawa antiadhésif et faites cuire le roti de chaque côté jusqu à ce qu il soit brun doré. Ajoutez de l huile de chaque côté alors qu il se fait griller. Serve The Awadhi Style Recipe avec la recette Dal Banjara (Langar Wali Dal) pour en faire un repas pour le déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de lait 2 brins de safran sel au goût ghee pour cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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